Подскажите Fuji S8000fd или Cannon Sx100IS

Всего 100 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[AlexeyLu]:
Цитата:

от:AlexeyLu
Привет
я тут редко когда чего советую, но раз речь зашла про фудж s8000
просто посмотрите пару моих альбомов снятых им, если вам понравится то смело берите не пожалеете ;-)))
я активно снимал им год с осени 2007 по осень 2008, купил уже зеркало но фудж оставлю, в нём всё супер кроме маленькой матрици, а скорость, удобство, цветопередача, много настроек....

http://foto.ixbt.com/?id=album:13277
http://foto.ixbt.com/?id=album:15190
http://foto.ixbt.com/?id=album:12383

Подробнее

Снимки красивые, а качество - ужос
Так действительно снимет любая из перечисленных камер. Хуже сложнее.
Re[Santimento]:
Цитата:

от:Santimento
Да-да, советы..Про вас я поняла,но если Вы возьмете Кэннонс110, животных Ваших прекрасных им будете снимать или у вас еще что-то есть? Я пока вижу только с100 за 150 евро,но решила брать что-то подороже и потяжелее,чтобы руки на птичках не тряслись,если будет значительно лучше.

Подробнее

Ещё не знаю, возьму-ли, т.к. 150 Евро - это уже б/у Фуджи s6500, а это уже совсем другая песня. Я по-маленьку учусь готовить РАВы с Фуджи, и практически не видно разницымежду ИСО 200 и 100 (был Фуджи S6500, сейчас Фуджи Ф810). На Ф810 -где так-же как в S6500 6 мп полностью рабочие ИСО 400, так что у Фуджи S6500 не хуже будет. Вам его не советовал, т.к. б/у, новый вряд-ли найдёте.
Re[A.Schwarzenegger]:
Не выставила т.к. они не знаю где.А вот неудачи с кэноном SX100ис совсем свежие я могу выложить, если не просто обругают,а действительно что-то подскажут,было бы полезно.
http://album.foto.ru/albums/227631
Re[Doktor Alex]:
А можете объяснить Фуджи с6500 для большинства моих целей годится? Насколько она быстрая, вообще-то когда я Никон бэушный покупала тоже после долгих чтений и изучений,поняла,что может лучше старое подороже получше,чем новое.Панасоник фз18 тоже б/у и мне все же дорого.А С6500 даже с гарантией продают на ebay
Re[Santimento]:
Тоже там-же присматриваюсь, вот продам Минолту Z5 (выставил туда-же) и возьму наверное. Вам для фотоохоты не хватит 300 мм фокусного. В зоопаоках, парках и т.д. и 300 мм Фуджи 6500 хватит. У меня в случае надобности есть телеконвертер х1,6, т.е. не 300, а 480 мм будет, можно уже и на природе снимать. Для семейной съёмки вообще хорошо, в помещении опять-же. Стаба нет, не знаю, на сколько вам критично. Я на макс. фокусных статику не снимаю, мне выдержки 1/10 сек при съёмке животных не помогут, поэтому стаб - не более чем полезная фича (вам к стати для съёмки детей тоже стаб не поможет). Но на высоких ИСО нужно будет в РАВ снимать.
Re[Doktor Alex]:
Спасибо.Будем думать.
Ну, Фотоохота у меня от случая к случаю':),а качество снимков и отзывы о 6500 это здорово! Такая красота!
У меня,правда, есть сомнение - разберусь ли я с управлением,там все профи ее нахваливают.Жаль, даже поглядеть ее негде.
Про стаб,я,кстати с никоном без него не страдала.
Re[Santimento]:
После Никон 5700 - это простая камера. ;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
После Никон 5700 - это простая камера. ;)

По внешнему виду отличается чем ли от F5600 ?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
F5600, в смысле Фуджи S5600или от никон 5600?

Что-то у меня второй день глючит в голове :D ,
спрашиваю и пишу с неточностью(путаю) . Надо
теперь внимательнее ходить и не бодаться головой с
со стенкой :) .
Я имел ввиду Фуджик S6500 .
Фуджик S5600 в руках держал ,симпатичная штучка(меньше чем мой нынешний сейчас Панас),
как раз для женской руки будет. Вот и задал вопрос
про внешний вид S6500 (отличия по внешнему виду от S5600).
Re[sergo55]:
Фуджи 6500 с кольцом фокусировки и зумирования, на 5600 - кольцо-обман. Размер и форма тоже разные, меню - несколько тоже отличаются. В общем камеры не сложные, но всё что нужно там есть, разве что стаба не хватает.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Фуджи 6500 с кольцом фокусировки и зумирования, на 5600 - кольцо-обман. Размер и форма тоже разные, меню - несколько тоже отличаются. В общем камеры не сложные, но всё что нужно там есть, разве что стаба не хватает.

