от: One of us
Ничем они не отличаются, только эргономикой и ресурсом. и это все уходящие модели, прошлое поколение. Их мгновенно все забудут. В современной зеркалке обязано быть автофокусное видео!
Куда мир катится
от: One of us
Ничем они не отличаются, только эргономикой и ресурсом. и это все уходящие модели, прошлое поколение. Их мгновенно все забудут. В современной зеркалке обязано быть автофокусное видео!
от: _ALF_
видео в ФОТОАППАРАТЕ это конечно первоочередная функция, наряду с микроволновкой и детектером улыбки
от: Syopa
Хочу купить зеркалку в приделах 35000-40000 с объективом .Пока что мой выбор упал на 50d .Пожалуйста помогите выбрать фотоаппарат .Всем спасибо
от: _ALF_
видео в ФОТОАППАРАТЕ это конечно первоочередная функция, наряду с микроволновкой и детектером улыбки
от:ИК
Да, безусловн, первоочередная. Видео в фотоаппарате на сегодняшний день - стандарт де-факто. Во всех новых ЦЗ эта попция предусмотрена. Любая модель без этой опции - устарелая. Такие моджели не имеют спроса, и их быстро снимают с производства.
ЗЫ. Детектор улыбки, сиречь распознавание лиц и фокусировка по ним - очень удобная функция. Так же как и стнадартная для ЦЗ фокусировка по всем точкам автофокуса сразу - с большой ГРИП.Подробнее
от: borjamba
Дааа, отстал я от жизни...
от:cowboy_huggies
Топикстартеру.
Мне кажется, оптимальным для Вас вариантом будет брать Canon EOS 550D. Какие приемущества у 550д
2) имеется видео фул-эч-ди, снимать ролики с ребёнком самое что ни на есть нужное (купания, первые шаги, первые слова, прогулки и много другого, что не передать через фотографию). Какие-то небольшие события.Подробнее
от: ИК
Устаревшая модель, без видео, снятая с производства. Почему не 60Д?
от: cowboy_huggies
Обоснуйте конструктивно пожалуйста.
от: Syopa
Тоже как вариант могу расмотреть бюджет 30000 максимум 40 еше надо и обьектив поместить в эту сумму
от: cowboy_huggies
Топикстартеру.
4) В связи с выходом 60д, полтинник подорожал.
от: ИК
А нужка именно XXD? Полупро? XXXD (550Д) - не подойдет?