Презентация Сочи 2014

Всего 177 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Кошак Ромуальд]:
Нет Ром.
При ТАКИХ детских домах в стране с ТАКИМ количестве сирот, да еще в условиях демографической ямы, усугубляемой острейшей проблемой жилья - Олимпиада в Сочи звучит особенно гордо. И престижно. И где-то даже жизнеутверждающе. Безотносительно к высказываниям всех предыдущих ораторов.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Расскажите поподробнее, проходящий Вы наш...

Про что Вам рассказать? Про то какие деньги под какие проекты выделялись, и где сейчас те проекты? Зурабов с реформой пенсионной и здравоохранения подойдет? Или Вам конкретно праспорт? Так на него у нас кладут с советских времен. И спортшколы не только у детей отбирают - у сборной тир под Мытищами почти доломали. Может Вам за Садовое выехать таки, а лучше за МКАД - откроете для себя много нового и без газеток...
Цитата:
Даже если 12 млрд 100% украсть - это слишком мало

Ах, какие мы широкие... Особенно если учесть, что циферка подрастет раза в 3-4 (Чож нам от греков то отставать)... Это в стране, где большинство работает за зарплату 5-10т.руб.
Re[Лукьяненко Игорь]:
Цитата:

от:Лукьяненко Игорь
Цитатник по Вам плачет... Ключевой вопрос - ЧТО создавать? Времянки для спортсменов/обслуги/журналистов? Спорткомплексы с о-очень сомнительной окупаемостью? Инфраструктуру, которая через год-два после Олимпиады развалится из-за отсутствия финансирования?.. Проходили уже и до сих пор проходим.
Какие такие рабочие места? Подряды отдадут "своим" стройфирмам, понавезут таджиков-за-копейки - вот и все места.
Весь этот фарс был затеян и доведен ВВП для создания офигительной кормушки себе и своей команде после 2008 года... Не охота ведь как ЕБН просто на пенсию, хоть и президентскую. А тут такая возможность "освоить" минимум. 12млрд дол!
А строить на эти бабки стоило хотябы спорт. школы по регионам. Просто школы с дсадами, которых не хватает реально. Преподов обучать... Много куда можно было бы засунуть, если уж такая забота об народе прорезалась. Но ведь это не видно - расползлось по регионам и осело. А на успешной подготовке Олимпиады можно еще и политкапитал нажить, чтобы по третьему разу в президенты...

Подробнее

Понедёрник - день тяшолый.... пишЫм не думая.
Интересно, а завтра сможете повторить эту Мысль?
Re[Шумаков Петр]:
Цитата:
от: Шумаков Петр
Понедёрник - день тяшолый...

Мои соболезнования. Ну, так поспите и завтра свеженький с утреца заходите, перечитайте...
:?
Re[Лукьяненко Игорь]:
Re[CSB]:
Цитата:

от:CSB
Нет Ром.
При ТАКИХ детских домах в стране с ТАКИМ количестве сирот, да еще в условиях демографической ямы, усугубляемой острейшей проблемой жилья - Олимпиада в Сочи звучит особенно гордо. И престижно. И где-то даже жизнеутверждающе. Безотносительно к высказываниям всех предыдущих ораторов.

Подробнее

Ну, и какой вывод, Кость?
Нах Олимпиаду?
Чем хуже, тем лучше?

Костя, я вот год уже как перешел на новую работу. В двух словах не объяснишь, но, упрощенно говоря, я на системном уровне оптимизирую те или иные виды деятельности, для чего выявляю проблемы в системе. Иными словами - я занимаюсь конструктивной критикой системы. :P
С Медиалогией в качестве некоторого коллективного разума ;) я намечаю области для анализа. Эх, Костя, сколько же холостых выстрелов в российской прессе, сколько же ложных целей, обманок.
Вот и оголтелая критка О-2014 - из числа тех самых ложных целей. Не в том проблемы желтая пресса выявляет.
А к примитивной критике я отношусь с изрядным презрением. Все это сводится к одному: не прошло у наших либ-дем-комсомольцев "Россия - изгой", объективный успех России воспринимается ими как личный успех ненавистного Путена, а поэтому пошла свора лаять на все подряд, связанное с Олимпиадой.
Re[Лукьяненко Игорь]:
Цитата:
от: Лукьяненко Игорь
Про что Вам рассказать?

