Помогите с выбором объектива Canon!!!

Всего 158 сообщ. | Показаны 141 - 158
Re[alex P]:
Не вижу связи.
Их оценили на фотозоне одинаково убого на 3,5 для системы Никон.
Хде лопата?
А на системе Кенон Токине дали 4 балла. Вот жаль там Сигмы этой в тестах нет.
Re[ch3o3h]:
Цитата:

от:ch3o3h
Это Kрасная панда (лат. Ailurus fulgens — «кошка, окрашенная как огонь», также известная как малая панда, «кошка-медведь», «огненная кошка») — животное семейства енотовых, в основном травоядное, размером немного крупнее кошки.

Подробнее

В основном травоядное, но иногда не брезгует и фотографами?.. ;)

Кстати ch3o3h, Вы вроде юзаете Тамрон 17-50/2.8... Насколько он хорош?
Re[ch3o3h]:
Черт ё знает, где она, связь эта. Но автофокус - это весомо..
По картинке эти объективы отличаются минимально, по цене - тоже. Вот бы где посмотреть примеры с 50-150 II...

По конструктиву, эргономике и работе я отдаю предпочтение сигме...
Re[alex P]:
А разве токины моторные? Я считал, что они отверточные.
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
у меня "китовый" Canon 17-40 f4 L

Если честно, я бы его тоже нафиг под нож.
Re[s_palych]:
У сапога все объективы моторные :!:
На никоне эта токина - отверточная...
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P
У сапога все объективы моторные :!:
На никоне эта токина - отверточная...
Т.е токина под сапог с мотором?
Сумлеваюсь я, аднака...
Re[Bonny_Scream]:
http://www.tokinalens.ru/cash/info/2438.html
Где написано, что моторная?
Re[s_palych]:
Цитата:
от: s_palych
Т.е токина под сапог с мотором?
Сумлеваюсь я, аднака...

Там в обзоре на фотозоне написано всё. Моторная она. Щас найду цЫтатку.

[quot]Another classic Tokina feature is the One-touch focus clutch mechanism which allows to switch between AF and MF by pushing/pulling the focus ring. This can be done in any focus position and works quite well. The lens does still rely on an AF micro-motor (in EOS mount) but the AF speed is fairly high. Typical for Tokina AF motors the sound of it is a little squeaky. [/quot]
Re[alex P]:
Вот наверное за счёт АФ она и выигрывает на Кеноне.
Re[d-e-m-o-s]:
Цитата:
от: d-e-m-o-s

Кстати ch3o3h, Вы вроде юзаете Тамрон 17-50/2.8... Насколько он хорош?

Мне понравилась. Я её с 400Д юзал. Иногда мазал автофокус, но, думаю, из-за тушки. Сейчас хочу её с 40Д попробовать.
Re[ch3o3h]:
Цитата:

Там в обзоре на фотозоне написано всё. Моторная она. Щас найду цЫтатку.

[quot]Another classic Tokina feature is the One-touch focus clutch mechanism which allows to switch between AF and MF by pushing/pulling the focus ring. This can be done in any focus position and works quite well. The lens does still rely on an AF micro-motor (in EOS mount) but the AF speed is fairly high. Typical for Tokina AF motors the sound of it is a little squeaky. [/quot]

Подробнее
Ох уж эти фотозоновские тестеры...
Кому верить? Офсайту или "тестерам"?
Re[s_palych]:
Даже не знаю. Сам её в руках не держал, но тесты порадовали.
Вот описание с пллерару

[quot]Описание Tokina Canon AF 50-135 mm F/2.8

Tokina Canon AF 50-135 mm F/2.8 - профессиональный длиннофокусный зум-объектив для цифровых фотокамер CANON. Объектив сделан специально для цифровых зеркальных фотокамер с матрицей формата APS-C. Диапазон фокусных расстояний в 35мм эквиваленте соответствует 75-202мм, при этом обладая постоянной светосилой f/2.8, очень напоминает классические объективы 70-200/2.8. Приемущества - многослойное просветление, стекла со сверхнизкой дисперсией, внутренняя фокусировка, быстрое и удобное переключение в режим ручной фокусировки и наконец, выгодное соотношение цены и качества. [/quot]
Re[ch3o3h]:
Цитата:

Даже не знаю. Сам её в руках не держал, но тесты порадовали.
Вот описание с пллерару

[quot]Описание Tokina Canon AF 50-135 mm F/2.8

Tokina Canon AF 50-135 mm F/2.8 - профессиональный длиннофокусный зум-объектив для цифровых фотокамер CANON. Объектив сделан специально для цифровых зеркальных фотокамер с матрицей формата APS-C. Диапазон фокусных расстояний в 35мм эквиваленте соответствует 75-202мм, при этом обладая постоянной светосилой f/2.8, очень напоминает классические объективы 70-200/2.8. Приемущества - многослойное просветление, стекла со сверхнизкой дисперсией, внутренняя фокусировка, быстрое и удобное переключение в режим ручной фокусировки и наконец, выгодное соотношение цены и качества. [/quot]

Подробнее
Что отличный объектив - верю, сам "братом" Пентаксовским *50-135 пользуюсь. На пентаксовском нет, правда, переключения режимов движением кольца фокусировки (как в старых "звездных" телезумах). Зато влаго-пылезащита.
Re[s_palych]:
Цитата:
от: s_palych
Если честно, я бы его тоже нафиг под нож.

нууу, наверно вам виднее. ;)
Re[ch3o3h]:
Пасип)) в смысле про зверька)) вот , четкий и понятный ответ )) про объективы бы так же писали бы все ))
Re[Gennaditch]:
а что вы скажете про Tamron 28-75mm?
Re[Bonny_Scream]:
про 28-75 за годы его существования исписаны мегабайты информации. Гугл и Яндекс вам помогут, как и поиск по форуму. Объектив хорош, если выбрать хор. экз. Но на кропе фокусные несколько неудобны отсутствием широкого угла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта