Помогите выбрать зеркалку

Всего 122 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Syopa]:
One of us

Так и знал, что разговор сведётся к Nikon(ам). Поэтому спорить дальше не имеет смысл.
Меня устраивает мой аппарат, потому что у меня был чёткий выбор между полтинником и 550D. Менеджер пытался мне предложить Nikon D3100, но я даже не рассматривал этот вариант.
Как раз попал на выход 60D, почитал обзоры, характеристики, посмотрел на цену и, понял, что 60D не стоит своих денег. Лично для меня, кроме поворотного экрана там нет функционала отличающегося от 550D, чтобы стоило переплачивать за него. 50D просто пропал с витрин, а когда предложили его купить его, цена взлетела 70-100$. Естественно, я отказался от покупки 50D и стал искать для себя лучшую альтернативу. Пришёл к выводу что Canon EOS 550D лучше всего подходит для меня.

P.S. Меня не смущает три циферки перед "Ди", вместо двух. =)
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:

от:cowboy_huggies
One of us

Так и знал, что разговор сведётся к Nikon(ам). Поэтому спорить дальше не имеет смысл.
Меня устраивает мой аппарат, потому что у меня был чёткий выбор между полтинником и 550D. Менеджер пытался мне предложить Nikon D3100, но я даже не рассматривал этот вариант.
Как раз попал на выход 60D, почитал обзоры, характеристики, посмотрел на цену и, понял, что 60D не стоит своих денег. Лично для меня, кроме поворотного экрана там нет функционала отличающегося от 550D, чтобы стоило переплачивать за него. 50D просто пропал с витрин, а когда предложили его купить его, цена взлетела 70-100$. Естественно, я отказался от покупки 50D и стал искать для себя лучшую альтернативу. Пришёл к выводу что Canon EOS 550D лучше всего подходит для меня.

Подробнее

Ну, а в чем проблема? Потому и существуют разные модели фотокамер, что у людей разные запросы. Вам лучше всего подощла 550Д. Другому нужен поворотный экран 60Д, третьему нравится никон Д3100.
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
С Сони засмеют.

обоснуйте пожалуйта. то что сони не так массово продается не повод смеяться..а картинку для любителя в джипеге она выдаст очень хорошую
Re[borjamba]:
Цитата:
от: borjamba
Это мае личное мнение, хотите иметь фотоаппарат с видео берите... Но я еще раз повторюсь телефон-звонить, фотоаппарат-фотографировать, печь-готовить, видеокамера-снимать и так далие :)

Замечательно. По этой логике на компьютере нельзя смотреть кино - ведь компьтер предназначен для счета и редактирования.

А с телефона нельзя выходить в тфрнет и проверять почту - ведь телефон для разговоров. А ЖПС в телефоне - это вообще криминал.

Мне кажется, вы не совсем представляете тенденции развития техники.
Re[ИК]:
ИК

Я решил свою проблему выбора месяц назад. Проблема выбора сейчас у топикстартера, который спрашивает у пользователей - я выражаю своё мнение.
Если он готов переплачивать 450 баксов за поворотный экран в 60D - удачи. Я не готов. Лучше за эти деньги купить фотовспышку Canon Speedlite 430 EX II или объектив.
Re[cowboy_huggies]:
А я не знаю почему владельцев Сонечек засмеивают на этом форуме. Я сюда когда пришел - их уже тогда сослали в резервацию. По мне так хорошие фотики и даже продвинутее части партиархальных брендов.
Re[cowboy_huggies]:
А с вами я абсолютно согласен. Нет никакого смысла переплачивать 10тыр за 550d, лучше купить на эту разницу дабл кит и вспышку к d3100 )))
Re[Syopa]:
Цитата:
от: Syopa
Хочу купить зеркалку в приделах 35000-40000 с объективом .Пока что мой выбор упал на 50d .Пожалуйста помогите выбрать фотоаппарат .Всем спасибо

Если еще тысяч 60-100 на современные объективы не планируете потратить... возьмите никон д90
Ко всем кроп-камерам 15-18Мп нужны Очень хорошие объективы, чтобы вы довольны были
у никона на д90 12Мп и ему любые объективы скормить можно, результаты будут Радующие
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
А я не знаю почему владельцев Сонечек засмеивают на этом форуме. Я сюда когда пришел - их уже тогда сослали в резервацию. По мне так хорошие фотики и даже продвинутее части партиархальных брендов.

Не засмеивают, а Жалеют.
Потому что - менталитет русского народа такой - жалеть проигравших, сирот, убогих и юродивых.
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
Не засмеивают, а Жалеют.
Потому что - менталитет русского народа такой - жалеть проигравших, сирот, убогих и юродивых.