Да мне пофигу - про что. Набор Ваших россказней имеет одно бульварное происхождение - АиФ, НоГа, Жизнь и иже...
Нового я ничего не услышу.
Но, ежели выбирать, то расскажите про "Инфраструктуру, которая через год-два после Олимпиады развалится из-за отсутствия финансирования?.."
Цитата:
Про то какие деньги под какие проекты выделялись, и где сейчас те проекты?

Раскажите.
Цитата:
Зурабов с реформой пенсионной

Раскажите тож.
Заметим, я прекрасно в курсе всех проблем, но мне интересно, что Вы расскажете, выходящее за рамки болтовни желтых журналистиков.
Цитата:
и здравоохранения подойдет?

Тут особо интересно, поскольку анализ именно этого проекта я только что завершил.
Цитата:

от:Лукьяненко Игорь
Или Вам конкретно праспорт? Так на него у нас кладут с советских времен. И спортшколы не только у детей отбирают - у сборной тир под Мытищами почти доломали. Может Вам за Садовое выехать таки, а лучше за МКАД - откроете для себя много нового и без газеток...

Подробнее

Я только за 6 месяце этого года съездил без малого в 20 городов, посетил полсотни объектов.
Так что давайте Вы не будете ля-ля.
Цитата:

Ах, какие мы широкие... Особенно если учесть, что циферка подрастет раза в 3-4 (Чож нам от греков то отставать)... Это в стране, где большинство работает за зарплату 5-10т.руб.

Напишите в прокуратуру. Или в Спортлото - так вернее, у Вас же и доказательства есть наверняка.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Ну, и какой вывод, Кость?
Нах Олимпиаду?
Чем хуже, тем лучше?

объективный успех России воспринимается ими как личный успех ненавистного Путена, а поэтому пошла свора лаять на все подряд, связанное с Олимпиадой.

Подробнее

а что такое "Объективный успех России"?
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
а что такое "Объективный успех России"?

В конкретном случае - выигрыш права проведения Олимпиады.
Или выиграть право на Олимпиаду или Чемпионат - успех для кого угодно, но не для кровавой путенской Рашки?
Re[Кошак Ромуальд]:
Ну потешит ктото гордость, бабла кто то срубит, при чём тут Россия? и Кгебня, тем паче?
Re[Ivan]:
Цитата:
Ну потешит ктото гордость, бабла кто то срубит, при чём тут Россия? и Кгебня, тем паче?

Ну, над русскими дурачками еще Аверченко зло смеялся. Для немцев, англичан, французов - да для кого угодно! - право проведения О или Ч является весьма желательным, и победа является поводом для гордости. Не то для русских. Слава Богу, для пренебрежимо малого количества.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

Ну, над русскими дурачками еще Аверченко зло смеялся. Для немцев, англичан, французов - да для кого угодно! - право проведения О или Ч является весьма желательным, и победа является поводом для гордости. Не то для русских. Слава Богу, для пренебрежимо малого количества.

Подробнее

Рома, 3 вопроса
1) В чём победа заключается? Кроме как "победа ради победы".
2) Я так поняли, что зальцбуржане не шибко ратовали за победу.
3) Какая связь к кегебе, т.п.? Навязчивая какая-то мысля у тебя, чесслово.
Re[Кошак Ромуальд]:
ну, хотя бы, потому, что есть разница между россией и вышеозначимыми странами.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
С Медиалогией в качестве некоторого коллективного разума ;) я намечаю области для анализа. Эх, Костя, сколько же холостых выстрелов в российской прессе, сколько же ложных целей, обманок.

