Помогите выбрать

Всего 114 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[pOdOnOg]:
Цитата:
от: pOdOnOg
+100500...) сам недавно был на концерте и знакомый как раз прикупил себе Олик такой...замечательная штуковина я вам скажу)))... а лёганькай какой, так и подмывало на часок махнуться с ним)))

+200500! :D
Тоже вчерась посмотрел в магазе НЕХ с каким-то телевичком! И КАК ТАКИМ СНИМАЮТ???!!! Попробовал в руках подержать - СТРАХУ натерпелся! Всё думал - ЩАС ВЫРАНЮ и придётся КУПЛЯТЬ эту РУХЛЯДЬ! Кто видел когда мыльницу с прилепленным 17-85 или 24-105! :D
Re[Виктор Иогансон]:
люди...лучше расскажите про зеркалки:) не надо про мутантов:)
Re[viktoria21]:
любой ...00D; ...50D+50 f/1.8 II... )
Re[pOdOnOg]:
без кита и только один объектив для начала?
Re[viktoria21]:
Цитата:
от: viktoria21
люди...лучше расскажите про зеркалки:) не надо про мутантов:)

А ЧТО именно Вам рассказать про них? Устройство? Вам ЭТО не нужно! Как снимает? В отличии от мыльниц - СУПЕР! В освоении НОВИЧКАМИ - НЕ ОЧЕНЬ и СЛОЖНО! ЧТО ЕЩЁ?!
Единственное что (я думаю) при выборе нужно оглядеться вокруг (по магазинам пройтись например) и глянуть: а ЧТО с сервисом в ближайшей округе?! КАКОВ выбор дополнительных аксессуаров (вспышки, объективы)?! Для начала хватит и "китового" набора! Но по мере увлечения возникнет потребность для дальнейшего развития - вот тут-то и начинается головная боль! То ЭТОГО нет, то ТОГО не найти!
Re[Виктор Иогансон]:
С кэноном у нас проще в магазинах. С никоном ойой... Но собственно инет-магазины и будут источником всего - потому что там хотя бы цены не так задраны, разница по сравнению с магазами у инет-магазов реально тысяч в 5-10 на тушки и 2-3 на объективы.
Re[viktoria21]:
Разведка доложила: Вы на Ды90 нацелились! А в РУКАХ уже подержали претендента? Или пока по картинкам?! Я например, когда выбирал себе камеру, в магазине повертел (тогда ещё КЕНАН 350Д и НИКОН Д50) НИКОН совсем не понравился как в руках держать и с дополнениями всякими. Такая-же история и с Д7000 от Никона и 60Д от КЕНАНа приключилась: ну - НЕ ЛЕЖИТ НИКОН в руке! Может - ПРИВЫЧКА, как знать!
Re[viktoria21]:
Да уж... Представляю: хрупкая и красивая девушка в летнем открытом платье и с искривлённым от веса камеры лицом :)
Виктория, покупайте то, что для вас легче, не прогадаете.
И еще: легкую и компактную камеру вы будете с собой брать чаще :)
Re[Виктор Иогансон]:
Это привычка :)
По большому счету, как в руках ляжет, так и приобретётся.
Re[viktoria21]:
Помогите мне тоже пожалуйста)) Почему такая разница в цене?Разве не наоборот должно быть? http://foto.ru/canon_eos_7d_kit_ef-s_15-85_is.html и http://foto.ru/canon_eos_7d_kit_ef-s_18-135_is.html
Ну а теперь на счёт моего выбора. Что лучше взять? Canon 60d kit 18-55 IS за 40 000 или Canon 600D body за 33 000 и купить за 10 000 объектив какой-нибудь. Только вот какой))
Re[Виктор Иогансон]:
Реально я определюсь когда я дойду, уже информационно подготовленная, до магазина - и вот что ляжет в руку, то и будет мои - мне не раз говорили о прекрасных характеристиках Canon. Но и не раз слышала про качества Nikon. Мне важны все мнения. все отзывы и идеи. Потому что они мне общую картинку - где какие сильные и слабые стороны. Какие фото на выходе и всё такое
Пока вся в разведке и чтении старой и новой литературы по фото делу:)
Re[viktoria21]:
Ну так Вы ещё в ветку про 60Д зайдите! Там тоже много интересного! И среди пользователей - очень много девушек. По мне (да - и не только) КЕНАН проще в освоении - меньше мороки.
Re[Andrew G.]:
Цитата:

от:Andrew G.
Помогите мне тоже пожалуйста)) Почему такая разница в цене?Разве не наоборот должно быть? http://foto.ru/canon_eos_7d_kit_ef-s_15-85_is.html и http://foto.ru/canon_eos_7d_kit_ef-s_18-135_is.html
Ну а теперь на счёт моего выбора. Что лучше взять? Canon 60d kit 18-55 IS за 40 000 или Canon 600D body за 33 000 и купить за 10 000 объектив какой-нибудь. Только вот какой))

Подробнее

Такая разница - ОБЪЕКТИВЫ виноваты! 15-85 - намного лучше по качеству и конструктиву, хотя 18-135 - удобнее по фокусным. Но это опять-же "на любителя!" При ТАКОМ разбросе фокусных, уже приходится выбирать: КАЧЕСТВО или УДОБСТВО!
А по выбору: я думаю - лучше всё-таки 60Д! Хотя и 600Д тоже хорош и отличается только корпусом и не большими изменениями в начинке, но есть и разница заметная в видоискателе (у 60-ки он больше и светлее) и датчиках фокусировки (у 60-ки ВСЕ 9 - крестовые, в отличии от 1 на 600Д - что скажется но скорости и точности фокуса, особенно следящего) ну и батарейка у 60Д - посильнее будет. А для "старта" - в любом случае лучше куплять китовый набор! Со временем пользователь САМ разберётся: ЧТО именно ему нужно!
Re[Виктор Иогансон]:
Спасибо большое. Наконец-то нашёл хороший форум, где могут помочь, а не "образно" выражаться)
Re[Виктор Иогансон]:
по Canon мне как-то больше понятно, тем более что нашла знакомых через знакомые которые ими пользуются - смогу посмотреть вживую. Про Nikon у меня ещё много вопросов - что за звер такой.
Читаю все ветки : по обоим:)
Re[viktoria21]:
А, если вам не сложно, можете рассказать про отличия 60D kit и 7D kit. Я знаю что там в одном 9, а в другом 19 точек фокусировки, да и процессоров у семерки больше в два раза. Но всё же я так не очень понимаю в чем отличаются возможности и качество снимков. Пытался найти снимки и сравнить, но все с разными объективами сделаны, так что - непонятно мне))
P.s. чем отличаются крестовые точки фокусировки от обычных?))
Re[viktoria21]:
Цитата:

от:viktoria21
по Canon мне как-то больше понятно, тем более что нашла знакомых через знакомые которые ими пользуются - смогу посмотреть вживую. Про Nikon у меня ещё много вопросов - что за звер такой.
Читаю все ветки : по обоим:)

Подробнее

:D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
очаровательные фотографии:))))))))))))
Re[viktoria21]:
Это фотографии владельцев Кэнонов? :)
На первом фото - тётенька удивлена тем, что переплатила за Canon с меньшим функционалом, а на второй - суицид из-за отсутствия различий между 600D и 60D )))
Re[18-55]:
на 1-ой - "девушка" думает: и ЧТО таперича с ЭТИМ делать?! И КАК ТАКОЕ вааще могло получиться?!
На 2-ой - чел увидел КАК снимает КЕНАН! :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.