от: Andrew L
А кстати у кого жены приветствуют большие (относительная величина) расходы на хобби? ;)
Ну...
Моя жена сама фотографией увлекается, так что ответ на вопрос ясен :)))
от: Andrew L
А кстати у кого жены приветствуют большие (относительная величина) расходы на хобби? ;)
от: Евгений Бесот:Andrew L
приветствуют после того, как в школе/детском саду появляется очередной бомбила, пытающийся всучить очередное дерьмо под видом фотографий, или когда какая нить мама подруги/друга ребенка поснимает их на цыфромыло, а потом дарит этот ужас нам.Подробнее
от: Andrew LУ меня жена понятия не имеет сколько уходит у меня на моё хобби. И не хочет интересоваться. Раз это моё хобби, значит и мои проблемы. :D
от:Andrew L
Сорри - под расходами я понимаю НЕ покупку расходных материалов типа пленок или обработки в лабе.
Жена должна адекватно понимать, что имеющимся набором фототехники НЕЛЬЗЯ получить нормального снимка, забивающего по качеству мыльницу, и поэтому надо срочно купить очередную тушку, линзу, фотопринтер и т.п. Ну не всегда жены фотографы
Подробнее
от:Andrew L
Жена должна адекватно понимать, что имеющимся набором фототехники НЕЛЬЗЯ получить нормального снимка, забивающего по качеству мыльницу, и поэтому надо срочно купить очередную тушку, линзу, фотопринтер и т.п. Ну не всегда жены фотографы
Подробнее
от: Anarchistот:MKK
Моя жена намеренно придерживается ретроградских позиций, считая, что ничего, кроме механической зеркалки со светосильным полтинником для получения хороших фотографий не нужно.
Очень правильное мнение.
Единственное в чем я сней не согласен, так это с утверждением о достаточности полтинника везде и всегда.
Из того, что он используется в подавляющем большинстве случаев не следует его достаточности и оптимальности во всех случаях.Подробнее
от:слепой фотографот:Александр Владимирович Шабловский
А кстати говоря ВСЕ CD приходиться раз в полтора -два года переписывать,нет пока надежных хранителей информации-негативы же храняться спокойно по 50-100 лет.Снимайте Zeiss Ikon и не тратье свои деньгиПодробнее
Што правда што-ли ?? ... А я то глупый смотрю DVD 10 летней давности .... Вообще-то правда, раз в два года переписать диск это безумно утомительно, редко когда удасца найти 5 минут свободного времени ...
Эстеты могут писАть на стриммерные ленты ...Подробнее
от:Вишнидзе Жораот:Anarchistот:Вишнидзе Жора
Я хочу научиться пилотировать. На чем мне учиться? На легеньком винтовом самолетике или на маленьком реактивном?
Ответ 1. Покупайте Реактивный истребитеть. На нем проще учиться так как он не ограничивает пилота. итд итп....
Ответ 2. Реактивные самолеты гомно покупайте винтовой боинг. Там более он дешевле истребителя и навоз можно возить.
Ответ N Все это говно купите Б/У немецкий истребитель 43 года выпуска.
Зато хорошо для обучения подходит-а цифрой вечно поналепят,ни проанализировать,ни про поправки подумать,ни подумать что хочешь получить,и т.д. все забивает восторг перед моментально появившейся картинкой
Ну и в том же духе.Подробнее
Аналогия "несколько" некорректная.Подробнее
Ну может быть и не коректна. Но советовать начинающему механику.........
Я тут поснимал механикой. Класно, токо геморно это.Подробнее
от: Александр Владимирович Шабловский
Только не
говорите что никогда файлы так не теряли
от: CSBот: Александр Владимирович Шабловский
Только не
говорите что никогда файлы так не теряли
Вы будуте смеяться, но за 16 лет - ни одного файла так не потерял!
от: Anarchistот:Таффи
Второй - я тут вещела, что пленка у него 6х8... купила. Оказалась 6х9. Ну я так понимаю, что на нее я вряд ли сниму? Вернее сниму, но не так :)
Таффи, пленка у него - тип 120.
Размер кадра - 6х9 (на самом деле чуть меньше).
На пленке 8 кадров.
Если пленка тип 120 - проблем никаких. Разве что - с наличием приемной катушки. Но такой радости у любого снимющего на половинный формат до фига.Подробнее
от: Александр Владимирович Шабловский
А если у вас этих сд десятки?и вы не знаете какие из них переписывать?Кстати двд отличаются большей надежностью,хотя насчет
от: 3MeeBuK
DVD отличаются большей надежностью? Это Вы рекламы начитались что-ли? DVD по сравнению с CD это карточный домик рядом с кирпичным....