Помогите сделать выбор, купить Canon 600D и остаться в системе Canon, или приобрести что-либо другое типа Sony SLT A55 или Nikon D5000

Всего 106 сообщ. | Показаны 101 - 106
Re[андрюшенька]:
Цитата:

от:андрюшенька
1)про LV вы ничего не говорили
2)не снимал,так как у меня 5д марк 2,там тоже в ЛВ надо кнопку нажимать-никаких неудобств
3)возможно,это исправляется обновлением прошивки(у меня в Пентаксе К-7 так и было)
4)нафига покупать зеркалку,если снимать всегда в ЛВ?

Подробнее

Извините пожалуйста! А КТО говорил про "ВСЕГДА"?!
Господин Андрей Троицкий сказал, что УДОБНО снимать с экраном поворотным, а про ВСЕГДА - никто не говорил. Да и камеры люди покупают тоже - каждый под себя! Сколько я читала про"МИНУСЫ ВИДЕО" от владельцев камер CANON EOS 50D например, а получили такую возможность - и радуются!
Re[андрюшенька]:
Цитата:

от:андрюшенька
1)про LV вы ничего не говорили
2)не снимал,так как у меня 5д марк 2,там тоже в ЛВ надо кнопку нажимать-никаких неудобств
3)возможно,это исправляется обновлением прошивки(у меня в Пентаксе К-7 так и было)

Подробнее

Я про Live View как раз и говорил. Наводить на резкость, видя кадр на мониторе камеры, можно только в режиме Live View. И неудобство при нажатии кнопки сзади определенно есть. Получается очень долго. Объект съемки обычно не бывает статичен, и хоть немного, но передвигается. И наводка на резкость сбивается. Мне удобнее было при этом фокусироваться вручную.
[quot]4)нафига покупать зеркалку,если снимать всегда в ЛВ?[/quot]Так я нигде и не говорил, что буду снимать всегда только в режиме Live View. Мне он иногда бывает очень нужен.
Но не всегда.
Re[Андрей Троицкий]:
а на битые пуксили провел? ;)
Re[ziuk]:
Цитата:
от: ziuk
а на битые пуксили провел? ;)

Да, проверил. Всех продавцов достал своими проверками.
Re[Андрей Троицкий]:
теперь еще дома раз 40 надо с крышкой щелкнуть на 2 минутной выдержке :cannabis: , чтоб точно...
я вообще не проверял. помню давно с мыльницей мозги совокуплял, менял ездил 2 раза... с зеркалкой решил не париться
Re[ziuk]:
Цитата:
от: ziuk
теперь еще дома раз 40 надо с крышкой щелкнуть на 2 минутной выдержке =Д

зачем? Не хочу расстраиваться. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.