Помогите с выбором: E-PL1 Kit, S200EXR, G11

Всего 95 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[alexa64]:
(мысли в слух)

олимпус подкинул на рынок сугубый развод в виде "пенъ".

В красиво-гламурный но неудобный корпус запихал пансоникову матрицу микро 4/3 и нацепил на неё "трупик" от своих лайфвьюшных цз, (со всеми вытекающими тормозами), но обильно смазав всё красивой байкой о преемственности "легендарных пеновъ".

А народ повёлсо на то что "красиво и блинчик можно прицепить".

В результате имеем сугубо фотодрочерскую конструкцию к которой надо ещё и "встроенную вспышку" покупать отдельно

и на видоискатель отсыпать допролнительное бабло.

и всё удовольствие ради радости того факта что сабж "помещается в сумочку"...

Нееее уж лучше панас - абсолютно адекватная , удобная и изначально и системно целостная камера.

-Без соплей и разводилова на "преемственность"
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
(мысли в слух)

олимпус подкинул на рынок сугубый развод в виде "пенъ".

В красиво-гламурный но неудобный корпус запихал пансоникову матрицу микро 4/3 и нацепил на неё "трупик" от своих лайфвьюшных цз, (со всеми вытекающими тормозами), но обильно смазав всё красивой байкой о преемственности "легендарных пеновъ".

А народ повёлсо на то что "красиво и блинчик можно прицепить".

В результате имеем сугубо фотодрочерскую конструкцию к которой надо ещё и "встроенную вспышку" покупать отдельно

и на видоискатель отсыпать допролнительное бабло.

и всё удовольствие ради радости того факта что сабж "помещается в сумочку"...

Нееее уж лучше панас - абсолютно адекватная , удобная и изначально и системно целостная камера.

-Без соплей и разводилова на "преемственность"

Подробнее

Да вроде я много владельцем mFT знаю, все довольны, как слоны...
:)
Re[Shiroima]:
это естественно.

"слонов" всегда можно развести на "эксклюзивность и преемственность".

Они будут довольны одним только фактом что "пенъъ".

ЭТо их проблемы.

ЗЫ

с таким же успехом уралвагон может выпустить легковую машину напоминающею "легендарный Т34"

В результате получим странную конструкцию с узкой пользовательской группой фанатеющих дрочеров.
Re[alexa64]:
Цитата:

это естественно.

ЭТо их проблемы.

ЗЫ

с таким же успехом уралвагон может выпустить легковую машину напоминающею "легендарный Т34"

В результате получим странную конструкцию с узкой пользовательской группой фанатеющих дрочеров.

Подробнее

Лучше конечно мыльницу переростка g11 или s200 взять да?
Re[Arphen]:
зачем?

когда есть микро 4/3 от панаса?

G1 абсолютно рабочая камера с отличным видоискателем, отличной скоростью работы АФ, отличным китом.
и корпусом к которому реально присоединить другое стекло.

что может противопоставить "пенъ" кроме "наследия" и гламурного корпуса в "сумочке"???

ЗЫ

Кстате s200exr обладает одним, но весомым преимуществом - цветопередачей, которой нет ни у одной из упомянутых камер.
про г11 ваабще упоминать не будем.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Да вроде я много владельцем mFT знаю, все довольны, как слоны...
:)

Небезызвестный на нашем форуме Алекс Волкер продал уже наконец-то этот "Пен"? :?:
Насколько помню - снимать им так и не смог...
Или я путаю? :?:
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
зачем?

насколь изучал вопрос, в GF1 нет стабилизатора.
Re[alexa64]:
Цитата:

зачем?

G1 абсолютно рабочая камера с отличным видоискателем, отличной скоростью работы АФ, отличным китом.
и корпусом к которому реально присоединить другое стекло.

что может противопоставить "пенъ" кроме "наследия" и гламурного корпуса в "сумочке"???

ЗЫ

Кстате s200exr обладает одним, но весомым преимуществом - цветопередачей, которой нет ни у одной из упомянутых камер.
про г11 ваабще упоминать не будем.

Подробнее

Качество снимков с Пена получше, но главное он заметно меньше и пишит НД видео. У нас камеры продаются по одной цене, выбор - это хорошо. Имея зеркалку лучше взять Пен, не имея её - Панасоник, удобнее снимать телевиками прежде всего.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Небезызвестный на нашем форуме Алекс Волкер продал уже наконец-то этот "Пен"? :?:
Насколько помню - снимать им так и не смог...
Или я путаю? :?:

Не, не путаете!
Он с этим фотиком в конец отчаялся, никак не мог продать.
Предлагал даже мне на FZ50 поменяться, но мне это чудо олимпусовское нафиг не нужно
Re[Алексей2000]:
Чем же ему так "Пень" не угодил?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Не, не путаете!
Он с этим фотиком в конец отчаялся, никак не мог продать.
Предлагал даже мне на FZ50 поменяться, но мне это чудо олимпусовское нафиг не нужно

Волкер - опытный фотограф и тестер аппаратуры. Интересно было бы узнать, что его так расстроило в этом Олике. :?:
Скорее всего, надо зайти на спец-форум по "мутантным" камерам и глянуть - может там есть его отзывы?
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Волкер - опытный фотограф и тестер аппаратуры. Интересно было бы узнать, что его так расстроило в этом Олике. :?:
Скорее всего, надо зайти на спец-форум по "мутантным" камерам и глянуть - может там есть его отзывы?

Подробнее

https://foto.ru/forums/topics/447797&page=1#listStart
В этой ветке.
Re[KotLeopold]:
дубль
Re[KotLeopold]:
дубль
Re[KotLeopold]:
дубль
Re[KotLeopold]:
дубль
Re[alexa64]:
Цитата:
Кстате s200exr обладает одним, но весомым преимуществом - цветопередачей, которой нет ни у одной из упомянутых камер

Преимущество с200 - не факт :? ( У меня есть и пен и с200)
Re[musya]:
У меня есть с200 и Г1

а пена не стало за ненадобностью
Re[alexa64]:
Цитата:

это естественно.

ЭТо их проблемы.

ЗЫ

Подробнее

Ну уж Вы махнули - "узкой группой"! :) Продажи mFT говорят как раз об очень широкой группе.
Хотя, конечно, спрос давно уже определяют не реальные потребительские свойства продукта, а рекламная политика, точнее, стратегия продвижения этого продукта на рынок...
Re[alexa64]:
Цитата:
У меня есть с200 и Г1

а пена не стало за ненадобностью

Такой вариант выбрать нужное и избавиться от ненужного - самый надежный...
Но не все могут им воспользоваться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.