от:arsentev1
глубокоуважаемые профифотографы , я не спец как вы но мне не понятно почему те у кого 7100 говорят что типа там 7200 хорошего ? только стоит дороже а не каких отличий от 7100 осбо нет . то есть ( автофокус как у професианальных топов , рабочее исо выше, процесор новый , буфер больше , не буду перечислять дальше , ну вай фай нфс они может и не нужны но приятно ) - это так мелочи ? Мне не понятно если 7200 стоит на 15000 больше то что там такого должно быть сверхестественного относительно 7100 что бы поменять ваше мнение , может золотой корпус ?Подробнее
Перейдя с Д90 на д7100, я успокоился по поводу тушки - любителю больше ничего и не нужно, кроме умения видеть цвет при проявке в конверторе. Длинный буфер в 7к2? Мне он тне нужен, так же как и ВайФай и НФЦ. Да и брал я 7100 по акции скидка + подарочная карта. А 7200 на старте продаж - да ещё и для любителя, кмк, не самая удачная покупка. Если есть деньги на 7200, то лучше остановиться на ките 7100 плюс вспышка не ниже СБ700 или Никкор 85/1.8.
Но выбирать Вам, конечно. Не забудьте о таком нюансе - мало ли в какую, не дай бог конечно, ситуацию попадёте - лишится столь дорогой тушки будет очень печально..
ПС. имея кропы, с тоской посматриваю на объявления о прадаже не очень заезженных тушек Д700... но это так, хотелки - при правильном свете у д7100 ИСО1600 - рабочее...