от: ИК- у 5д2 и 7д ОВИ еще светлее, у .ки точек больше, а у 5д2 ИСО рабочие выше ;)
Но тогда вам и впрямь нужен 60Д с его большим и светлым ОВИ и 9-ю крестовыми точками АФ,
Помогите выбрать. Canon 600D vs Canon 60D
Всего 148 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[ИК]:
Re[VladAR]:
от: VladAR
- у 5д2 и 7д ОВИ еще светлее, у .ки точек больше, а у 5д2 ИСО рабочие выше ;)
А никон Д800 еще лучше....
Но топистартерша ясно объяснила, что выбирает межуд кокретными двумя камерами 60Д и 600Д.
Re[ИК]:
от: ИК
А никон Д800 еще лучше....
Но топистартерша ясно объяснила, что выбирает межуд кокретными двумя камерами 60Д и 600Д.
Кому это когда мешало? ;)
Я еще ссылки на сравнение тушек этих просила и ничего.
Re[Eilede]:
*
Re[Eilede]:
от: Eilede
Кому это когда мешало? ;)
Я еще ссылки на сравнение тушек этих просила и ничего.
дпревью
имидж ресурс
фотоблог
онфото
камералаб
и т.д. и т.п.
Re[kosphoto]:
от:kosphoto
А вообще мне кажется вы морочите здесь людям голову, про сравнение тушек вы сами привели вполне не плохую ссылку, разницу вам уже разжевали, а вы по прежнему испорченный граммофон. В реале вам никто ничего не должен доказывать и приносить, камерам более года, инфы умереть не перечитать и не просмотреть. Вы по деньгам решитесь уже и топайте в магазин ;)Подробнее
Кто мне чего тут разжевал, простите?
Думайте что хотите, но при выборе нового фотоаппарата, разница в 10тыс. для меня не критична. Да, иногда вес и размер и результат имеют бОльшее значение и вовсе не всегда однозначно, что лучше больше да лучше результат. ;)
Тестов этих тушек на предмет сравнения по результату я в инете не видела и не могу провести сама такой тест. Так что...
Как я сказала, мне важно качество фотографий при прочих равных и скорость и точность работы автофокуса.
Есть что сказать толкового?
И при чем тут разная картинка от разных объективов? Вопрос не в том.
Re[Eilede]:
*
Re[ИК]:
дпревью
имидж ресурс
фотоблог
онфото
камералаб
и т.д. и т.п.
Я - слепая, по всей видимости.
Можно конкретную ссылочку?
Re[Eilede]:
Я - слепая, по всей видимости.
Можно конкретную ссылочку?
Аккуратнее надо.
Re[ИК]:
от: ИКА вот это уже откровенный троллинг.
Аккуратнее надо.
Впрочем ладно, дам ссылку.
1. Открыть Гугль (пигется Google)
2. Набрать в строке поиска: 60D review
3. Насладиться обзорами
Re[ИК]:
Впрочем ладно, дам ссылку.
1. Открыть Гугль (пигется Google)
2. Набрать в строке поиска: 60D review
3. Насладиться обзорами
Обзоров отдельно по 60D и 600D от разных авторов как наших так и забугорных уже перечитала много. Спасибо.
Цитирую стартовое сообщение:
"Не попадалось ли кому тестов, где снимают один и тот же объект одним и тем же объективом при одном и том же свете. Чтобы сравнивали именно сами эти две камеры? "
Вот за ссылочку на такой обзорчик я была бы искренне благодарна.
Ну нет у меня возможности затестить обе камеры сразу.
Re[Eilede]:
от:Eilede
Обзоров отдельно по 60D и 600D от разных авторов как наших так и забугорных уже перечитала много. Спасибо.
Цитирую стартовое сообщение:
"Не попадалось ли кому тестов, где снимают один и тот же объект одним и тем же объективом при одном и том же свете. Чтобы сравнивали именно сами эти две камеры? "
Вот за ссылочку на такой обзорчик я была бы искренне благодарна.
Ну нет у меня возможности затестить обе камеры сразу.Подробнее
Не страдайте хернёй (сорри за мой английский). Нет необходимости в подобном обзоре.
Мне очень хочется камеру поменьше и полегче :).
Если разницы в результате(снимках) нет, я бы взяла 600D в ущерб некоторому неудобству.
Разницы ВООБЩЕ НЕТ, ибо матрицы одинаковые.
