Сони А100, ИСО 1600. Если Фуджи 6500 на ИСО 800 так будет снимать, то хорошо.

от: Doktor Alex
Был аппарат, теперь нет. Купил на Ебее сегдня Фуджи s6500 за 155 Евро с остаточной гарантией, посмотрю, что за снимки он выдаёт.
от: Дикий Ламер
Алекс, вы жадный![]()
В фото нужно расти - а это зеркалка + кит, современные.
Я фотодр..м остаюсь, это звание за неимением свободного времени - но вам то ????
Был аппарат, теперь нет. Купил на Ебее сегдня Фуджи s6500 за 155 Евро с остаточной гарантией, посмотрю, что за снимки он выдаёт. А по 5600 - снимайте в РАВ, и ИСО 200 у камеры очень хороши.
от: www user
Алекс.
это уже болезнь - не запускайте её. Вы же сам доктор, должны понимать.
Купил на Ебее сегдня Фуджи s6500 за 155 Евро с остаточной гарантией, посмотрю, что за снимки он выдаёт.
от: KotLeopold
Док! Я Вас поздравляюи думаю, что этот аппарат задержится у Вас более-менее долго!
от: A.Schwarzenegger
Наврядли... Док наверное какого-нить цайсса приглядывает на Ebay.![]()
Продаст все камеры и купит 1-го Цайсса...![]()
![]()
там планирую годичные курсы фотографов взять и свадьбы бомбить, т.к. с работой вне сезона неважно, занятость будет частичная.
от:Doktor Alex
Да, менять-то уже не на что, лиш бы экземпляр хороший был. Фуджи Ф810 похоже тоже надолго, разве что на Е900 его менять, но там подсветки автофокуса нет, в помещении плохо фокусируется, в Ф810 всё не так плохо. Докуплю к S6500 полярик и пару переходных колец на Гелиос 44, и на макролинзы, вроди ничего больше не надо, сумку разве что. Лучше S6500 только S100, но это уже не дополнение зеркалки, а вместо. Мог Фуджи 9500 за те же деньги взять, но шумов больше, опять-же как дополнение к зеркалке - слишком, внешняя вспышка, утяжеляет, в общем с учётом того что с апреля начнётся сезонная работа которая постепенно сведётся к режиу 12 часов 7 дней в неделю до осени точно продержится, там планирую годичные курсы фотографов взять и свадьбы бомбить, т.к. с работой вне сезона неважно, занятость будет частичная.Подробнее
Если Фуджи 6500 будет нормальным в смысле без скрытых деффектов - на нём остановлюсь.
от:Doktor Alex
Уже поднадоело, камеы всё новые и новые, мне за ними не успеть. На Сони А700 ориентируюсь, и 2-3 хорошие линзы, штатник-ширик, портретник и телевик, ну и пару мануальных цейсов для души, благо недороги. Если Фуджи 6500 будет нормальным в смысле без скрытых деффектов - на нём остановлюсь.Подробнее
от:Дикий Ламер
С людьми трудно. В России хорошо - бахнул коньячку и настроение есть. Тут незя - унюхают - Ага! Русский, пьяный фотограф! Бабла фиг получишь.Щас вот опять думаю подвязаться где нибудь, по вечерам. Кризис таки. Бабки копить надо.Подробнее
Ага - щас. На пару месяцев а потом опять на эбай пойдёте![]()
Когда начнёте свадьбы бомбить - сюда будете редко заныривать. Зато машину новую купите.
Я подрабатывал вторым фотографом. 6 часов - 150 долларов (нэто)![]()
А на работе за бездельничество - 70 баксов за ночь (нэто). Зато спать можно, типа подработка. А на свадьбах - тяжело... С людьми трудно. В России хорошо - бахнул коньячку и настроение есть. Тут незя - унюхают - Ага! Русский, пьяный фотограф! Бабла фиг получишь.
Щас вот опять думаю подвязаться где нибудь, по вечерам. Кризис таки. Бабки копить надо.Подробнее
Ага - щас. На пару месяцев а потом опять на эбай пойдёте![]()
Когда начнёте свадьбы бомбить - сюда будете редко заныривать. Зато машину новую купите.
Я подрабатывал вторым фотографом. 6 часов - 150 долларов (нэто)![]()
А на работе за бездельничество - 70 баксов за ночь (нэто). Зато спать можно, типа подработка. А на свадьбах - тяжело... С людьми трудно. В России хорошо - бахнул коньячку и настроение есть. Тут незя - унюхают - Ага! Русский, пьяный фотограф! Бабла фиг получишь.
Щас вот опять думаю подвязаться где нибудь, по вечерам. Кризис таки. Бабки копить надо.Подробнее
от:valser07
В руке держать 6500 - чрезвычайно приятно. Очень уравновешенный, хват - просто как влитой. Подавляющее большинство хоботян, пересевших с 6500 на зеркало, жалеют о том, что теперь у них такого хвата уже нет...
Но ИСО800 - все же уже на нем экстремум... Впрочем, многое зависит от сюжета, света, цвета и т.д. И может получиться очень неплохо, даже для печати А4!Подробнее
от: Avari
Хват на Эс100 - лучше...
А с Эс6500 я и А3 печатал! :D
Шутите, хотя это индивидуально. Вам ведь нужно перед самим собой обосновать покупку дорогого кирпича. Впрочем хват не так плох, на уровне фуджи 9600 (его хват от 6500 отличается существенно).