Подскажите Fuji S8000fd или Cannon Sx100IS

Всего 100 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
А что в Ф6500 разуверились уже? Я было совсем уже собрался его взять, но решил пока дебет-кредет подбить, 150 Евро хоть и не дорого, но всё-же

Алекс, вы жадный
В фото нужно расти - а это зеркалка + кит, современные.
Я фотодр..м остаюсь, это звание за неимением свободного времени - но вам то ????
Re[Santimento]:
Цитата:

от:Santimento
Перечитала здесь - Боже,как всем голову заморочила, ну и вообще много недопонимания, в основном с моей стороны.
Всех благодарю за терпение в выслушивании моего бреда. Например "художественные фото макро и портреты"- имелось в виду, что я бы хотела такой детализации и Грип в макро и лицах - чтобы приближался к тому,что выдавал Никон, при этом хотелось бы более быстрой работы аппарата,да еще в помещении по возможности без вспышки,когда неплохое освещение.Ну и конечно веса до 0,5 кг.

Пока нахожусь еще в процессе выбора,но уже немного спускаюсь на землю.
Если не нарою ответа на всех форумах,придется новую тему открывать - морочить и морочиться.
А вообще, как накоторые тут верно намекали, что кэнон с100, что Сони Н3/10 - возможно, для моих возможностей с головой хватит

Поздравляю Доктора Алекса с удачным бизнесом!'

А Фуджик фз18 шикарно снял в умелых руках!
Но мне для своих неумелых и на него денег жалко.

Подробнее
Возьмите лучше более новую модель Canon SX110 IS
Re[Doktor Alex]:
Скорее в себе разуверилась - жалко на себя денег.':?'
Фотки Фуджи очень нравятся, после всего прочитанного и увиденного раздумывала мжду Фуджи6500 и Панасоником Фз8, но и тот и другой надо покупать на Ebay'e,а это требует твердой решимости,что этот аппарат - то,что нужно,а я их и в руках не держала.Как синицу в руках рассматривала уже и сони н3/10, в ней привлекает всеми подтверждаемая скорость сьемки, но мне будет трудно без приоритетов и не очень нравится "хват" внешне,ищу пока в магазинах,чтобы подержать,Фуджи нравятся больше по виду.Наверное, просто не решаюсь влезть на аукзион Ebay'ja, не зная твердо чего хочу и могу.

Если не очень надоело отвечть на мои вопросы,напишите Фуджи 5700,5600,С1000 ,2000 - неужели никто из них не приближается по качеству к 6500,в чем их проблемы? Про нек-ые читаю - медленные,ХА,нет рав.Просто их я вижу и на Амазоне и в магазинах.Рекомендованную Ф9600 тоже,но тут 300 - это слишком много для дилетанта.
И про эти два - ф6500 и панасоникфз8 если кто скажет в .сравнении, то спасибо.

Когда еще сама начитаюсь,но не решусь,заведу новую тему.

Еще раз всем спасибо!:)
Re[www user]:
Более новая модель с110 стоит ок. 200евро,а ц100 150 сейчас в магасине, а чем они существенно отличаются?
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Алекс, вы жадный
В фото нужно расти - а это зеркалка + кит, современные.
Я фотодр..м остаюсь, это звание за неимением свободного времени - но вам то ????

Экономный. У меня зеркалка, и отнюдь не кит, а нормальные объективы. Связи между техникой с ростом не вижу. ;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
А что в Ф6500 разуверились уже? Я было совсем уже собрался его взять, но решил пока дебет-кредет подбить, 150 Евро/

Очень важный вопрос,а где Вы Фуджи 6500 за 150 евро видели или в единичном Экземпляре?
Re[Santimento]:
Цитата:
от: Santimento
Более новая модель с110 стоит ок. 200евро,а ц100 150 сейчас в магасине, а чем они существенно отличаются?

Эргономика улучшилась, т.е. монитор побольше, расположение кнопок. Зумирование при съёмке видео вроди добавили, но этот вопрос при необходимости уточните в инете. Фуджи 5700,5600,С1000 ,2000 - у вас в списках 5600 есть, тоже хорош при съёмке в РАВ особенно. S1000 - качество снимков неплохое, но тормоз жуткий, помоему самый медлительный ультразум на сегодня. S2000 - уже лучше по скорости. Недостаток этих Фуджи - специфический шумодав, он или нравится, или нет, если есть РАВ, там воздействия шумодава можно избежать, и шумы при высоких ИСО будут как у всех.
ИСО 200 Фуджи 5600
Re[Santimento]:
Цитата:
от: Santimento
Очень важный вопрос,а где Вы Фуджи 56000 за 150 евро видели или в единичном Экземпляре?