А можно вопрос к аналитикам? Некоторе время тому назад прочёл я в жёлтой "Новой газете" куда сливают заказуху все, кому не лень занятный материал про то, что в Склиф директором (или замом) назначен человек от Зурабова,который начал активно перестраивать Склиф,запретив (негласно) принимать туда 60-летних (пусть умирают где-нибудь ещё,с них ведь ничем не поживишься?), сокращая отделения и поставив на ремонт один из корпусов.По Склифу поползли слухи, что будут делать большую клинику тансплантации. А почему бы и нет?Дело крайне денежное и трупов-доноров сколько угодно в Склифе. Дирекция гневно опровергла и слух о 60-летних и слух о клинике трансплантации.... А недели две-три тому назад на первой полосе правительственной "Российской газеты" вижу материал "Человек из органов" в котором радостно говорится о совместном приказе Минсоцздрава и Кого-то-там-ещё положения о трансплантологии, расширении списка допущеных к оной и о том, что ведущим центром трансплантологии будет Склиф!
Что там насчет обманок и холостых выстрелов??? :D
Re[Schnappi das Kleine Krokodil]:
Цитата:
от: Schnappi das Kleine Krokodil
Рома, 3 вопроса
1) В чём победа заключается? Кроме как "победа ради победы".

Победа заключается в том, что среди претендентов, яростно стремившихся к проведению Олимпиады у себя на Родине, выиграла Россия.
Ибо выгоды от проведения О или Ч очевидны.
Цитата:
2) Я так поняли, что зальцбуржане не шибко ратовали за победу.

А Австрия в целом очень хотела.
Цитата:

3) Какая связь к кегебе, т.п.? Навязчивая какая-то мысля у тебя, чесслово.

Вопрос не понял. Я про "кегебе" ничего не писал.
Re[Ivan]:
Цитата:
ну, хотя бы, потому, что есть разница между россией и вышеозначимыми странами.

Безусловно!
Я ж НоГу тоже регулярно читаю, наслышан и про убогую Рашку, и про генетически ущербных русских.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
Вопрос не понял. Я про "кегебе" ничего не писал.

Да лана, через сообщение что-нибудь типа "Или выиграть право на Олимпиаду или Чемпионат - успех для кого угодно, но не для кровавой путенской Рашки?"

Цитата:
от: КР
Победа заключается в том, что среди претендентов, яростно стремившихся к проведению Олимпиады у себя на Родине, выиграла Россия.

Это типа победа ради победы? Пока в этом нечем гордиться. Гордиться надо после. "Не гордись идучи.." -- помнишь мудрость старую?

Цитата:
Ибо выгоды от проведения О или Ч очевидны.

Кому очевидны? Кому выгоды?

Цитата:
А Австрия в целом очень хотела.

Вцелом, на этом сайте многим нравятся макро-закаты. И чего?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Ничего по этому поводу сазать не могу - информацией не владею.
Но даже то ли в АиФ, то ли в Жизни попадались разумные статьи. Почему бы ради разнообразия им не появиться и в НоГе?
Re[Schnappi das Kleine Krokodil]:
Цитата:
Да лана, через сообщение что-нибудь типа "Или выиграть право на Олимпиаду или Чемпионат - успех для кого угодно, но не для кровавой путенской Рашки?"

Заметим для порядка, что про "кегебе" так таки ничего и нет. Но насколько я понял твой вопрос, то вон - через сообщение что-нибудь типа "есть разница между россией и вышеозначимыми странами".
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

Заметим для порядка, что про "кегебе" так таки ничего и нет. Но насколько я понял твой вопрос, то вон - через сообщение что-нибудь типа "есть разница между россией и вышеозначимыми странами".

Подробнее

Ром, найти, где ты также про "кровавая гебня" писал? Ну что ты, ей-богу, а...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.