А так же качеством фото
Сегодня современные камеры от 4/3 снимают лучше моих бывших D700 и D800
У D700 1600 был предел а Олимпус 10-3 за 500 евро 3200 полностью устраивает.
---
И да... тот пост я писал не вам, а топик стартеру...
Тема закрыта
Помогите выбрать зеркалку и объектив до 80000
Всего 165 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[v1ctorych]:
Re[Babingod]:
от: Babingod
Не за что)
200D 18-135 IS STM
Canon m5 / m50 такой же как 200D (может даже лучше) при этом компактнее
Зеркалка вчерашний день. Голосую за беззеркалку.
Зеркалка лучше только живучестью аккумулятора (если для походов нужно). Но стеклянный глазок это рудимент. Надо электронный видоискатель 8)
Re[Дирижер]:
от: Дирижер
ой ой ой... нука покажите ростовой портрет с мелкой матрицы лучше чем с полного кадра, а я за попкорном пойду
Re[Babingod]:
еще один объектив например 50 1.8 для портретов
это да :)
Re[modus2000]:
Вы молодой человек так и не научились культуре с незнакомыми людьми разговаривать...
Видите себя не много с трудом пожалуйста...
Ни кто не собирается тут перед вами подпрыгивать и что то показывать...
Я изложил своё мнение как пользователь...
Видите себя не много с трудом пожалуйста...
Ни кто не собирается тут перед вами подпрыгивать и что то показывать...
Я изложил своё мнение как пользователь...
Re[Babingod]:
...Снимать, снимать, снимать, экспериментировать. А тяжелый комплект таскать можно быстро обломаться...
Если вы относитесь к фотографии как к средству забыть о сигарете, то тогда вам и Ой-фон вполне сгодится. Если же вы не курите, относитесь к своим фото-"шыдэврам" как к будущим шедеврам, то вам важно качество любого вашего снимка, ведь подавляющее большинство кадров переснять уже нет возможности. Без тяги к вещам высшего порядка нет смысла в любой деятельности, если вы не робот. Живописцу необходимы и мольберт и краски несмотря на то, что одни только кисти - легче.
Re[Дирижер]:
от:Дирижер
А так же качеством фото
---
И да... тот пост я писал не вам, а топик стартеру...Подробнее
А вот это уже полная неправда, особенно то, что касается д800, хотя вы несомненно имеете право на подобное мнение ;)
Правильно было бы в таком случае написать
Сегодня современные камеры от 4/3, по моему субьективному мнению, снимают лучше моих бывших D700 и D800
п.с. и да, этот пост я тоже пишу не вам, а топикстартеру, это чтобы она не попала во власть заблуждений того, что современная микра может дать возможности для получения качественной картинки больше, чем "старый" (д800) фэфэ.
Конечно же, не может :)
Re[modus2000]:
от:modus2000
Canon m5 / m50 такой же как 200D (может даже лучше) при этом компактнее
Зеркалка вчерашний день. Голосую за беззеркалку.
Зеркалка лучше только живучестью аккумулятора (если для походов нужно). Но стеклянный глазок это рудимент. Надо электронный видоискатель 8)Подробнее
Во-первых, автор хочет зеркалку. Это её условие, в этих рамках полно достойных вариантов и я не вижу смысла пренебрегать этим требованием.
Тем более если с зеркального кропа в будущем легко переходить на зеркальный ФФ (все равно почти все стекла под ФФ), то с EF-M и RF - два совсем разных байонета.
(А если выбирать беззеркальный кроп и на нем оставаться, то лучше уж Фуджи: у них лучшая кроп-оптика, даже кит по уровню очень и очень, особенно 18-55 2.8-4)
Да, беззеркалки наращивают свои преимущества и избавляются от недостатков, но нельзя сказать, что зеркалка - глупый выбор. Как минимум на них опять же полно дешевых аксессуаров и оптики на вторичном рынке какой угодно и дешево.
Re[Иришка_Гантелька]:
Сегодня современные камеры от 4/3, снимают лучше моих бывших D700 и D800
Но зеркало так зеркало...
Я писал выше что D7500 очень интересный вариант и по деньгам проходит.
И да к стати... здесь все посты... частные мнения форумчан... и не обязательно на этом акцентировать внимание...
Но зеркало так зеркало...
