Помогите выбрать зеркалку

Всего 122 сообщ. | Показаны 121 - 122
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_
60D уже в руках подержали?... по мне так печально :(
хотя пластик качественный, но из-за поворотного экранчика скомкали всё управление... хотя если он так быстро дешевеет, то скоро займет свое место и станет реальной альтернативой для XXXD, вот только с 40/50D никто на него не посмотрит. Даже продавец - оказался "не правильный" :)
спросил - "вот вы бы купили его? ... вооот я бы тоже не взял ..." :)

Подробнее

Да, уже смотрел - все в общем знакомое еще по Powershot SX20, и джогдайл и экранчик. Да вот пользы от этого всего только чтобы видео снимать. Я даже не знаю что будут встраивать в 70D, наверно винчестер. А что, у меня в камкодере есть. По нынешней логике движемся к гибриду фото-видеокамеры с сенсорным поворотным экраном.
Re[Spider_Alex]:
Цитата:

от:Spider_Alex
Эргономика у фотоаппарата - это вообще одна из самых важных в нём вещей. Учитывая, что картинки с разных камер со сравнимой оптикой отличаются непринципиально, выбор камеры по эргономике вполне оправдан.

Подробнее

Мне так не кажется. Эргономика и сверх-прочность больше важна для професионала, тем более, что эргономика а) понятие относительное б)человек легко привыкает к ней.

Традиционно ХХД отличалась от ХХХД :
- большим призменным ОВИ
- более продвинутым автофокусом
- большей скорострельностью
- повышенным ресурсом и прочностью

Плата за это:
- большие вес и размеры
- большая цена

В 60Д мракетологи кенона приблизили ХХД к ХХХД, в том числе и по цене и по весу/размеру. Видимо, кенон хочет расширить круг покупателей ХХД. Для джедаев это точно плохо, поскольку ХХД перестал быть "профессиональной" крутью, а стал просто улучшенной любительской моделью. Ну, типа ВАЗ2107 против ВАЗ2105.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.