помогите с выбором nikon d90 / d3300/ 7100 ???

Всего 183 сообщ. | Показаны 181 - 183
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes
"Да, действительно, технологии 5-летней давности - это нехорошо!", подумал я, и взял в руки лучшую по цветопередаче (среди всего выпущенного по сей день байеровского узкаря) камеру 2004 модельного года...
А про сегмент начальных зеркалок - его нет. Почти. Скоро совсем не будет. Так же, как вымер сегмент компактов. Смартфон побеждает все начально-любительские камеры. Думаю, на рынке бзк мы тоже скоро увидим смерть е-пл, а5000 и прочих подобных непотребств; останутся только минимально пригодные для съёмки аппараты, хотя бы оснащенные видоискателем и имеющие развитое управление...

Подробнее

Печальный итог.
Re[arsentev1]:
Цитата:

от:arsentev1
помогите с выбором раньше был D3200 + Nikon 18-105mm F3.5-5.6 G ED VR AF-S DX Nikkor +Nikon 50mm F1.8 G AF-S Nikkor по некоторой причине щас ничего этого нет.фотографирую для себя хотелось бы хороших качественных фото так как растут маленькие дети сообствено говоря их и фотографироваю. в принципе остановился на выборе D3300 + Nikon 35mm F1.8 G AF-S DX Nikkor но что терзают сомнения взять 3300 или D90 или уже больше влезть в кредит и взять 7100 ??? на много ли я выиграю в качестве с 7100 или же просто только в эргономике ??? подскажите что взять ???

Подробнее

Никоны по картинке отпад закончились на CCD и они были лучше Кэнона тех времен.

Современный кроп никон - нет - только ФФ! Вот там не шумов. 750-ю тушку например Знакомые пришли с Д90, 3100, 5100 - на ФФ 750-ю.

нет денех - тогда кроп- кэнон - морды лица и скинтона заметно лучше передает и прямо из коробки.

Re[S.A.Y.]:
Цитата:
от: S.A.Y.
Печальный итог.

И закономерный. Кому "щелкнуть на память", для остограмчика или вконтактика, тому сейчас уже смартфона хватает. А кому "снимать", тому камера с управлением практически исключительно через меню, с дверным глазком или вообще отсутствующим видоискателем, мягко говоря, не нужна... Выживает сегмент "записных книжек", но и тот до дюйма дорос, вместо когда-то популярного 1/1,7; более-менее внятное управление же в этом сегменте всегда было. Иначе, опять же, смартфон...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.