Помогите выбрать зеркалку
Всего 122 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите выбрать зеркалку
Хочу купить зеркалку в приделах 35000-40000 с объективом .Пока что мой выбор упал на 50d .Пожалуйста помогите выбрать фотоаппарат .Всем спасибо
Re[Syopa]:
от: Syopa
Пока что мой выбор упал на 50d
Хороший фот, я бы его взял с 85 1.8 или 50 1.4
Re[Syopa]:
Зачем вам такая, свадьбы что ли собрались снимать?
Re[One of us]:
В январе родиться ребёнок хочу много кач фотографий жена будет всем делам заправлять моё дело купить .450d 500d и даже nikon d90 держал в руках что то не внушают доверия
Re[Syopa]:
если для съемки ребенка то 50D+50 1.4
Re[BotaniQ]:
а тушку можно уневерсальную подобрать?? ) я тут даже порой про 5d думаю сложно иметь деньги но не знать чего хотеть ))
Re[BotaniQ]:
Если решили 50D или кто то посоветовал, то берите - в целом очень достойный аппарат для начинающего фотографа и даже для любителя со стажем))
Re[Syopa]:
Бог с вам, для домашнего применения, тем более жене, совсем не нужен 50d Это большой тяжелый, скорострельный фотик с большим ресурсом для профессионалов репортажа и свадебных бомбил.
Для дома и ребенка купите что нибудь компактное с автофокусным видео (это Никон или Сони сейчас) длинный кит или даблкит + обязательно вспышку! +сумку флешку, штатив, полярик. Вот весь бюджет и уйдет.
Качество фото на всех кропнутых матрицах одинаковое и от 50d никак не отличается
Для дома и ребенка купите что нибудь компактное с автофокусным видео (это Никон или Сони сейчас) длинный кит или даблкит + обязательно вспышку! +сумку флешку, штатив, полярик. Вот весь бюджет и уйдет.
Качество фото на всех кропнутых матрицах одинаковое и от 50d никак не отличается
Re[One of us]:
это то понятно. но смотрю всегда вперёд .может имеет смысл взять 50 обьектив и 50d на первое время хватит а потом докупить обьективы.Меня интересует тушки чем нибудь оличаються друг от друга(саnon 500d 50 d nikon d90)
Re[Syopa]:
Ничем они не отличаются, только эргономикой и ресурсом. и это все уходящие модели, прошлое поколение. Их мгновенно все забудут. В современной зеркалке обязано быть автофокусное видео!
Re[One of us]:
а если такую рассматривать
Re[Syopa]:
от:Syopa
это то понятно. но смотрю всегда вперёд .может имеет смысл взять 50 обьектив и 50d на первое время хватит а потом докупить обьективы.Меня интересует тушки чем нибудь оличаються друг от друга(саnon 500d 50 d nikon d90)Подробнее
они отличаются но не качеством картинки а большим списком всего прочего, что порой становится принципиально-важным.
50D на голову серьезней всего перечисленного.
если очень нужен список, можно расписать в принципе...
от: One of us
Ничем они не отличаются, только эргономикой и ресурсом. и это все уходящие модели, прошлое поколение. Их мгновенно все забудут. В современной зеркалке обязано быть автофокусное видео!
видео в ФОТОАППАРАТЕ это конечно первоочередная функция, наряду с микроволновкой и детектером улыбки
Re[One of us]:
В современной зеркалке обязано быть автофокусное видео!
...3G, WiFi, Bluetooth и Snake 2!
Re[Alpha Draconis]:
Любительскую зеркалку без видео через пару лет будет не продать, вот увидите.
Re[One of us]:
Любительскую зеркалку без видео через пару лет будет не продать, вот увидите.
и?
P.S. предлагаю автору вложиться таки в золото - его потом можно выгодно продать :cannabis:
Re[Syopa]:
будет одно сплошное телевидение...
C любым Nikon-ом объективчег любой хороший, но лучше 18-105VR (универсал) + 35 1.8 (младенца без вспышки снимать)
Жене компактный D3100 + 18-105 + 35 1.8 (ей с младенцем - бутылочками - игрушками еще такую дуру 5D таскать
)
Себе 5D потом покупайте))))
На Сanon для младенца без вспышки дешевый 50 1.8 смотрите или подороже чего.
C любым Nikon-ом объективчег любой хороший, но лучше 18-105VR (универсал) + 35 1.8 (младенца без вспышки снимать)
Жене компактный D3100 + 18-105 + 35 1.8 (ей с младенцем - бутылочками - игрушками еще такую дуру 5D таскать
Себе 5D потом покупайте))))
На Сanon для младенца без вспышки дешевый 50 1.8 смотрите или подороже чего.
Re[One of us]:
Особенно необходим полярик для съемки детей, а то вдруг света слишком много или блики на лице! :cannabis:
Re[Syopa]:
Берите 50Д, это более продвинутая тушка по сравнению с хххД, есть небольшой запас для дальнейшего развития. Стекло для съемок детей, как уже советовали, 50 1.4, еще в идеале 430 ЕХ2 пыху взять. Для начала более чем, а дальше поймете что надо.
Re[Koxs]:
от: Koxs
Берите 50Д, это более продвинутая тушка по сравнению с хххД, есть небольшой запас для дальнейшего развития.
Плюсы удобней держать в руке так как больше размером, дисплей верхний очень удобен, колесико возле экрана удобней, чем в хххD
Видоискатель? - Больше?! Ну когда я покупал свою 30D посмотрев в визер 350 и 400д плюнул на эти маленькии камеры =)
Re[Syopa]:
Я брал 50D для тех же целей.
Из реальных плюсов для съемки детей:
- выбор точки фокусировки в одно касание джойстиком
- промежуточные ISO: очень помогут при плохом освещении
Берите в нему 50/1.8 II + 35/2 и будет щастье.
Еще особенность: шумы зависят не столько от ISO, сколько от правильного экспонирования: мне удавались снимки с небольшими шумами на ISO 1250 и жуткошумящие на ISO 800. Пока закономерность не выявил.
Из реальных плюсов для съемки детей:
- выбор точки фокусировки в одно касание джойстиком
- промежуточные ISO: очень помогут при плохом освещении
Берите в нему 50/1.8 II + 35/2 и будет щастье.
Еще особенность: шумы зависят не столько от ISO, сколько от правильного экспонирования: мне удавались снимки с небольшими шумами на ISO 1250 и жуткошумящие на ISO 800. Пока закономерность не выявил.