Подскажите Fuji S8000fd или Cannon Sx100IS

Всего 100 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[sergo55]:
Через недельку наверное получу, сравню с А100, вернее конечно он уступит соньке, но всё-же. Сначало сомневался по поводу размера и веса, но так как Сони А с 1-м объективом 28-105 1200гр весит, если 100-200/4,5 добавть - 1.5 кг и всё-равно широкого угла не будет, решил что 650 гр Фуджи это выход. Выбирал по сути между им и Минолта А2, думаю камеры одного уровня качества, хотя Минолта смотрится лучше и в руках держать приятней, но по шумам сольёт. Меня в последнее время снимки на высоких ИСО интересуют, посмотрим, на что он способен. Вообще был изначально на Олимпус Е420 ориентирован, но это опять-же дабл-кит, ну в общем пока обойдусь одной зеркалкой. Для кармана много плёнки, да и Фуджи ф810 с его хорошими ИСО 400. ;)
Сони А100, ИСО 1600. Если Фуджи 6500 на ИСО 800 так будет снимать, то хорошо.
Re[Doktor Alex]:
В руке держать 6500 - чрезвычайно приятно. Очень уравновешенный, хват - просто как влитой. Подавляющее большинство хоботян, пересевших с 6500 на зеркало, жалеют о том, что теперь у них такого хвата уже нет...
Но ИСО800 - все же уже на нем экстремум... Впрочем, многое зависит от сюжета, света, цвета и т.д. И может получиться очень неплохо, даже для печати А4!
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Был аппарат, теперь нет. Купил на Ебее сегдня Фуджи s6500 за 155 Евро с остаточной гарантией, посмотрю, что за снимки он выдаёт.

Поздравляю!
Постите снимки, "посмотрим какой этот Суховъ" S6500...
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Алекс, вы жадный
В фото нужно расти - а это зеркалка + кит, современные.
Я фотодр..м остаюсь, это звание за неимением свободного времени - но вам то ????

А у него это призвание...

Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Был аппарат, теперь нет. Купил на Ебее сегдня Фуджи s6500 за 155 Евро с остаточной гарантией, посмотрю, что за снимки он выдаёт. А по 5600 - снимайте в РАВ, и ИСО 200 у камеры очень хороши.

Алекс.
это уже болезнь - не запускайте её. Вы же сам доктор, должны понимать.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Алекс.
это уже болезнь - не запускайте её. Вы же сам доктор, должны понимать.

Уверен, что Док придет к выводу что S6500 - самый лучший фот у Фуджи по картинке, если бы еще башмак там был. :)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Купил на Ебее сегдня Фуджи s6500 за 155 Евро с остаточной гарантией, посмотрю, что за снимки он выдаёт.

Док! Я Вас поздравляю и думаю, что этот аппарат задержится у Вас более-менее долго!
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Док! Я Вас поздравляю и думаю, что этот аппарат задержится у Вас более-менее долго!

Наврядли... Док наверное какого-нить цайсса приглядывает на Ebay.
Продаст все камеры и купит 1-го Цайсса...
Re[KotLeopold]:
Да, менять-то уже не на что, лиш бы экземпляр хороший был. Фуджи Ф810 похоже тоже надолго, разве что на Е900 его менять, но там подсветки автофокуса нет, в помещении плохо фокусируется, в Ф810 всё не так плохо. Докуплю к S6500 полярик и пару переходных колец на Гелиос 44, и на макролинзы, вроди ничего больше не надо, сумку разве что. Лучше S6500 только S100, но это уже не дополнение зеркалки, а вместо. Мог Фуджи 9500 за те же деньги взять, но шумов больше, опять-же как дополнение к зеркалке - слишком, внешняя вспышка, утяжеляет, в общем с учётом того что с апреля начнётся сезонная работа которая постепенно сведётся к режиу 12 часов 7 дней в неделю до осени точно продержится, там планирую годичные курсы фотографов взять и свадьбы бомбить, т.к. с работой вне сезона неважно, занятость будет частичная.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Наврядли... Док наверное какого-нить цайсса приглядывает на Ebay.
Продаст все камеры и купит 1-го Цайсса...

Плёночного, это вряд-ли, цифровых нету. Лейку М8 - если денег за сезон заработаю в дополнение к зеркалке.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
там планирую годичные курсы фотографов взять и свадьбы бомбить, т.к. с работой вне сезона неважно, занятость будет частичная.

8)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Да, менять-то уже не на что, лиш бы экземпляр хороший был. Фуджи Ф810 похоже тоже надолго, разве что на Е900 его менять, но там подсветки автофокуса нет, в помещении плохо фокусируется, в Ф810 всё не так плохо. Докуплю к S6500 полярик и пару переходных колец на Гелиос 44, и на макролинзы, вроди ничего больше не надо, сумку разве что. Лучше S6500 только S100, но это уже не дополнение зеркалки, а вместо. Мог Фуджи 9500 за те же деньги взять, но шумов больше, опять-же как дополнение к зеркалке - слишком, внешняя вспышка, утяжеляет, в общем с учётом того что с апреля начнётся сезонная работа которая постепенно сведётся к режиу 12 часов 7 дней в неделю до осени точно продержится, там планирую годичные курсы фотографов взять и свадьбы бомбить, т.к. с работой вне сезона неважно, занятость будет частичная.

