от: Vallerii
Да ладно шумы, просто какое стекло нужно на дваждыкроп дл идентичной фф+135/2.0 ? ))
Смотря то, что вы оцениваете. Забудем про ГРИП и размытие в 0, соответственно стекло с фокусным 65-75 и светосилой 2.0
от: Vallerii
Да ладно шумы, просто какое стекло нужно на дваждыкроп дл идентичной фф+135/2.0 ? ))
от:Иришка_Гантелька
Я одного не понимаю, я прошу оценить мои работы чтоли?))) Мне нравятся мои фотографии, это только мои проблемы хочу я за 80 или за 200 куплю и мне будет нравиться ещё больше то что я делаю. Вообще то тема на форуме помогите выбрать фотоаппарат, а тема посоветуйте где учиться там отдельно есть) Нет, я не понимаю о чем разговор то?Подробнее
Оо))) Хочу делать то что нравиться, снимать то как вижу я, а не как в интернете. И учиться чтобы понимать больше в этом, и если все сложится, то и получать за это деньги) Нет никаких конкретных целей, просто хочу это делать потому что у меня это получается и я от этого кайфую😆Подробнее
0B69E09F-679D-49E9-9016-889F31C88EAC by modus30, on Flickrот: Vitalge
Тут, больше интересует - не Микра, а как снимает мастер... :D
от: Александр Бейч
Забудем про ГРИП и размытие в 0
от: Дирижер
Технология зеркальная так устроина... что фокус часто промахивается...
от: v1ctorych
то тихнологийа так устроина...
от: v1ctorych
Бэкфронтфокус без проблем отстраивается/юстируется в сервисах
Я хочу чтоб фото было реалистично, такое как я вижу) Вот хочу я например туман снимать в полях, а получается плоская картинка с белой полосой. Это в лучшем случае))) А на А900 мой так вообще картинки просто нет🤦♀ К примеру)Подробнее
Я хочу чтоб фото было реалистично, такое как я вижу) Вот хочу я например туман снимать в полях, а получается плоская картинка с белой полосой. Это в лучшем случае))) А на А900 мой так вообще картинки просто нет🤦‍♀️ К примеру)Подробнее
от: Иришка_Гантелька
Ну это все понятно, я не об этом. Если я приближу фото там будет муть и квадраты, при чем тут обработка?))