Помогите выбрать
Всего 114 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
ку
Господа,я только только начал разбираться в фотиках.Возник такой вопрос.Вот два фотика canon 550d и canon 60d.Если на них поставить объектив tamron 17-50 f 2.8 и вспышку canon speedlight 580 II.то будет ли принципиальное отличие в фотографиях?или же отличия только в функционале,а качество фоток будет одинаковым?прошу знающих людей подсказать.
Re[flybber]:
Да скорее всего - одинаковое! Но на 60Д их будет получить полегче! 60-ка в размерах поболее будет, а значит её в руках держать удобнее. Ну и "обвязка" матрицы немного другая - тоже даст эффект какой-никакой!
ку
А если я хочу заняться клубной съемкой?тогда 60d?
Re[flybber]:
скорее она,
там еще и АФ посовременней
550Д он от "двадцатки" достался
там еще и АФ посовременней
550Д он от "двадцатки" достался
Re[flybber]:
от: flybber
А если я хочу заняться клубной съемкой?тогда 60d?
Тогда пистолет ТТ, дабы застрелиться. Для етой ерунды вообще пофигу, усёравно убьёте за 6-10 месяцев, если не быстрее.
Re[Одиссей]:
Для клубов подойдёт и кит 18-55, но смысл убивать камеру хорошую в таких условиях. не лучше ли какуюнть цифромылницу рублей за 8-12?
Re[viktoria21]:
от: viktoria21
Для клубов подойдёт и кит 18-55, но смысл убивать камеру хорошую в таких условиях. не лучше ли какуюнть цифромылницу рублей за 8-12?
Кит темный... Тамрон будет лучше. А на мыльницу в клубе вообще мало что снимешь... А насчет убить... так если это деньги приносит, то можно и убить - главное чтоб окупиться успело :D
Re[viktoria21]:
Дада Виктория именно полтийник и именно один.... побегаете с ним, проникнитесь ногозумом и поймёте, что от жизни хотите... в итоге может и купите Олик или NEX... :D
Re[pOdOnOg]:
ну мы уже поняли ваши фантазии на тему Олика и Нэкса. пока не могу их с вами разделить для меня это слишком ...слишком непрозаично
Re[viktoria21]:
:D пожалейте свои нежные
ручки....
...
Re[viktoria21]:
60d интересней d90. У него намного лучше система АФ.
похоже на анекдот.
похоже на анекдот.
Re[viktoria21]:
Здравствуйте) У меня такой вопрос, кто-нибудь покупал в интернет магазине foto ru ?? Были ли проблемы с техникой или ещё чем-нибудь? И ещё вот такой вопрос: где лучше купить Canon EOS 7D kit EF-S 18-135mm IS, в интернет-магазине за 63900 или в обычном за 68600 ? Затем, на сколько плохо то, что данный объектив Китайского производства? Заранее спасибо)
Re[Andrew G.]:
от:Andrew G.
Здравствуйте) У меня такой вопрос, кто-нибудь покупал в интернет магазине foto ru ?? Были ли проблемы с техникой или ещё чем-нибудь? И ещё вот такой вопрос: где лучше купить Canon EOS 7D kit EF-S 18-135mm IS, в интернет-магазине за 63900 или в обычном за 68600 ? Затем, на сколько плохо то, что данный объектив Китайского производства? Заранее спасибо)Подробнее
Китайского производства объективов не бывает! Ну, в смысле, родных под Кенон или Никон :)
Re[viktoria21]:
от: viktoria21
ну мы уже поняли ваши фантазии на тему Олика и Нэкса. пока не могу их с вами разделить для меня это слишком ...слишком непрозаично
да уж КУДА ка прозаичней... самое-самое-наше-ффссё!!!
когда и эргномика неважна, и что на как в меню...
это - к НЕХу либо Олику... И даже в видоискатель не придется смотреть
Re[viktoria21]:
В Итоге я заказал Canon EOS 7D kit 18-135mm IS. Скажите пожалуйста, нормальный ли этот объектив для такого аппарата или стоит купить другой, но не очень дорогой? Если есть варианты не дорогого, но лучшего объектива, чем 18-135mm, то подскажите его, пожалуйста) Спасибо!
Re[Одиссей]:
вы прекрасны:)
Re[viktoria21]:
А какую карту памяти выбрать?
С какой скоростью загрузки?) Фотоаппарат Canon 7D )
Re[Andrew G.]:
от:Andrew G.
В Итоге я заказал Canon EOS 7D kit 18-135mm IS. Скажите пожалуйста, нормальный ли этот объектив для такого аппарата или стоит купить другой, но не очень дорогой? Если есть варианты не дорогого, но лучшего объектива, чем 18-135mm, то подскажите его, пожалуйста) Спасибо!Подробнее
Sig17-50ЕХ
Сan15-85IS
Re[viktoria21]:
всёёёё, я купил Canon EOS 7D 18-135mm IS офигенно рааад))) :cannabis:
help needed
Помогите и посоветуйте, так сказать) Я меняю фотоаппарат))) Старый,но служивший мне верой и правдой 1000д уехал с родителями, так как был передан им в вечное пользование)))) Соответственно, я пытаюсь понять, что покупать...на данный момент, почитав форумы и осознавая свои потребности и возможности, остановилась на тушке 600д, а вот с объективом пока не решилась...толи сигму 18-125, толи кэнон 18-135. В качестве, я так понимаю, разницу я особо не увижу даже по сравнению с китовым 18-55. На льку пока что финансов не хватает. Знаю точно, что сразу же возьму фикс на 50мм, давно уже хотела, но все никак было... Может кто-нибудь посоветует мне, что все-таки купить? Буду благодарна за любые рекомендации и отзывы) :D :D :D :D