Помогите с выбором объектива Canon!!!

Всего 158 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

от:Юлия Сергеевна
вот сегодняшнее Сигма 70-300 (ТРАФИК ! 2.8 мБ) 3504х2336 исо100 70мм f4 (резкость на шпиль. между шпилем и "рабочей и колхозником" полкилометра).
http://album.foto.ru/photo/191057/ (кликнув на картинку - натуральный размер)
И вы считаете что это стекло полное д.. ?!?!

Подробнее

Мыло мыльное и полное Д.. :D
думаю так
а как раз прикупил не так давно 40д, усли есть еще 45 тысячь то возмите 70-200 а 2.8L и 60 2.8 макро для портретов и макро сьемки если близко снимать не будете
(цветы и т.д.) то 50 1.4.
если денег в обрез берите кит 17-85 и за 12т.р докупите фиксу из двух перечисленных выше 50 или 60.
пока хватит. а 18-55 в помойку редкасное гав..!
Re[Звездачет]:
Цитата:
от: Звездачет
Мыло мыльное и полное Д.. :D

Ещё скажите, что при инверсии воздушних потоков, Кеноновсий 70-200 f/4 L IS снял бы лучше. Чушь!

з.ы. плохие вы. уйду я от вас. :(
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

вот сегодняшнее Сигма 70-300 (ТРАФИК ! 2.8 мБ) 3504х2336 исо100 70мм f4 (резкость на шпиль. между шпилем и "рабочей и колхозником" полкилометра).
http://album.foto.ru/photo/191057/ (кликнув на картинку - натуральный размер)
И вы считаете что это стекло полное д.. ?!?!

Подробнее

Да, это плохой объектив. Чтобы понять это, достаточно одной съемки при низком освещении. То, что выложили Вы - совершенно не показатель.
Re[Михель]:
Цитата:
от: Михель
Да, это плохой объектив. Чтобы понять это, достаточно одной съемки при низком освещении. То, что выложили Вы - совершенно не показатель.

я не снимаю ночью на зум-объектив.
в театрах и цирке я смотрю представление, а не онанирую с объективом.
и эта Сигма стОит тех 4000 рублей которые я на неё отдала.

з.ы. а тратить мешки денег за игрушку для души - это перебор. в жизни есть более интересные способы потратить деньги.
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

я не снимаю ночью на зум-объектив.
в театрах и цирке я смотрю представление, а не онанирую с объективом.
и эта Сигма стОит тех 4000 рублей которые я на неё отдала.

з.ы. а тратить мешки денег за игрушку для души - это перебор. в жизни есть более интересные способы потратить деньги.

Подробнее

фраза дня! "онанирую с объективом"! это как?
Re[zuh_]:
Цитата:
от: zuh_
фраза дня! "онанирую с объективом"! это как?

уж не знаю как вы там мужики это делаете (но догадываюсь :D ).
Но если я вижу, что с зум-объективом при такой освещённости делать не чего, то и не рыпаюсь, а снимаю 17-40 (иногда помогает приставная вспышка), а затем в ФШ обрезаю не нужное, доводя размер кадра до 2048х1536 (что для 10х15 вполне достаточно).
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
Ещё скажите, что при инверсии воздушних потоков, Кеноновсий 70-200 f/4 L IS снял бы лучше. Чушь!

з.ы. плохие вы. уйду я от вас. :(

Чушь несете ВЫ. Кеноновсий 70-200 f/4 L IS снял бы лучше, причем на много лучше. :D
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

Ага щаззз, на игрушку для себя любимого, денег жалеть. А у вас более интересный способ потратить деньги, это шопинг, побрякушки-шмотки? Или что то идентичное.
Re[DMV]:
Цитата:
от: DMV
Ну вот классический пример. Автор пойдёт скорее всего таким же, если не более длинным путём. Для того, что бы его сократить ему и довались мои советы.

На тот момент, что я покупал сорокет - кита в магазинах не было, а через инет я не решился. Поэтому и взял сигму 18-200 чтобы иметь возможность понять возможности аппарата. Но быстро понял, что вижу только возможности сигмы... так что для меня все равно проблема есть - мне нужно чтобы я мог брать в путешествия 2 стекла (а собирался одну сигму :( ) и этими стеклами перекрыть все что мне нужно. Получается либо 17-40 + 70-200, но выпадает средний диапазон... либо 24-70 + 70-200 - в этом случае выпадает широкий угол :)
Re[Полинский В.]:
Цитата:

от:Полинский В.
На тот момент, что я покупал сорокет - кита в магазинах не было, а через инет я не решился. Поэтому и взял сигму 18-200 чтобы иметь возможность понять возможности аппарата. Но быстро понял, что вижу только возможности сигмы... так что для меня все равно проблема есть - мне нужно чтобы я мог брать в путешествия 2 стекла (а собирался одну сигму :( ) и этими стеклами перекрыть все что мне нужно. Получается либо 17-40 + 70-200, но выпадает средний диапазон... либо 24-70 + 70-200 - в этом случае выпадает широкий угол :)