Подробнее

Док! Я ОЧЕНЬ рад и приобретению Вами Фуджа, и ОСОБЕННО - насчет курсов и будущих свадеб. Не обязательно снимать много свадеб, хватит и раз в месяц для подработки вполне. Ну и камеру себе купите, какую надо, и линзы, и вообще...
Короче - рад за Вас!
Re[KotLeopold]:
Уже поднадоело, камеы всё новые и новые, мне за ними не успеть. На Сони А700 ориентируюсь, и 2-3 хорошие линзы, штатник-ширик, портретник и телевик, ну и пару мануальных цейсов для души, благо недороги. Если Фуджи 6500 будет нормальным в смысле без скрытых деффектов - на нём остановлюсь.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

Если Фуджи 6500 будет нормальным в смысле без скрытых деффектов - на нём остановлюсь.

Ага - щас. На пару месяцев а потом опять на эбай пойдёте
Когда начнёте свадьбы бомбить - сюда будете редко заныривать. Зато машину новую купите.
Я подрабатывал вторым фотографом. 6 часов - 150 долларов (нэто)
А на работе за бездельничество - 70 баксов за ночь (нэто). Зато спать можно, типа подработка. А на свадьбах - тяжело... С людьми трудно. В России хорошо - бахнул коньячку и настроение есть. Тут незя - унюхают - Ага! Русский, пьяный фотограф! Бабла фиг получишь.
Щас вот опять думаю подвязаться где нибудь, по вечерам. Кризис таки. Бабки копить надо.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Уже поднадоело, камеы всё новые и новые, мне за ними не успеть. На Сони А700 ориентируюсь, и 2-3 хорошие линзы, штатник-ширик, портретник и телевик, ну и пару мануальных цейсов для души, благо недороги. Если Фуджи 6500 будет нормальным в смысле без скрытых деффектов - на нём остановлюсь.

Подробнее

На свадюбу нужно 2 камеры и пара-тройка объективов. Бывает камера/объектив сдыхают во время фотосессии, а свадьбу добомбить то надо! 8)

Цитата:

от:Дикий Ламер
С людьми трудно. В России хорошо - бахнул коньячку и настроение есть. Тут незя - унюхают - Ага! Русский, пьяный фотограф! Бабла фиг получишь.Щас вот опять думаю подвязаться где нибудь, по вечерам. Кризис таки. Бабки копить надо.

Подробнее

Ужос... Как же работать тогда... :( :( :(
Это ни есть гут!

Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

Когда начнёте свадьбы бомбить - сюда будете редко заныривать. Зато машину новую купите.
А на работе за бездельничество - 70 баксов за ночь (нэто). Зато спать можно, типа подработка. А на свадьбах - тяжело... С людьми трудно. В России хорошо - бахнул коньячку и настроение есть. Тут незя - унюхают - Ага! Русский, пьяный фотограф! Бабла фиг получишь.
Щас вот опять думаю подвязаться где нибудь, по вечерам. Кризис таки. Бабки копить надо.

Подробнее

Хорошо Вы пишете. Образно.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

Подробнее

Нормально, буду специализироваться на одновременной фото-видеосьёмке для жадных русских и немцев, за 2 Сотни Евро. Не все хотят на 5сотен за фото, и 8 сотен за видео отдавать (2 видеооператора с профессиональными видеокамерами за день и последующий монтаж нехило обходятся).
Re[valser07]:
Цитата:

от:valser07
В руке держать 6500 - чрезвычайно приятно. Очень уравновешенный, хват - просто как влитой. Подавляющее большинство хоботян, пересевших с 6500 на зеркало, жалеют о том, что теперь у них такого хвата уже нет...
Но ИСО800 - все же уже на нем экстремум... Впрочем, многое зависит от сюжета, света, цвета и т.д. И может получиться очень неплохо, даже для печати А4!

Подробнее

Хват на Эс100 - лучше...
А с Эс6500 я и А3 печатал! :D
Re[Avari]:
Цитата:
от: Avari
Хват на Эс100 - лучше...
А с Эс6500 я и А3 печатал! :D

Шутите, хотя это индивидуально. Вам ведь нужно перед самим собой обосновать покупку дорогого кирпича. Впрочем хват не так плох, на уровне фуджи 9600 (его хват от 6500 отличается существенно).
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Шутите, хотя это индивидуально. Вам ведь нужно перед самим собой обосновать покупку дорогого кирпича. Впрочем хват не так плох, на уровне фуджи 9600 (его хват от 6500 отличается существенно).

Ответил вам в соответствующей ветке. (Эс100 - вопросы и ответы)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.