Подозрение на виновника всего этого беспредела.

Всего 143 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

от:Jester
Цитата:

от:Hellsau

Сейчас идёт травля. Вылезли все мои "лучшие" друзья и усиленно начали меня пытаться пнуть. Пока момент, с их точки зрения, подходящий. И пока кнопка не вернулась. Даже червовенка и условно особождённый мною по доброте душевной итальяно почуяли себя свободно. Ничего, прорвусь. :) Меня это только веселит и бодрит. А то скучновато тут было в последнее время...

Подробнее

Вот сразу видно - не охотник.
Травить можно только того, кто бежит или прячется.

Подробнее

Ну слово неправильное употребил, бывает. Какое правильное - не знаю. Когда на Дракона, сбитого стингером, набрасывается вся стая его давних друзей и пытается его побольнее укусить. И когда Дракон, изначально слегка ошалевший от такой ракетоносной наглости, но мгновенно освоившийся, оценивший ущерб и вновь радостный и жизнерадостный со здоровым врождённым цинизмом с удовольствием отбивает самых наглых представителей стаи.

В принципе это нормальная для некоторых людей психология. Когда твоему противнику больно и плохо сделать ему ещё больнее, пока он не пришёл в себя. Но вот с чем они ошиблись. Больно и плохо мне было полчаса в субботу, пока я не мог понять что происходит и разбирался в ситуации. После этого стало весело. Так что момент они выбрали не тот. Ещё точнее - переоценили мой ущерб в данной ситуации. :) В прошлый раз такая активизация добропыхателей была сразу после моего бана и удаления из ХС. Ой как они злорадствовали. Недолго правда. Потом замолчали. Паттерн знакомый.

Цитата:

от:Jester
Ну начали злорадствовать - черт с ними. Пройдет. Опять же, в горячке поначалу можно было много наговорить чего, но по прошествии оной я бы в двух абзацах извинился бы перед теми, кого в пылу атаки принял за, а также перед теми, кто по этой причине, пусть и по твоей косвенной вине, претерпел неудобства, вкратце обрисовал детали происшествия и попросил о помощи от тех кто может помочь.

Подробнее

Ещё не время для детальных разборов полёта. Ещё не время. И извинений не будет. Один ещё в разработке, пока ещё рано что-либо говорить, другой когда-то публично пообещал нанять людишек с целью нанесения мне тяжких телесных повреждений, перед такими не извиняются.

Цитата:
от: Jester
После этого закрыл бы тему и все дальнейшее общение, вплоть до получения результатов, вел бы в привате. Но это я. Да и момент упущен.

Есть разные стратегии. Каждый выбирает свою руководствуясь своими личными соображениями, целесообразностью и планом намеченных мероприятий.

Цитата:
З.Ы. Абзывацца всио-таккки нехорошо.
Ой, да ну ладно. Я никого не обзывал. Я просто констатировал факт. Посмотри лучше на их радостные и оскорбительные вопли. Которые я или игнорирую или, если совсем оборзели, закрываю. :) Паритет.
Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения
Так что, Серж, работай над собой и придумывай ответы на вопросы посложнее... а то, право дело, ну не серьезно как-то получилось... уж ты-то дожен был знать про такое понятие, как ворд-лист...Все, умолкаю...

Подробнее

Кстати не факт что именно так. Ибо в это же время я сам затребовал пароль к почтовому ящику, когда понял что не могу в него попасть. И я тоже с МТУ. Так что не всё так просто. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
[quot]Ну слово неправильное употребил, бывает. Какое правильное - не знаю. Когда на Дракона, сбитого стингером, набрасывается вся стая его давних друзей и пытается его побольнее укусить. [/quot]

Может, Дракона просто попросили не брызгать слюнями ? Причем вежливо, а не в форме: пасть закрой, сопли подбери ?

[quot]И когда Дракон, изначально слегка ошалевший от такой ракетоносной наглости, но мгновенно освоившийся, оценивший ущерб и вновь радостный и жизнерадостный со здоровым врождённым цинизмом с удовольствием отбивает самых наглых представителей стаи.[/quot]

Да, такой добренький, миленький, пушистенький Дракон и наглая, злобная стая.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Фотоюзверь
Да, такой добренький, миленький, пушистенький Дракон и наглая, злобная стая.

Вы никогда не задумывались, почему со всеми ЧКФР, с которыми я знаком лично у меня или нормальные или хорошие отношения? И этимологию слова Пушер рассмотреть в свете вышей вышеизложенной цитаты рассмотреть желания не возникало?

И можете поинтересоваться у них насколько я виртуальный и я реальный различаюсь и в какую сторону. :) Ответ вас удивит.

А стая? Да, стая. Образ Врага и врождённый мазохизм её представителей. Игрища виртуальным ранговым потенциалом. К сожалению, в виртуальности гамма-эпсилоны могут легко переть против альфа-бет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Я имел счастье видеть вас пару раз вживую. И других членов клуба. И что ?

Речь идет о поведении в форуме. Вы не согласны с моими оценками об определеном перегибании палки в полемическом запале ? Вам нравится выбранная вами манера общения ?

Другим членам клуба она может не нравиться, и я не нахожу ничего дурного в том, чтобы высказать свое мнение по этому поводу.

