от:Santimento
Я ориентировалась как раз на фото с обсуждения в фото ру (с Н3 там просто чудовищные фото, с Н10 - мне тоже не понравились) и также на фотографии на немецком Амазоне - у Сони Н10 с по ссылке http://www.amazon.de/gp/customer-media/product-gallery/B0015588YE/ref=cm_ciu_pdp_images_0?ie=UTF8&index=0
А еще я не увидела уСониН10 режима приоритетов выдержки и диафрагмы,а это для такого дилетанта очень нужные вещи.Подробнее
Хорошие снимки по ссылке, там где смаза по вине фотографа нет. Режима приоритета диафрагмы нет, есть ручной режим. Нет, до Панасоников FZ 8/18/28 камера не дотягивает, если на последние в РАВ снимать, опять-же у Панасоников хват лучше, т.е. выдержки будут длиннее, объектив лучше и т.д. Но нужно разделять ультразумы и компактные ультразумы. Наши тестологи в журналах Сони любят, но нужно быть реалистом - преимущества перед Кенон SX100'110 на низких ИСО и без вспышки у камеры практически нет. Преимущества проявляются при съёмке в помещении, когда на Сони можно ИСО 3200 поставить и при этом вспышку врубить, которая метров на 25 пробъёт. Что предлагает Кенон в этой ситуации? Столь-же шумные ИСО 1600 + вспышка метров на 10 в этой ситуации (чем выше ИСО, тем мощнее вспышка).