ага ...
вот купят такую игрушку потом чешут репу на что опять религию сменить ... ато на соньку из нормальной оптики либо старая минольта которую фик купишЪ (хорошие вещи нихто не продаёт) илбо Цейс за немеряных баблосОФФ ....
Re[ИК]:
[quote=ИК]Замечательно. По этой логике на компьютере нельзя смотреть кино - ведь компьтер предназначен для счета и редактирования.

А с телефона нельзя выходить в тфрнет и проверять почту - ведь телефон для разговоров. А ЖПС в телефоне - это вообще криминал.
Время такое мутное, а вы слышали Холмс??? Скоро в фотоаппараты будут радио вставлять, чтоб когда фотографируешь, белочки и всякие там зверюшки, в лесу музыку слушали...
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Замечательно. По этой логике на компьютере нельзя смотреть кино - ведь компьтер предназначен для счета и редактирования.

Мне кажется, вы не совсем представляете тенденции развития техники.

Подробнее

Время такое мутное, а вы слышали Холмс??? Скоро в фотоаппараты будут радио вставлять, чтоб когда фотографируешь, белочки и всякие там зверюшки, в лесу музыку слушали...
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Устаревшая модель, без видео, снятая с производства. Почему не 60Д?

5Dmark2 - тоже устаревшая модель? Вы о чем?
60D - аппарат совсем другого класса - это пластиковая любительская камера со сниженной скорострельностью. Абсолютно урезанной эргономикой (нет ни джойстика ни нормального хвата ни колеса удобного) отсутствует возможность юстировки оптики.
60D в пору сравнивать с 550D.
Никто не спорит что 60D нормальная камера, но она не может стоить дороже 50D. То что в ней лучше - это только благодаря 2-м годам в разнице выпуска.

Цитата:

от:ИК
Да, безусловн, первоочередная. Видео в фотоаппарате на сегодняшний день - стандарт де-факто. Во всех новых ЦЗ эта попция предусмотрена. Любая модель без этой опции - устарелая. Такие моджели не имеют спроса, и их быстро снимают с производства.

ЗЫ. Детектор улыбки, сиречь распознавание лиц и фокусировка по ним - очень удобная функция. Так же как и стнадартная для ЦЗ фокусировка по всем точкам автофокуса сразу - с большой ГРИП.

Подробнее

Да все сегодня что совсем с ума посходили? не смешно уже, я бы с удовольствием купил телефон без камеры - но не продают таких в нормальном корпусе...
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
Не засмеивают, а Жалеют.

Люблю я таких жалеющих..., а прочитаешь, что в подписи и ... так и хочется кликнуть народ, подайте нуждающемуся уже более 25-ти лет на тушку соответствующую уровню штатника и на телевик, чтоб над ним не смеялись.
Re[_ALF_]:
[quote=_ALF_]
Раньше помнится владельцы серии ХХД ругали матерно ХХХД за отсутствие верхнего екранчега, говорили что это мыльницы зеркальные и без екранчега оного - жистьневжисть! Как и без джойстика полноценного! А нынче, с выходом 60, НОВЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ! Джойстик и возможность ЮСТИРОВКИ САМОМУ как хотца под кажную линзу! А чо, так трудно ВЕСЬ СВОЙ ПАРК ОПТИКИ из 2-3 объективов например, в сервисе отцентровать?! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Разговор примено складываеться так:Хочу купить сее машину 2007 года за 300000 тыщ а мне говорят купи Ладу калину а на сдачу страховку сделаешь да косилку для дачи)))))мне нужен фотоаппарат который будет удобно сидеть в руке .Был в фотору мне рекомендовали либо d90 либо 50d подержав и тот и тот в руке больше понравился canon.Все же больше склоняюсь к 50d .Вопрос сей сколько он стоить должен бу с маленьким пробегом и сколько будет обьектив .
Re[Syopa]:
То вы жене ищете, то в свою руку. Ну берите 50d раз запали, не приживется - слить будет легко, камера востребованная у тех кто много снимает
Re[Syopa]:
у нас новый 50 стоит39тон
Re[alekszeit]:
разговор идёт про руку жены)))сколько пральная цена за бу :?
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
5Dmark2 - тоже устаревшая модель? Вы о чем?

А с каких это пор во второпятаке исчезло видео? Наоборот, он был первой ЦЗ от кэнона, в котором эта опция, полноценное HD - видео появилась. Так что нет, не устарел. Но когда появится 5дмарк3 - сразу устареет.

Неужели я что-то непонятное говорю? Повторяю - сегодня, в конце 2010 года наличие полноценного видео в ЦЗ является станадартной опцией, и ни одна новая ЦЗ без нее не выпускается. Уже первое поколение ЦЗ с видео (кэнон 500Д, никон Д90, пентакс к-х) успело немногоу устареть, а вы все закрыв глаза бубните, что "ЦЗ - не видео-камера, видео в нем не нужно".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.