Помогите сделать выбор, купить Canon 600D и остаться в системе Canon, или приобрести что-либо другое типа Sony SLT A55 или Nikon D5000

Всего 106 сообщ. | Показаны 61 - 80
Мне еще вот что интересно. Тут говорили выше о том, что Canon 1000D самая ужасная тушка. Но скажите, чем именно она так плоха?. Я снимал этой камерой и снимки получались неплохие. Сравнивал с Canon 400D, особой разницы не заметил при одинаковых условиях.
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий
Мне еще вот что интересно. Тут говорили выше о том, что Canon 1000D самая ужасная тушка. Но скажите, чем именно она так плоха?. Я снимал этой камерой и снимки получались неплохие. Сравнивал с Canon 400D, особой разницы не заметил при одинаковых условиях.

Подробнее

Либо врут, либо не знают. У них богатый функционал рулит, как на Айфоне.
Re[Андрей Троицкий]:
ничего в ней нет ужасного!!! нормальный инструмент для неторопливой съемки! благодаря "жирному" писелю картинка замечательная
Re[Плетников Александр]:
Цитата:
от: Плетников Александр
В Сони наверное есть еще СУПЕР-ПУПЕР функции "определение рожи" и "срабатывание на оскал" которые дико повышают качество снимков!!!

Если надо сфотать панорамку (комнаты в том числе) для, скажем, сайта по недвижимости типа http://www.cian.ru/ то автопано отличная штука - 3-4 секунды и пано готово.

"Определение рожи" и "срабатывание на оскал" подёт для "одноглазников" и "вконтактике", так что на соньку гнать нинада.
Re[Андрей Троицкий]:
кстати не ждите от смены на 600D большого прироста в качестве картинки
Re[Плетников Александр]:
Цитата:
ничего в ней нет ужасного!!! нормальный инструмент для неторопливой съемки! благодаря "жирному" писелю картинка замечательная

Мотокросс, тоже неторопливая съемка?
Re[Вадим АФ]:
так для этих целей мобила есть!!! и лица определяет и на улыбку срабатывает и панорамы клеит да сразу на сайт выкладывает!!!!
Re[А Морозов]:
Вам за эту съемку деньги платили и определенную задачу ставили? И сколько кругов проезжают мотоциклы? Когда нет права на ошибку 1,5 кадра в сек и буфер на 3 raw снимка это не катит....
Re[Плетников Александр]:
Цитата:
Вам за эту съемку деньги платили и определенную задачу ставили? И сколько кругов проезжают мотоциклы? Когда нет права на ошибку 1,5 кадра в сек и буфер на 3 raw снимка это не катит....

Для зарабатывания денег он действительно не быстр (xxxD не намного быстрее, рулит xxD и выше), но как учебная парта для начинающего, или для простого любителя считаю оптимальна.
Re[А Морозов]:
Согласен! У меня уже 2,5 года пашет, использую как вторую камеру
Re[Плетников Александр]:
Цитата:
кстати не ждите от смены на 600D большого прироста в качестве картинки

Так может и не покупать 600D, а просто купить тушку 1100D? Дешево и сердито. Еще и видео прибавится. Только поворотного экрана не будет. Ради значительной экономии можно пережить такую потерю.
Re[Андрей Троицкий]:
Решать вам.
Re[А Морозов]:
Цитата:
от: А Морозов
Решать вам.
Это понятно. Но все же интересно, неужели нет такой значительной разницы в качестве снимков? За что платят тогда такие деньги?
Re[Андрей Троицкий]:
Платят за поворотный экранчик высокого разрешения(на нем красивее смотрится снимок чем на мониторе), за мегапиксели, за точечный экспозамер, видео FullHD и прочие навороты
Re[Андрей Троицкий]:
В качестве картинки увидите разницу при переходе на полный кадр и фиксы
Re[Плетников Александр]:
Цитата:
Платят за поворотный экранчик высокого разрешения(на нем красивее смотрится снимок чем на мониторе), за мегапиксели, за точечный экспозамер, видео FullHD и прочие навороты

Поворотный экранчик - это конечно, заманчиво, точечный экспозамер есть и на 1100D, а все остальное для меня не так и важно. Большое количество мегапикселей не всегда хорошо. Лучше хороший объектив прикупить на сэкономленные деньги.
Re[Плетников Александр]:
Цитата:
В качестве картинки увидите разницу при переходе на полный кадр и фиксы

Полный кадр - пока дороговато для меня. А фикс уже давно собираюсь купить.
Re[Плетников Александр]:
Цитата:
Когда нет права на ошибку 1,5 кадра в сек и буфер на 3 raw снимка это не катит....

У соне а55 10 к/с и буфер на 20 кадров в рав+жипег.

Re[Плетников Александр]:
Цитата:
так для этих целей мобила есть!!! и лица определяет и на улыбку срабатывает и панорамы клеит да сразу на сайт выкладывает!!!!

А 10 к/с умеет? ;)
А рабочее исо 3200?
Re[Андрей Троицкий]:
хорошая мысль!!! вот оптика картинку меняет прилично!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.