6500? На Ебее, регулярно, т.е. бывает больше, но если ограничить себя этой суммой, можно взять за 150. Да, ебей такая штука, можно Фуджи 9500, это уже вообще серьёзная камера за 130 евро взять, вообще смешные деньги.
Re[Doktor Alex]:

net soobzhenja
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Эргономика улучшилась, т.е. монитор побольше, расположение кнопок. Зумирование при съёмке видео вроди добавили, но этот вопрос при необходимости уточните в инете. Фуджи 5700,5600,С1000 ,2000 - у вас в списках 5600 есть, тоже хорош при съёмке в РАВ особенно. S1000 - качество снимков неплохое, но тормоз жуткий, помоему самый медлительный ультразум на сегодня. S2000 - уже лучше по скорости. Недостаток этих Фуджи - специфический шумодав, он или нравится, или нет, если есть РАВ, там воздействия шумодава можно избежать, и шумы при высоких ИСО будут как у всех.
ИСО 200 Фуджи 5600

Подробнее

Спасибо,вижу,но вот тут одно из моих непониманий - это что за Этого фото размер,будет ли так же плохо видно на снимках 10х15 или на А4?
Если бы я нашла 6500 за 150,особенно с гарантией, то не думала бы.Поверила бы на слово и на качество виденных мною фоток
А там не такой шумодав? Может для неискушенного товарища и 5600 сойдет? - естъ подержанный на Амазоне,а это все-таки гарантия какая-то.

А ,ну если там,так я говорю,что нужно просто утямиться в выбранную камеру и ловить удачу, но твердо верить,что нашел самое то.

Re[Santimento]:
Что-то фразу не понял.
"Спасибо,вижу,но вот тут одно из моих непониманий - это что за Этого фото размер,будет ли так же плохо видно на снимках 10х15 или на А4?" Джепег сзатие у Фуджи одно, просто то, что у S 5600 будет видно на ИСО 200 (при съёмке в Джепег) то будет видно на Фуджи S6500 примерно на ИСО 600.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Что-то фразу не понял.
"Спасибо,вижу,но вот тут одно из моих непониманий - это что за Этого фото размер,будет ли так же плохо видно на снимках 10х15 или на А4?" Джепег сзатие у Фуджи одно, просто то, что у S 5600 будет видно на ИСО 200 (при съёмке в Джепег) то будет видно на Фуджи S6500 примерно на ИСО 600.

Подробнее

"Вижу" шумы на этой фотке,но не понимаю насколько они будут видны на р-ре 10х15 или А4.

Ваш ответ поняла,спасибо.
Уже и спокойной ночи.':D'
Re[Santimento]:
Когда фотографию из этой серии на ИСО 200 была показана на форуме зеркальщиков, были вопросы - какой камерой снято, т.к. хорошо для ИСО 200. Шумы шумами - это не мыло, особенно если смотреть на зону фокусировки - т.е. на глаза. На 10/15 см вообще шумов видно не будет, на отпечатках с ИСО 400 - шумы будут похожи на зерно плёнки.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
реимущества проявляются при съёмке в помещении, когда на Сони можно ИСО 3200 поставить

а потом на кадрах не придётся подписывать: "ребёнок здесь ---->" ?

Re[XAMeLeoN]:
Я по тестам ориентируюсь, у меня камеры нет. Скорее вскго придётся обрабатывать снимок, переводить в ч/б и т.д.
Re[Doktor Alex]:
Последнее прощание перед покупкой.javascript:
В общем после долгих чтений и размышлений от б/у Фуджи С6500 склонилась окончательно к б/у с5600, наверное многие посмеются, причины - в весе камеры и недостаточная вера в то что мне нужно лучшее из возможного.И ваша птичка помогла:)Это сорокопут,по-моему.
Из одного форума я поняла, что у Вас есть с5600 (или был?), вопрос: очень ли плохой автомат и режимы приоритетов? Хотя я обязательно овладею ручной настройкой, но хотелось бы знать мнение владельцеjavascript:emoticonв.:D
Re[Santimento]:
Был аппарат, теперь нет. Купил на Ебее сегдня Фуджи s6500 за 155 Евро с остаточной гарантией, посмотрю, что за снимки он выдаёт. А по 5600 - снимайте в РАВ, и ИСО 200 у камеры очень хороши. Относительно съёмки в Джепег в режиме приоритета диафрагмы - пара снимков. Первый ИСО 400, 2 других - ИСО 64. На минимальном ИСО съедается дальний план (снимок 2), передний план - хорошо. О камере почитайте здесь http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/OlympusSP500/OlympusSP500_page00.asp http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/FujiFilmS5600/FujiFilmS5600_page00.asp

Re[Doktor Alex]:
Большое большое спасибо!:)
И Вас - с удачной покупкой!
Re[Santimento]:
Не пропадайте. Будет время показывайте снимки.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Купил на Ебее сегдня Фуджи s6500 за 155 Евро с остаточной гарантией, посмотрю, что за снимки он выдаёт.

Удачных снимков :fotik:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.