Подробнее

Да , стаб вещь нужная . У меня Олик SP-350 при выдержках менее 1\30 снимает чётко с рук , а вот при
1\6-1\10 уже смазывает .
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Да , стаб вещь нужная . У меня Олик SP-350 при выдержках менее 1\30 снимает чётко с рук , а вот при
1\6-1\10 уже смазывает .

Да , стаб вещь нужная :)
S100fs на макс. ФР полную луну на 1/15 с рук снимал... неплохо получилось!
Re[Santimento]:
Вообще говоря, мнение, что узьками нельзя снимать в помещении лишь частично верно. Нельзя, если хотитет распечатать А4. А если хотите смотреть снимки на экране или в Нете, то ещё как можно!

Вот вам док-во: слышали вы наверное, что у нас выборы. Так вот, был я на прошлой неделе на большом партийном собрании русского Ликуда - вечером, в зале. Думаю, что взять? Зеркалку брать нелепо - я ведь не фотокорреспондент в конце концов! Думаю, может Фудж Ф31? Он в темноте силен. Но уж больно зум мал - не хватит длины.
в результате взял Панасоник ФЗ 18 - он и легкий и относительно компактный, и зум огромнейший. Правда, я боялся, что ничего не выйдет - вы знаете, как все эти мелкоматричные работают в темноте.

Однако, я выставил ИСО 400, и, к моему удивлению, получилась масса очень и очень приличных снимков.
Вот, например:
свежеизбранный премьер-министр Израиля Биньямин Нетанияху:

- не хотел бы я поссориться с этим парнишей, что слева...

Re[Santimento]:
Вот ещё - фактурные персонажи - телохранитель из Службы общей безопасности:

партийный мордоворот:

пул Нетанияху:

И вот вопрос - лчуше ли они сняли своими Марками с линзами за 2000 у.е.?
Думаю, что нифига не лучше!
То есть, лучше, конечно, но куда пошли эти снимки? На тот же новостной веб-сайт в размере 400 на 300 пикселей. А тут разве что окулист заметит разницу между их снимками, и моими.
Re[www user]:
Биби рулит
Охота вам на эти заморочки ходить?
Ворьё всё... Были бы патриотами - за национальное единение голосовали ( мафдал). Хотя с Биби толще колбаса будет
С Марка лучше Зеркалки то же :D
Re[www user]:
Что сказать, снимки для таких условий и для УЗ - просто отлично! Молодец!
Все же - есть прогресс в технике, что бы тут на форуме не ныли наши ветераны о том, какие раньше пиксели были жирные, а девки грудастые... ;)
Re[KotLeopold]:
Щас ещё грудастее - силикон-с...

ЗЫ:
такие снимки удалось получить, я думаю, только и исключительно благодаря замечательно эффективному оптическому стабу Панасоника. ЭФР-то очень большие, и выдержка весьма длинная.
Re:vsem
Перечитала здесь - Боже,как всем голову заморочила, ну и вообще много недопонимания, в основном с моей стороны.
Всех благодарю за терпение в выслушивании моего бреда. Например "художественные фото макро и портреты"- имелось в виду, что я бы хотела такой детализации и Грип в макро и лицах - чтобы приближался к тому,что выдавал Никон, при этом хотелось бы более быстрой работы аппарата,да еще в помещении по возможности без вспышки,когда неплохое освещение.Ну и конечно веса до 0,5 кг.

Пока нахожусь еще в процессе выбора,но уже немного спускаюсь на землю.
Если не нарою ответа на всех форумах,придется новую тему открывать - морочить и морочиться.
А вообще, как накоторые тут верно намекали, что кэнон с100, что Сони Н3/10 - возможно, для моих возможностей с головой хватит

Поздравляю Доктора Алекса с удачным бизнесом!'

А Фуджик фз18 шикарно снял в умелых руках!
Но мне для своих неумелых и на него денег жалко.
Re[Santimento]:
А что в Ф6500 разуверились уже? Я было совсем уже собрался его взять, но решил пока дебет-кредет подбить, 150 Евро хоть и не дорого, но всё-же. Ультразум свой продал, как деньги придут - буду Ф6500 брать. Ну их, маленькие ультразумы неудобно. Фуджи Ф6500 - самое то, и стоит как средненький штатник для Сони А100. Сдесь выкладывали ссылку на автора, кроме всего прочего снимающиго на Ф6500 - здорово. ;)https://foto.ru/users/124490/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.