Помогите определиться Sony a6400 или Canon 90D

Всего 112 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
Что человек от них получит по сравнению со старыми Альфами, особенно ФФ ?

У него кроп А580, хочет больше мп, лучше видео, высокие ИСО. Автофокус будет не намного лучше (не в 2 раза), но точнее, ошибок будет меньше.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
У него кроп А580, хочет больше мп, лучше видео, высокие ИСО. Автофокус будет не намного лучше (не в 2 раза), но точнее, ошибок будет меньше.

Я бы советовал бы товарищу апгрейднуться до А57, и не тратить деньги попусту.
Re[Maxim PP]:
Это ж почти одно и то же. Только А580 классическая зеркалка, а А57 с полупрозрачным зеркалом
Re[Babingod]:
Цитата:
от: Babingod
Это ж почти одно и то же. Только А580 классическая зеркалка, а А57 с полупрозрачным зеркалом

Поверьте, и это очень большая разница.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
Поверьте, и это очень большая разница.

Я обеими снимал. Там одинаковая 16 мп матрица , причем в А580 нет полупрозрачного зеркала сьедающего треть света.
Абсолютно бессмысленное предложение...
Re[konstantin0007]:
Там нормальный АФ в лайввью
Re[Maxim PP]:
Цитата:
Я бы советовал бы товарищу апгрейднуться до А57, и не тратить деньги попусту.

Это шаг назад по шумам, то-же самое по видео. В общем смена оптического видоискателя на электронный. А77 М2 тот реально удобен и быстр, 24 мп, но по шумам даже похуже чем А580 (полупрозрачное зеркало свет съедает). В общем А77 М2 - выбор для пережедания, б/у совсем недорог, мне за 150 евро с большим пробегом достался...
Re[Александр Бейч]:
A77M2 в руку не лег совсем, не смог избавиться от шевеленки при нажатии на кнопку. Но АФ там просто сказка в темноте, мало что может сравниться.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
A77M2 в руку не лег совсем, не смог избавиться от шевеленки при нажатии на кнопку. Но АФ там просто сказка в темноте, мало что может сравниться.

Дело привычки и вкуса.

Я снимаю на 400Д + кит 18-55. Коллега приезжал с 30Д + 24-70 2.8.

Что мне понравилось в 30Д + 24-70 2.8 - тяжелая тушка + тяжелый объектив.

Когда кнопку спуска нажимаешь - тушка меньше уходит, в раза 4 (а это в 4 раза более длинные выдержки + 2.8, а не 5.6). при том что кнопки спуска, я перепаивал на этих тушках, после 65-130к кадров они начинают работать настабильно и "проваливаются" на полуспуске. Но эти кнопки вообще одинаковые -3.5$
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Это шаг назад по шумам, то-же самое по видео. В общем смена оптического видоискателя на электронный. А77 М2 тот реально удобен и быстр, 24 мп, но по шумам даже похуже чем А580 (полупрозрачное зеркало свет съедает). В общем А77 М2 - выбор для пережедания, б/у совсем недорог, мне за 150 евро с большим пробегом достался...

Подробнее

на 10мп кропе кэнон 2004-2006 г - не испытывал никаких проблем с ДД.

1. Вопрос скорее только в том, - как этот ДД, этой древней камеры - вкинуть в обычные фото.

2. Возможно вы там, в Германии (я бывал в Ваймаре, и да там на горе, точнее слегка под горой Бухенвальд - буковый лес типа, но там обычный лес, сосновый берёзок там нет.)... Но вообще в низу Германии - берёзки есть!

3. Сможете наглядно даже такой ДД вкинуть в обычные фото? .Cr2 мне не проблема закинуть на файлобменник.

Re[Василий П.]:
Цитата:
от: Василий П.
Вот у меня и метания, на сколько заметна будет динамика по сравнению со старой камерой. А то кровные отдашь, а прироста получишь чуток....
6500 не потяну.

никагого прироста не получишь, от слова совсем, ещё на руках 40 д с нерабочим аф, так я на него снимаю ровно так-же как на нулёвый и в идеале 5дм4, с чего бы вдруг?
Re[Maxim PP]:
Цитата:
Там нормальный АФ в лайввью

В А580 тоже. Там стоит уникальная единственная в своем роде система автофокуса в лайв вью по дополнительной матрице 1/2.3.
Re[konstantin0007]:
Да, в темноте только изображение на мониторе шумное.
Re[Maxim PP]:
Такой разницы, чтобы это был новый уровень не будет
А что-то станет и хуже (шумы)
У меня А57 была несколько лет (отличная камера!), А580 была у товарища
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
В А580 тоже. Там стоит уникальная единственная в своем роде система автофокуса в лайв вью по дополнительной матрице 1/2.3.

Не знал, не знал. Вообще, оказывается последняя SLT это A68, а не A77M2, как я думал. Но уж больно она здоровая.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007

Ну, так себе аргумент. Допустим, там была бы система подзаряядки от генератора с педальным приводом - сильно это повысило бы удобство съёмки?

Всё же, мы платим не за степень головняка инженеров, а за конечную функциональность инструмента. А она по нынешним временам так себе.
Re[Василий П.]:
Мда, после такой информации только еще хуже))
Неужели за 10 лет в фотокамерах почти ничего не изменилось...?
Re[Василий П.]:
Кстати, действительно не сильно всё продвинуллсь
За последние лет 7 в основном прокачали видео.
Ну и беззеркалочный аввтофокус сначала догнал, а затем превзошел зеркалочный.
А вот для фото вполне актуальны камеры с 2013 года где-то
Re[Василий П.]:
Цитата:
от: Василий П.
Мда, после такой информации только еще хуже))
Неужели за 10 лет в фотокамерах почти ничего не изменилось...?

Примерно да.

Нарастили рюшечки, следящие автофокусы всякие там, да видео улучшили.
Re[Babingod]:
Цитата:
от: Babingod

А вот для фото вполне актуальны камеры с 2013 года где-то

С 2006.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.