от: Maxim PP
Что человек от них получит по сравнению со старыми Альфами, особенно ФФ ?
У него кроп А580, хочет больше мп, лучше видео, высокие ИСО. Автофокус будет не намного лучше (не в 2 раза), но точнее, ошибок будет меньше.
Что человек от них получит по сравнению со старыми Альфами, особенно ФФ ?
от: Александр Бейч
У него кроп А580, хочет больше мп, лучше видео, высокие ИСО. Автофокус будет не намного лучше (не в 2 раза), но точнее, ошибок будет меньше.
от: Babingod
Это ж почти одно и то же. Только А580 классическая зеркалка, а А57 с полупрозрачным зеркалом
Поверьте, и это очень большая разница.
Я бы советовал бы товарищу апгрейднуться до А57, и не тратить деньги попусту.
A77M2 в руку не лег совсем, не смог избавиться от шевеленки при нажатии на кнопку. Но АФ там просто сказка в темноте, мало что может сравниться.
от:Александр Бейч
Это шаг назад по шумам, то-же самое по видео. В общем смена оптического видоискателя на электронный. А77 М2 тот реально удобен и быстр, 24 мп, но по шумам даже похуже чем А580 (полупрозрачное зеркало свет съедает). В общем А77 М2 - выбор для пережедания, б/у совсем недорог, мне за 150 евро с большим пробегом достался...Подробнее

от: Василий П.
Вот у меня и метания, на сколько заметна будет динамика по сравнению со старой камерой. А то кровные отдашь, а прироста получишь чуток....
6500 не потяну.
Там нормальный АФ в лайввью
от: konstantin0007
В А580 тоже. Там стоит уникальная единственная в своем роде система автофокуса в лайв вью по дополнительной матрице 1/2.3.
от: konstantin0007
В А580 тоже. Там стоит уникальная единственная в своем роде система автофокуса в лайв вью по дополнительной матрице 1/2.3.
от: Василий П.
Мда, после такой информации только еще хуже))
Неужели за 10 лет в фотокамерах почти ничего не изменилось...?
от: Babingod
А вот для фото вполне актуальны камеры с 2013 года где-то