Тема закрыта

Помогите выбрать зеркалку и объектив до 80000

Всего 165 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Иришка_Гантелька]:
Цитата:

от:Иришка_Гантелька
А я смотрю вы тут блещете сарказмом и юмором, может в камеди лучше, явно ваше призвание😆 Какая то видимо внутренняя неприязнь к женщинам ещё имеется🤦‍♀️, это к психологу тогда...

Подробнее

Ничуть. Вы спросили, я ответил.
Про камеди: судя по Вашему тупому восприятию ответов на Ваш вопрос, Вы там уже прописаны. По поводу женщин и девушек, если б Вы не выпячивали свою принадлежность к прекрасному полу, думаю ник кто б этого не заметил. поскольку с подобными вопросами здесь лица обего пола пачками на день.
На Ваш вопрос ответов Вам дали больше, чем достаточно. Всего то и осталось, напрячь извилины, и выбрать то, что Вам нужно.
Добавлю: Камера 10%, обработка в редакторе 10%, остальные 80% человек с его знаниями и умениями.
Удачи.
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
nikon 600D может?
мне кажется не надо ей полнокадровый

Никон Д600 тоже полнокадровые, и тоже подойтет автору... Полупро понятие условное, но как раз камеры такого класса многие считают относящимися к категории.
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
nikon 600D может?
мне кажется не надо ей полнокадровый

Что-то мне подсказывает, что ей не нужен никакой.
Тема создана ради флуда.
Re[Иришка_Гантелька]:
sony rx100m6
Re[А Морозов]:
Цитата:
от: А Морозов
Что-то мне подсказывает, что ей не нужен никакой.
Тема создана ради флуда.

Это очевидно.
Re[Rising]:
Не знаю, я на форумах не сижу. В моей работе, я никого не обсираю потомучто знаю как это тяжело. Вам наверное заняться больше нечем тогда, что ещё скажешь🤷‍♀️
Re[v1ctorych]:
Ого какой поворот 😆
Re[А Морозов]:
А какое восприятие должно быть, если я никогда этим вопросом не занималась?
Ничего не изменилось даже когда узнали, оскорбления продолжились😆 Это видимо воспитание такое или женского внимания не хватает... Печаль
Re[Rising]:
А при чем тут композиция? Я описала выше весь ужас моего фотоаппарата повторять уже не хочу)
Re[Иришка_Гантелька]:
Вообщем то бессмысленный разговор. Люди которые помочь хотели, помогли. Им спасибо🌸 Остальным заняться нечем, продолжается бред какой то, не с кем пообщаться? Хватит писать чушь не по теме🤦‍♀️
Re[Иришка_Гантелька]:
Ох вы и температуру тут подняли...
Вам предложили очень хорошую камеру D7500 с комплектным объективом 17-140 практически на все случаи жизни...
Присоединяюсь к совету. Чем она вам не понравилась?
Re[Иришка_Гантелька]:
Пускай автор сейчас действительно мало понимает в фотографии и фототехнике и не совсем понимает, что нужно, все же, описала свои пожелания достаточно точно.

- ЗЕРКАЛКА (не компакт, не беззеркалка, именно зеркалка, пускай кто-то считает, что топикстартеру не нужна зеркалка, это его проблемы, человек хочет ЗЕРКАЛКУ)

- Canon или Nikon. Можно много говорить о том, что другие производители в чем-то лучше (я сам был на Сони А, мне очень симпатична система Фуджей, особенно если не хотеть уходить с кропа, микра тоже классные аппараты есть), но как ни крути, а рациональное зерно в этом есть - сбалансированность моделей этих производителей, сервис, наличие оптики и аксессуаров, цены на всё это.

- Цена до 80 к. руб. за тушу+объектив.
тут все предельно понятно, как мне кажется

Исходя из этого всего, я Вам, Ирина, посоветую Canon 200D с длинным китом 18-135 STM.

- У него матрица аналогична топ-кропам 7DII и 80D
- Компактный, но достаточно удобный
- Поворотный сенсорный экран
- Хороший автофокус в режиме LiveView и, соответсвенно, видео(по моему опыту, многих начинающих повергает в шок ужасный автофокус многих зеркалок при визировании по экрану)
- Хороший выбор недорогих объективов.

А подход "сначала куплю, а потом научусь" тоже имеет право на жизнь. Мой путь был другим, но знаю девушку-фотографа, которая купила зеркалку и ничего не понимала вообще. Совершенно человек теории не знал, но хотел снимать красивые фото. Получилось)
Re[Дирижер]:
Почему не понравилась, я даже на ней остановилась пока не начали говорить про то что кроп это не хорошо)
Re[Babingod]:
Спасибо)
Re[Иришка_Гантелька]:
Не за что)

Если выберете 200D 18-135 IS STM, то от Вашей суммы еще останется прилично денег (20-30к примерно, ваших цен точно не знаю)

За эти деньги Вы сможете себе купить:
- сумку
- вспышку
- еще один объектив (например 50 1.8 для портретов или 24 2.8 STM - крохотный обьектив, с которым камера поместится в среднюю сумку, с достаточно широким углом - угол обзора почти как у телефона)
Re[Babingod]:
🤗
Re[Иришка_Гантелька]:
Цитата:
от: Иришка_Гантелька
Почему не понравилась, я даже на ней остановилась пока не начали говорить про то что кроп это не хорошо)

Вы не обращайте внимания... Очень много людей купили ФФ, а снимков то и нету...
Спешу вас успокоить, что сегодняшний кроп будет лучше позавчерашнего (Б/У) ФФ
У них есть другие варианты ? за 80.000 руб. ФФ с объективом 24-200мм ? Новым ? тогда надо брать. Это не вопрос...
Последний совет по Канону 200D + 18-135 + 50мм или вспышка тоже хорош.

Но Никон 7500 конечно другого класса... море точек фокусировки... и более профессиональна по скорости, гораздо большим и светлее видоискателем... конструктивом. Я бы всё таки остановился на ней.
Если бы вообще рассматривал зеркалки...

Не заморачивайтесь. Это всего навсего инструменты. Фотографировать будете Вы.
Любая камера будет выполнять ровно то, что вы скажите. Любая современная камера кроп
может снимать с выставочным качеством печати в 1 метр и более.
Re[Дирижер]:
Согласен, D7500 классом выше, но не уверен, что новичку это нужно.
Зато, как я писал, АФ в LiveView у Канона лучше будет.

Кстати, можно еще Canon 80D рассмотреть - аппарат одного с D7500 класса, у которого тоже хорош АФ в видео и очень хорош фазовый с кучей крестовых точек.
Но повторюсь, не уверен, что сейчас автору это нужно. По моему скромному мнению вспышка и светосильный фикс дадут больше понимания и возможностей чем много точек фокусировки
Re[Иришка_Гантелька]:
А еще что 80D, что D7500 достаточно крупные и тяжелые аппараты.
Да, на них удобнее сидят тяжелые телезумы, но девушке, мне кажется, будет удобнее комплект полегче.

Начинающему важно таскать камеру чуть ли не каждый день и везде. Снимать, снимать, снимать, экспериментировать. А тяжелый комплект таскать можно быстро обломаться.
Легкий 200D + 50 1.8 или 24 2.8 весит с объективом меньше, чем туша старших моделей
Даже с 18-135 STM общая масса меньше кило
Re[Дирижер]:
Цитата:
сегодняшний кроп будет лучше позавчерашнего (Б/У) ФФ

Разве только тем, что он новый, да с гарантией.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.