помогите с выбором nikon d90 / d3300/ 7100 ???

Всего 183 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[arsentev1]:
Цитата:

от:arsentev1
глубокоуважаемые профифотографы , я не спец как вы но мне не понятно почему те у кого 7100 говорят что типа там 7200 хорошего ? только стоит дороже а не каких отличий от 7100 осбо нет . то есть ( автофокус как у професианальных топов , рабочее исо выше, процесор новый , буфер больше , не буду перечислять дальше , ну вай фай нфс они может и не нужны но приятно ) - это так мелочи ? Мне не понятно если 7200 стоит на 15000 больше то что там такого должно быть сверхестественного относительно 7100 что бы поменять ваше мнение , может золотой корпус ?

Подробнее

Перейдя с Д90 на д7100, я успокоился по поводу тушки - любителю больше ничего и не нужно, кроме умения видеть цвет при проявке в конверторе. Длинный буфер в 7к2? Мне он тне нужен, так же как и ВайФай и НФЦ. Да и брал я 7100 по акции скидка + подарочная карта. А 7200 на старте продаж - да ещё и для любителя, кмк, не самая удачная покупка. Если есть деньги на 7200, то лучше остановиться на ките 7100 плюс вспышка не ниже СБ700 или Никкор 85/1.8.
Но выбирать Вам, конечно. Не забудьте о таком нюансе - мало ли в какую, не дай бог конечно, ситуацию попадёте - лишится столь дорогой тушки будет очень печально..
ПС. имея кропы, с тоской посматриваю на объявления о прадаже не очень заезженных тушек Д700... но это так, хотелки - при правильном свете у д7100 ИСО1600 - рабочее...
Re[Sergei-62r]:
Цитата:
от: Sergei-62r

с тоской посматриваю на объявления о прадаже не очень заезженных тушек Д700... но это так, хотелки - при правильном свете у д7100 ИСО1600 - рабочее...

Успеем. У любителей ещё останутся не убитые. Чуть чё,в Японию стукнем,найдём. Вон пиндос угомониться и найдём.
Я 80-200 Мк3 в коробке семилетнего нашёл,как новый. Найдём и этого монстра. Там пиксель жирный и толстый.

Re[Sergei-62r]:
Цитата:
от: Sergei-62r
А 7200 на старте продаж - да ещё и для любителя, кмк, не самая удачная покупка.

Конечно мелочи,но верхний экран дорогого стоит. Вот во,что превратили экран в 7200.

Re[arsentev1]:
Автору...
Если Вы не знаете, зачем Вам 7100, то и не переживайте на эту тему!
D90 свое уже давно отжил, и покупать его никакой причины нет.
3300 - вполне комфортный аппарат, имеет матрицу, как у 7100/7200, а различия в эргономике камеры Вас не смутят, поскольку для "домашних дел" это очень-очень-очень не важно.
:)
Re[puzon4ik]:
Цитата:
от: puzon4ik
очень-очень не важно.
:)

Ну допустим я знаю людей,которые осознанно ищут д40;80.
Будут выкинуты на помойку хх00,а х0 будут продолжать радовать своей надёжностью в купе с CCD.
Re[arsentev1]:
Купил сегодня nikon D7200 +Nikon 35 mm 1/8. G
Re[arsentev1]:
скиньте пару фоток
Re[nubik1994]:
Цитата:
от: nubik1994
скиньте пару фоток

И желательно со всеми "ускорителями" и "улучшайзингами" новой модели.
Re[arsentev1]:
Цитата:
от: arsentev1
Купил сегодня nikon D7200 +Nikon 35 mm 1/8. G

да..да...
особенно тестовых точности АФ на этом объективе..и какая поправка точности в камере,надеюсь хоть на 7200 эта точность не будет гулять от +10 до -10..)
Re[arsentev1]:
Spector был прав! Взял позавчера 7200 поигрался вечерок и вчера отвез в магазин отдал обратно , взял никон 3300 + 18 -55 VR2еще б/у 35 мм докуплю . снимаь семью 3300 мне хватит 3300 за глаза не стоит 7200 для данной цели такой переплаты .
картинка у меня (камерный джипег ) у меня на 3200 была лучше а 7200 какую то ерунду выдает , я понимаю конечно что нужно сидеть и обрабатывать равы в редакторе для получения картинки но на фиг мне эти лишние заморочки .Кстати пощелкал в магазине на д 610 вот там да картинка , обязательно постараюсь в будущем взять полный кадр . теперь ясно почему многие советовали взять полный кадр б/у чем новый корп за такую сумму ,
Re[arsentev1]:
Цитата:
Spector был прав!

Re[arsentev1]:
Цитата:
Spector был прав! Взял позавчера 7200 поигрался вечерок и вчера отвез в магазин отдал обратно , взял никон 3300 + 18 -55 VR2...

Поиграться вечерок с 7200? Да там мануал за сутки вдумчивого чтения не осилить :D И после этого взять 3300, когда была до этого 3200 - это жара. Здравствуй старый мультикам 1000 на 24Мп. Да и светосильные фиксы вам уже без надобности :D
Re[Romic]:
да я бы оставил еслибы цена другая была
Re[arsentev1]:
Цитата:
да я бы оставил еслибы цена другая была

С ценой нормально. Это мы стали беднее с декабря 14.
Re[arsentev1]:
Цитата:

.Кстати пощелкал в магазине на д 610 вот там да картинка , обязательно постараюсь в будущем взять полный кадр . теперь ясно почему многие советовали взять полный кадр б/у чем новый корп за такую сумму ,

Подробнее

:D 8) Но не 610....Там без обработки по дефолту Очень не очень будет...в плане людей и скинтона)))
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
:D 8) Но не 610....Там без обработки по дефолту Очень не очень будет...в плане людей и скинтона)))

Вы ни чего не понимаете! 3300 умеет впечатывать дату и время на получаемых снимках! Представляете?!
Re[Knute]:
обратил внимание ты не только мне но и многим другим не можешь ответить без сарказма , откуда это у тебя в школе сильно обижали ???? это твои проблемы но зачем людям настроение портить ( не удивлюсь не капли эсли на аватаре твое настоящее фото ). будь здоров не кашляй ........ да судя по твоим фотографиям в твоем фотоальбоме то да не сомненно ты на верное в первой пятерке лучших фотографов в мире куда уж до тебя ................ P.S. Приведу примеры одних из лучших работ Knute фотографической премий World Press Photo (особенно фото батареек БРАВОООООО.... http://album.foto.ru/photo/3838222/
Re[arsentev1]:
Цитата:

да судя по твоим фотографиям в твоем фотоальбоме то да не сомненно ты на верное в первой пятерке лучших фотографов в мире куда уж до тебя ................ P.S. Приведу примеры одних из лучших работ Knute фотографической премий World Press Photo (особенно фото батареек БРАВОООООО.... http://album.foto.ru/photo/3838222/

Подробнее

Вы не знаете форума. У меня нет АЛЬБОМА.
Re[Knute]:
тем более покажи хоть какие то свои работы ,а потом строй из себя лауреата фотографической премий World Press Photo как минимум .............
Re[arsentev1]:
Вот, всё-таки люди интересно устроены) 10 человек ему сказали 7200 не бери - купил.... Нда.... Зачем тему создавал? Всё-равно купил то, что изначально хотел... Но в руки взял - не то оказалось.. а ведь люди были правы... Ну да, все себя считают умнее других, но как правило, часто это не так)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.