Я писал выше что D7500 очень интересный вариант и по деньгам проходит.
И да к стати... здесь все посты... частные мнения форумчан... и не обязательно на этом акцентировать внимание...
Re[gorynytch]:
от:gorynytch
Если вы относитесь к фотографии как к средству забыть о сигарете, то тогда вам и Ой-фон вполне сгодится. Если же вы не курите, относитесь к своим фото-"шыдэврам" как к будущим шедеврам, то вам важно качество любого вашего снимка, ведь подавляющее большинство кадров переснять уже нет возможности. Без тяги к вещам высшего порядка нет смысла в любой деятельности, если вы не робот. Живописцу необходимы и мольберт и краски несмотря на то, что одни только кисти - легче.Подробнее
Не будет у автора на первом этапе шедевров и первых несколько тысяч или десятков тысяч кадров будут настреляны для опыта. Живописцами не рождаются, ими становятся. И нужно не только стремление к высокому, но и оттачивание техники.
Новичку нужна адаптация
Особенно тому, кто входит в этот "мир" очень многого не понимая.
Как по мне, 200D - это не одни лишь кисти, а вполне полноценный инструмент
Кстати да, художники не начинают с мольберта, красок и кистей.
Re[Дирижер]:
А так же качеством фото
..
Интересный, конечно, критерий "лучшести" камеры.
Re[Babingod]:
Во-первых, автор хочет зеркалку.
Автор не знает что он хочет. Я знаю что хочет автор :)
для неё "зеркалка" слово нарицательное и означает "хочу качественную камеру"
Re[Дирижер]:
Вы молодой человек
в интернете нет возраста бро :), чушь то не надо писать откровенную
Re[modus2000]:
Ведёте себя как в детском саду.
Re[А Морозов]:
от: А Морозов
Камера 10%, обработка в редакторе 10%, остальные 80% человек с его знаниями и умениями.
я вот стараюсь быть толерантным к людям но когда такое читаю на форуме в теме "помогите выбрать фотоаппарат" у меня просто кипит возмущение...
камера 10% значит... И именно поэтому тут на форуме пятьсот тысяч людей сидят ночами и днём :) учатся наверное композицию составлять )))
Re[Дирижер]:
Ведёте себя как в детском саду.
скучны темы без картинок. хватит щёки надувать - покажите как снимает микра.
я ж показал
Re[modus2000]:
от:modus2000
я вот стараюсь быть толерантным к людям но когда такое читаю на форуме в теме "помогите выбрать фотоаппарат" у меня просто кипит возмущение...
камера 10% значит... И именно поэтому тут на форуме пятьсот тысяч людей сидят ночами и днём :) учатся наверное композицию составлять )))Подробнее
Вот здесь соглашусь
Да и устаревающий это подход. Новые технологии как раз для того и нужны, чтобы уменьшить влияние обработки и человеческих знаний.
Еще не так давно, фотография была доступна, по сути, только технарям. А сейчас любой может получить на смартфон тот результат, который в пленочные времена был доступен только если не профи, то как минимум увлеченным любителям с опытом.
Я даже соглашусь, что возможно, автору больше подошла бы беззеркальная система и тогда я лично советовал бы тогда не ЕОС-М, а Фуджи у которых отличный кит, линейка топовых объективов (у ЕФ-М байонета пока мало своего) и прекрасный JPEG. Мне кажется, именно Фуджи сейчас самый простой вариант получить красивую картинку "из коробки".
Re[Дирижер]:
У D700 1600 был предел а Олимпус 10-3 за 500 евро 3200 полностью устраивает
DxO Labs намерившая порог возникновения заметного шума в ISO 2303 у D700 и 2853 у D800, в то время как лучшие сенсоры у Олимпуса не перевалили по этому параметру и за 1350, смотрит на ваши сказки с удивлением.
Re[modus2000]:
от: modus2000
скучны темы без картинок. хватит щёки надувать - покажите как снимает микра.
я ж показал
Тут, больше интересует - не Микра, а как снимает мастер... :D
Re[modus2000]:
от: modus2000
Автор не знает что он хочет. Я знаю что хочет автор :)
для неё "зеркалка" слово нарицательное и означает "хочу качественную камеру"
Не так - "хочу камеру делающую качественные картинки"