Помогите с выбором фотика, наверное, в пред-ах 30.000

Всего 402 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[anGel]:
Цитата:

от:anGel
Вот таких тестеров башкой об стену
Условия разные, освещение разное, от сюда более тесные тени и пересветы на освещенных участках. О каком сравнении может идти речь?
Понятно, что не подгадать с условиями, хотя в тех местах я подозреваю 363 дня в году ясное небо.... хочу на юг... на море.... :roll2:

Подробнее

Источник -
http://www.dcresource.com/reviews/cameraList.php
Вроде не всё так страшно для сравнения цветов.
Желающие могут там же найти другие одинаковые картинки.
Re[temptator tartareus]:
Цитата:
от: temptator tartareus
он как чёрный ферари.
а панас как лэнд ровер

Re[Andy_lv]:
Не те дома.

Нас африканскими домами не напугать

Кто имел соньку R1 узнает её цветопередачу в NX10

Джейпеги камерные. -мне нравиццо.
Re[Пролог]:
Цитата:
от: Пролог
Не те дома.

Нас африканскими домами не напугать

Кто имел соньку R1 узнает её цветопередачу в NX10

Джейпеги камерные. -мне нравиццо.

Цвета как автор заказывал.
А последние 3 снимка блинчиком ?
Re[Andy_lv]:
50-200
Re[Пролог]:
[очищено]
Re[anGel]:
Цитата:
от: anGel
А кстати есть самсы чтоб кит был 30мм? По-моему это лучший вариант для Юлии, пока освоится, появится 18-200 на все случаи жизни.

вот вы про это говорите? Samsung NX-10 / NX10 Kit S30NB 30 мм Black

на п*л*е*е*р*е. ру 20975 руб
Re[Юлия Игоревна]:
а то, что у него Стабилизатор изображения (фотосъемка) отсутствует-это не очень плохо?
а чем кит объектив 30мм лучше чем 18-55?

пысы: да, стоило мне не надолго отлучиться, сосватали мне самса. я думала вроде всё успокоилось и улеглось (это я про G 12/11).
я же думаю вы плохого не пожелаете и не посоветуете ;)

Re[Юлия Игоревна]:
и еще на соседнней ветке про беззеркалки некий Панфилий сказал
[quot]Лучше всего лежит в руке Самсунг NX (хуже всех SONY NEX), но у него неважные снимки. И с фокусировкой ошибался при плохом освещении.[/quot]
Re[Юлия Игоревна]:
Цитата:
от: Юлия Игоревна
[size=9]а то, что у него Стабилизатор изображения (фотосъемка) отсутствует-это не очень плохо?
а чем кит объектив 30мм лучше чем 18-55?

Ничем. Для любительской съемки в полевых условиях преимущества зум-объектива столь велики, что о покупке комплекта с блинчиком можно даже не думать.
Re[Юлия Игоревна]:
объясните мне, пжл, на какое расстояние сфотают разные объективы?
и как приближение объкта вообще будет работать (говорю, наверное, на инопланетянском языке), примерно как на мыльницах двигаешь колесико-объект ближе, так?
Re[Юлия Игоревна]:
[quot]а чем кит объектив 30мм лучше чем 18-55? [/quot]

Основное преимущество 30 мм габариты тонкие.
+светосила, мах. качество.
- зума совсем нет (если не поменять другой объектив)

18-55 есть зумм 3-х отсюда универсальность и удобство.
-сильно выпирает, получаются почти габариты зеркалки.
Re[Юлия Игоревна]:
[quot]какое расстояние сфотают разные объективы[/quot]

Сравните со своим старым фотом.
На кромке объектива часто пишут экв. фокусные расстояния.
30 мм вроде примерно 45 мм экв.
18-55 = 27-80 мм экв.
Re[Iskander_31]:
удалила
Re[Iskander_31]:
Цитата:

от:Iskander_31
[quot]какое расстояние сфотают разные объективы[/quot]

Сравните со своим старым фотом.
На кромке объектива часто пишут экв. фокусные расстояния.
30 мм вроде примерно 45 мм экв.
18-55 = 27-80 мм экв.

Подробнее

если честно совсем ничего не поняла . меня интересует расстояние в метрах от меня до объекта фотографирования
Re[Юлия Игоревна]:
Короче.
на 18мм - "пийзажы"

55-100мм "партреты"

200мм "птичъки"
Re[Юлия Игоревна]:
вот это информация с сайта gigadget.com

[quot]Samsung NX 50—200mm F4—5.6 ED OIS — достаточно громоздкий и массивный телезум с весьма быстрым и тихим автофокусом. На 200 мм выдаёт откровенно «мягкую» картинку, однако примерно до 150 мм неплох. При фокусном расстоянии 100 мм светосила данного объектива составляет f/4.3, что делает его сносным портретником.
В обоих зум-объективах применяется достаточно эффективный оптический стабилизатор изображения, однако его включение примерно в полтора раза уменьшает время автономной работы камеры.
Samsung NX 30mm f/2.0 — настоящая жемчужина. Объектив очень компактен, отличается быстрым автофокусом и потрясающим качеством изображения. Он очень резок уже на максимально открытой диафрагме, не страдает хроматическими аберрациями и даёт приятное размытие заднего плана.
Кроме того, Samsung объявил, что до конца 2010 года собирается выпустить ещё 5 объективов линейки NX. К сожалению, среди них нет ни широкоугольного зума, ни специализированного портретного объектива, ни светосильного телевика. В то же время для Micro 4/3 уже доступны объективы с эквивалентным фокусным расстоянием 14 и 18 мм, а отсутствие в системе портретника компенсируется возможностью использования светосильной неавтофокусной оптики через переходник.
[quot]

если все-таки разговоры дойдут до того, что его покупать нужно будет, в какой комплектации его брать с 18 мм или 30 мм китовским объктивом.[/quot]
Re[Юлия Игоревна]:
18-55 и 50-200.

30мм блин вам никчему.
Re[Юлия Игоревна]:
Цитата:
от: Юлия Игоревна
если честно совсем ничего не поняла . меня интересует расстояние в метрах от меня до объекта фотографирования

метров 30-35 400мм (цифровое увеличение)

метров 30-35 600мм (цифровое увеличение)

метров 60-70 200мм (оптическое увеличение)

сантиметров 5-10

метров 5-7 200мм

Re[Юлия Игоревна]:
А почему епл1 никто не советует? Мне нравится!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.