Re[Eilede]:
странно, какого рода сравнение 60 и 600 д вам надо?
основные плюсы 60д
удобнее хват, больше физических элементов управления - оперативность
ощутимо больше кадров с одного аккумулятора
светлее и шире ОВИ
скорострельность и емкость буфера
меньше шевеленки за счет веса/хвата
второй экран с настройками
ЕМНИП система фокусировки получше
и складывается ощущение что прочность и износостойкость у 60д тоже получше должны быть(но не поклянусь)
основные плюсы 600д
цена, вес и габариты при переноске... собственно больше плюсов не имеем
картинка +- одинаковая разница гомеопатическая засчет разной толщины фильтра, и непреодолимая если шевеленка или неоперотивность управления на 600д помешали вам сделать кадр...
основные плюсы 60д
удобнее хват, больше физических элементов управления - оперативность
ощутимо больше кадров с одного аккумулятора
светлее и шире ОВИ
скорострельность и емкость буфера
меньше шевеленки за счет веса/хвата
второй экран с настройками
ЕМНИП система фокусировки получше
и складывается ощущение что прочность и износостойкость у 60д тоже получше должны быть(но не поклянусь)
основные плюсы 600д
цена, вес и габариты при переноске... собственно больше плюсов не имеем
картинка +- одинаковая разница гомеопатическая засчет разной толщины фильтра, и непреодолимая если шевеленка или неоперотивность управления на 600д помешали вам сделать кадр...
Re[Prometej]:
от: Prometej
Разницы ВООБЩЕ НЕТ, ибо матрицы одинаковые.
Вон даже Canon странную дезу выдают в третьей строчке:
http://www.canon.ru/for_home/compare_products/loadcomparator.asp?prod=5170B001AA;4460B007AA;&lang=RU&country=RU&dir=/for_home/product_finder/cameras/digital_slr/
На дпревью тоже показания расходятся...
И почему только на матрицу все смотрят, а насколько хорошо реализована электроника всем вообще как то однофикственно.
Нет, ну кому ж как не голословным, но начитанным и всезнающим юзерам на форуме, которые в руках хорошо, если одну камеру держать научились верить...
Ой, ладно. Я все уже давно поняла. Ничего путного кроме личных впечатлений и домыслов часто основанных на стереотипах тут все равно не напишут.
Re[Eilede]:
если снимаете в раве, тогда разницы в электроннике быть не должно заметно...
не думаю что попадется вам тут эксперт который работает этими двумя камерами параллельно, да еще и знающий какая там внутри электронника ;)
сравните по ТТХ там основные отличия.
не думаю что попадется вам тут эксперт который работает этими двумя камерами параллельно, да еще и знающий какая там внутри электронника ;)
сравните по ТТХ там основные отличия.
Re[Eilede]:
от:Eilede
И почему только на матрицу все смотрят, а насколько хорошо реализована электроника всем вообще как то однофикственно.
Нет, ну кому ж как не голословным, но начитанным и всезнающим юзерам на форуме, которые в руках хорошо, если одну камеру держать научились верить...
Ой, ладно. Я все уже давно поняла. Ничего путного кроме личных впечатлений и домыслов часто основанных на стереотипах тут все равно не напишут.Подробнее
А кто будет вердикты выносить кому верить, а кому нет? Тот, кто сам нифига не знает? Ну-ну....
Какого рода электроника Вас интересует? Давайте говорить ПРЕДМЕТНО. А то полить грязью целый форум легко у Вас получается, а при этом понимания НОЛЬ. Электроника, блин.....
....такое ляпнуть и хлопнуть дверью - это нонсенс! :)
Re[Eilede]:
а зачем вам третяя строчка если есть вторая? ;)
Re[Prometej]:
Девушка просто вынесла себе мозг выбирая между поло седаном и поло хачбеком =))))
а потом решила и всем остальным вынести =))))
а потом решила и всем остальным вынести =))))
Re[VladAR]:
от: VladAR
Девушка просто вынесла себе мозг выбирая между поло седаном и поло хачбеком =))))
Re[Eilede]:
у 60д в плюсах выдержка затвора в 1/8000 против 1/4000 этот стоп будет не лишним днем на открытых диафрагмах
пылевлагозащита, и синхранизация вспышки 1/250 против 1/200
пылевлагозащита, и синхранизация вспышки 1/250 против 1/200