Помогите выбрать
Всего 114 сообщ.
|
Показаны 101 - 114
Re[Maret]:
600Д по своим возможностям не должен отличатьс по сути от 60Д - значица: в ветку 60Д загляните и посмотрите снимки с камеры и КЕНАНа 18-135. Вроде совсемне плох оказался!
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
600Д по своим возможностям не должен отличатьс по сути от 60Д - значица: в ветку 60Д загляните и посмотрите снимки с камеры и КЕНАНа 18-135. Вроде совсемне плох оказался!
ну вообще мне казалось как раз, что они значительно отличаются по уровню....
Re[Maret]:
Мне лично на 60D больше понравился видоискатель и наличие дополнительных кнопок, что значительно упрощает доступ к необходимым настройкам.
Re[Maret]:
от: Maret
ну вообще мне казалось как раз, что они значительно отличаются по уровню....
Это Вы сейчас об чом?
А 60 и 600Д отличаются только корпусом и немного "НАЧИНКОЙ". 60Д - да, повыше будет. Но ведь Вы спросили про 600Д и выбор объектива к нему! А так-как ветки про 600 нету, а камеры схожи - вот я Вам и подсказал ГДЕ глянуть.
18-55: ВИ - это да, на 60 он ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ! А вот по кнопкам дополнительным - ВСЕ эти кнопки имеются и у 600Д! И Вы наверное будете смеяться - но у 600Д этих кнопок ещё и больше, чем у 60Д! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Это Вы сейчас об чом?Я про объектив говорю - 18-135!
А 60 и 600Д отличаются только корпусом и немного "НАЧИНКОЙ". 60Д - да, повыше будет. Но ведь Вы спросили про 600Д и выбор объектива к нему! А так-как ветки про 600 нету, а камеры схожи - вот я Вам и подсказал ГДЕ глянуть.![]()
18-55: ВИ - это да, на 60 он ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ! А вот по кнопкам дополнительным - ВСЕ эти кнопки имеются и у 600Д! И Вы наверное будете смеяться - но у 600Д этих кнопок ещё и больше, чем у 60Д! :D :D :DПодробнее
Мы просто с Вами не поняли друг друга) Да, я решила взять 600д, а не 60д потому что не вижу необходимости во втором для себя. Фото-это хобби, деньги я не собираюсь зарабатывать) Про объектив я в общем-то и спрашивала в основном)
Re[Maret]:
Извините, но я Вам и сказал про объектив!
Так-как камеры 600Д и 60Д схожи по параметрам а ветки по 600Д НЕТ, то я и предложил посмотреть как будет себя вести объектив 18-135 на примере 60-ки. А там получается - совсем НЕ ПЛОХО!
Re[viktoria21]:
Здравствуйте, ЛЮДИ! Посоветуйте тип носителя данных для Sony DSLR-A290L. Спасибо!javascript:emoticon('
')javascript:emoticon('
')
Re[Виктор Иогансон]:
Вот уж не знал про кнопки (а каких у 600D больше?), потому как давненько 60D в руках не держал... Тогда - дополнительный экранчик, жаль у D5100 его нет ;)
Re[18-55]:
А картинку с инета глянуть - религия не позволяет?! :D :D :D
Считайте: 60Д - на верхней панели 4 кнопки ( ISO, Drive, AF и Экспозамер ) На заду, ежели не считать обычных кнопок просмотра и корзины: джойстик - дублирует связку кнопка/диск по выбору точки фокуса и целых ТРИ кнопки меню/инфо и быстрое меню!!! Под большим пальцем, наряду с кнопками (как и у 600Д) экспопамяти и выбора точки фокуса! ещё дублирующая кнопка (половина кнопки спуска) автофокуса. С "програмируемой" кнопкой "СЕТ" - МОРОКА! Тут уже выбирать приходится - что на неё назначать! Но это при отключении удобного и быстрого выбора точки фокуса джойстиком, в противном случае - ставится выбор по центральной точке и всё. хорошо ещё экспокоррекцию не тронули и оставили на диске быстрого выбора.
А у 600Д: на джойстике те-же самые кнопки что и у 60 на верху, плюс НУЖНАЯ кнопка ББ. И программируемая кнопка "СЕТ", я на неё налепил экспокоррекцию пыхи.
Вот и получается: у 60Д вроде больше кнопок, но чуть не половина из них - дублируется!
Считайте: 60Д - на верхней панели 4 кнопки ( ISO, Drive, AF и Экспозамер ) На заду, ежели не считать обычных кнопок просмотра и корзины: джойстик - дублирует связку кнопка/диск по выбору точки фокуса и целых ТРИ кнопки меню/инфо и быстрое меню!!! Под большим пальцем, наряду с кнопками (как и у 600Д) экспопамяти и выбора точки фокуса! ещё дублирующая кнопка (половина кнопки спуска) автофокуса. С "програмируемой" кнопкой "СЕТ" - МОРОКА! Тут уже выбирать приходится - что на неё назначать! Но это при отключении удобного и быстрого выбора точки фокуса джойстиком, в противном случае - ставится выбор по центральной точке и всё. хорошо ещё экспокоррекцию не тронули и оставили на диске быстрого выбора.
А у 600Д: на джойстике те-же самые кнопки что и у 60 на верху, плюс НУЖНАЯ кнопка ББ. И программируемая кнопка "СЕТ", я на неё налепил экспокоррекцию пыхи.
Вот и получается: у 60Д вроде больше кнопок, но чуть не половина из них - дублируется!
Re[Виктор Иогансон]:
С удовольствием бы посмотрел картинку 60D с инета, но компьютера под рукой нет, нахожусь на форуме с мобильника, где такое понятие как "скорость", напрочь отсутствует :)
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Извините, но я Вам и сказал про объектив!Так-как камеры 600Д и 60Д схожи по параметрам а ветки по 600Д НЕТ, то я и предложил посмотреть как будет себя вести объектив 18-135 на примере 60-ки. А там получается - совсем НЕ ПЛОХО!
Подробнее
Спасибо большое за помощь) Все посмотрела и поняла) :)
Re[Maret]:
от: Maret
Спасибо большое за помощь) Все посмотрела и поняла) :)
Ну вот и ладненько!
Re[viktoria21]:
Если видео не важно, лучше Nikon D90, а если денежек немного поскрести, может, на D7000 наберете.
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
60d интересней d90. У него намного лучше система АФ.
похоже на анекдот.