Подробнее

Имхо лучше всего иметь 10-22/24-70/70-200. Тут вам и пейзажник, и портретник и телевик.
Re[Полинский В.]:
24-70 очень хороший объектив, и это перекрывает отсутствие сверх широкого угла. 24-70 + 70-200 для меня очевидно. Кроме того я думаю эти прекрасные объективы, если Вы их купите переживут Ваш аппарат. А как Вы думаете, Ваш следущий цифровой аппарат будет с какой матрицей? Думаю 24Х36.
Re[DMV]:
70-200 я уже наслаждаюсь 2 недели. А следующий аппарат будет конечно ФФ - наследник пятачка :)
Re[DMV]:
Цитата:

от:DMV
"Мне нужен оптимальный вариант и для пейзажей, и для портретов."
Так не бывает.
Вот объективы достойные внимания, не очень дорогих и набор которых удовлетворит ВСЕ Ваши потребности.
Canon Normal EF 50mm f/1.4 USM - $ 325.00
Canon Zoom EF 24-70mm f/2.8L USM - $ 1,200.00
Canon Zoom EF 70-200mm f/4.0L USM - $ 580.00
или со стабилизацией:
Canon Zoom EF 70-200mm f/4L IS USM - $ 1,100.00

Для портретов можно рассмотреть кроме того:
Canon EF 135mm f/2.0L USM - $935.00

Вам не случайно рекомендуют начать с EF 50mm f/1.4 USM, посмотрите на цены. Научитесь работать со стандартным объективом, а не бездумно крутить зум. Кроме того это и есть универсальный объектив и отличного качества, он подойдёт и для портретов и для пейзажей и для чего угодно. И ещё раз повторю - даже имея все перчисленные объективы в своём распоряжении, с EF 50mm f/1.4 USM Вы не расстанитесь.
У Вас пока не достаточно опыта, чтобы делать осознаный выбор. Вариант с EF 50mm f/1.4 USM без проигрышный в любом отношении. Его Можно Взять Вообще не думая!

Подробнее

Цены какие то не Московские:)))
В Штатах - да, такие цены актуальны, вы тут народ не обнадеживайте зря. Тока 50 1,4 можно заказать по почте, он меньше 10000 руб выйдет, остальное на таможне будет "обложено" пошлиной:))....
Re[Вангер из бани]:
Цитата:
от: Вангер из бани
Имхо лучше всего иметь 10-22/24-70/70-200. Тут вам и пейзажник, и портретник и телевик.

В выходные дни тоскала на себе кофр весом в два с лишним кг. (то есть двухлитровая бутылка газировки в "школьной сумке"). :? и плечё у меня к окончанию гуляния просто отваливалось.

Так что тоскайте мужики эти килограммы сами, нам женщинам тяжести таскать "не к лицу", не барское это дело тяжестями свой досуг отягощать. ;)

з.ы. продолжаю присматриваться к ультраЗУМмыльницам.
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

Сейчас приехала с гулянки по ВДНХ.
Мой муж узнал, что я могу матерится. :D
Я забодалась менять объективы ( 17-40 и 70-300).

Вывод:
1) ультра-зум-мыльницы рулят !! :D (с нами была подруга с Олик-560)
2) для "на все случаи" на "зеркалке" нужно не менее чем 18-200 (на "кропе" да же вот это http://www.foto.ru/sigma_af_18-200mm_f3.5-6.3_dc_dlya_canon.html или вот это http://www.foto.ru/sigma_af18-200_3.5-6.3_dc_os_dlya_canon.html ) будет смотрется весьма не плохо.
И деньги секономите и нервные клетки сбережети. ;)

Подробнее

Так смотря что снимать. Если идешь снимать пызажи и всякие общие планы, то 17-40, если подсматривать за народом из далека, портретики или какие нить катания роллеров и тп ... то 70-200
А подругу поснимать на природе, что б она потом своим коллегам хвасталась супер фотками, или ребенка своего или какого другого.... то тут 50 1,4 или даже 85...
зумирование ножками
Re[Maxey]:
Мне важно было показать соотношение цен.
Что касается московские не московские - это совершенно другая тема.
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

В выходные дни тоскала на себе кофр весом в два с лишним кг. (то есть двухлитровая бутылка газировки в "школьной сумке"). :? и плечё у меня к окончанию гуляния просто отваливалось.

Так что тоскайте мужики эти килограммы сами, нам женщинам тяжести таскать "не к лицу", не барское это дело тяжестями свой досуг отягощать. ;)

Подробнее

Рекомендую Вам крепкого бойфренда для этих целей завести ;)
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

Подробнее

а реально очень широкий диапазон фокусных нужен или одно-два, ну, три хватит?
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

Дык, не таскайте. Кто ж вас заставляет? Кино и немцы: таскать, надрываться, а потом ныть прилюдно. "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.