Помогите выбрать. Canon 600D vs Canon 60D

Всего 148 сообщ. | Показаны 141 - 148
Re[railwayhobby]:
Цитата:
от: railwayhobby
Подскажите у этих тушек затворы одинаковые или у 60 "по живучей" будет?

Когда я выбирал между хххД и ххД, мне в магазине сказали, что у 60Д ремонт будет беспплатным при большем набеге, чем у хххД серии. Как будет в вашем случае - не знаю.
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
ну вот я выше описал что мне в угоду ношению компромисс - беззеркалка ;) а в угоду картинке безкомпромистно фулфрейм, там и резкость и исо и картинка, радует все :)
Относительно всё. Полный кадр по отношению к СФ тоже обрезок. Тоже компромисс. Вот вы наверное беззеркалкой ничего динамичного не снимали. Если статую снимать, ну или там типа "эйфелева башня на фоне Меня", то наверное разницы между зеркалкой и беззеркалкой не будет. Для такого дела и ультракомпакт годится.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Когда я выбирал между хххД и ххД, мне в магазине сказали, что у 60Д ремонт будет беспплатным при большем набеге, чем у хххД серии. Как будет в вашем случае - не знаю.
А при чем здесь магазин? Официальная гарантия Canon два года, в том числе и на затвор. Пробег не имеет значения. В гарантии может быть отказано только если камера имеет явные следы ударов, падений, попыток самостоятельного ремонта и т. п.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
А при чем здесь магазин? Официальная гарантия Canon два года, в том числе и на затвор. Пробег не имеет значения. В гарантии может быть отказано только если камера имеет явные следы ударов, падений, попыток самостоятельного ремонта и т. п.

Подробнее

При том, что у меня гарантия 5 лет и набег имеет большое значение ;)
Re[учусь]:
И кто дает такую гарантию? Магазин?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
И кто дает такую гарантию? Магазин?

Да, но все работы проводятся Кэнон, магазин сам делает отправку и разруливает все вопросы. После юстировок, замены резинок я каждый раз получаю бумаги от официального СЦ Кэнон. Для камер хххД возможности урезаны, в том числе и по пробегу, о чем мне сразу при выборе сказали.

ПыСы: кстати, ххД в списке CPS, а хххД нет.
Re[учусь]:
Круто :) Мне приходится разруливать самому :(
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Круто :) Мне приходится разруливать самому :(

Такая "крутизна" на времени отражается. Удовольствие растягивается на стабильные 2 недели, т.к. раньше я забрать не успеваю :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.