Вас не оскорбили мои замечания ? Мне удалось остаться в рамках тонкой иронии ?

Если я не ошибаюсь весь сыр-бор крутиться именно вокруг формы, а не содержания.
Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

Цитата:

Так что, Серж, работай над собой и придумывай ответы на вопросы посложнее... а то, право дело, ну не серьезно как-то получилось... уж ты-то дожен был знать про такое понятие, как ворд-лист...Все, умолкаю...

Подробнее

Кстати не факт что именно так. Ибо в это же время я сам затребовал пароль к почтовому ящику, когда понял что не могу в него попасть. И я тоже с МТУ. Так что не всё так просто. :)

Подробнее

Серж... это было такое послесловие, что-ли... я лишь опираюсь на данные полученные от... компетентных источникофф...

Остаюсь со своим мнением... надо втихую, Серж... а потом и публике показать... а провокации, и прочая фигня... Серег, ну право, это все пустое... Да и как-то все получается просто и неинтересно... интриги нет...
Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

Остаюсь со своим мнением... надо втихую, Серж... а потом и публике показать... а провокации, и прочая фигня... Серег, ну право, это все пустое... Да и как-то все получается просто и неинтересно... интриги нет...

Подробнее
Зато сколько поднимания пыли вокруг себя. Цель-то именно в этом. А не в результате, которого не будет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

от:Фотоюзверь
Я имел счастье видеть вас пару раз вживую. И других членов клуба. И что ?

Речь идет о поведении в форуме. Вы не согласны с моими оценками об определеном перегибании палки в полемическом запале ? Вам нравится выбранная вами манера общения ?

Подробнее

Эх, что-бы вам такое порекомендовать для облегчения понимания-то. Кхм. Может быть попсовый, но всё ещё актуальный Бойцовский Клуб почитайте/посмотрите?

Цитата:
Другим членам клуба она может не нравиться, и я не нахожу ничего дурного в том, чтобы высказать свое мнение по этому поводу.

Ваши формулировки и ваш стиль у меня не вызывают нареканий. И если уж на то пошло - вас я не причисляю к "своим лучшим друзьям".

Цитата:
Вас не оскорбили мои замечания ? Мне удалось остаться в рамках тонкой иронии ?

Иронию ниасилил, нах.

Цитата:
Если я не ошибаюсь весь сыр-бор крутиться именно вокруг формы, а не содержания.

А вот это смешно...
Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Серж... это было такое послесловие, что-ли... я лишь опираюсь на данные полученные от... компетентных источникофф...

Подробнее

Гы. Димыч, неужели ты думаешь, что я сказал всё, что знаю. :) Я сказали лишь то, что хотел сказать. Если кто-то не понимает зачем - ну это уже другая сторона Луны. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Пушер
Ваши формулировки и ваш стиль у меня не вызывают нареканий. И если уж на то пошло - вас я не причисляю к "своим лучшим друзьям".

Похоже, что тема стилистики общения в клубе себя исчерпала. Позволю себе напоследок все-таки себе еще одну цитату из вас:

Цитата:
Прости друг, но к себя я беру или только проверенную в многочисленных пьянках алкашню или милых и заботливых девушек. Парням вход воспрещён.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
Цитата:

от:Пушер

Похоже, что тема стилистики общения в клубе себя исчерпала. Позволю себе напоследок все-таки себе еще одну цитату из вас:

Цитата:
Прости друг, но к себя я беру или только проверенную в многочисленных пьянках алкашню или милых и заботливых девушек. Парням вход воспрещён.

Подробнее

Фотоюзверь! Нельзя быть таким серьезным!!!!! От этого гастриты и маразмы случаются!
По себе знаю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Гастрит не пройдет - жена гастроэнтероролог. ;) А в маразме жизнь вообще кажется прекрасной и удивительной.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
Гастрит не пройдет - жена гастроэнтероролог. ;) А в маразме жизнь вообще кажется прекрасной и удивительной.

Чем скорее начнете лечить, тем быстрее пройдет :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
Гастрит не пройдет - жена гастроэнтероролог. ;)

А спросите у неё - если пить дня три подряд пиво, кагор, водку, кофе, коньяк и перекусывать подножным кормом, то желудок болеть после этого может? Опасаюсь за своё Драконье здоровье.

Цитата:
А в маразме жизнь вообще кажется прекрасной и удивительной.
Да, стоит только взглянуть на сияющий и вечно довольный собой вид Итальяно. :) Завидую ему по хорошему.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

Когда на Дракона, сбитого стингером, набрасывается вся стая его давних друзей и пытается его побольнее укусить. И когда Дракон, изначально слегка ошалевший от такой ракетоносной наглости, но мгновенно освоившийся, оценивший ущерб и вновь радостный и жизнерадостный со здоровым врождённым цинизмом с удовольствием отбивает самых наглых представителей стаи.

Подробнее
Хе-хе. Таким штилем только саги с одами писать.
Я расскажу попонятнее и подоходчивей.
Выронивший после очередной пьянки красную кнопку, обкакавшийся Пушер сейчас яростно взбивает вокруг себя пыль, хлопоча и кудахтая, думая, что такими действиями он восстановит своё реноме самовлюблённого и хамоватого подонка.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

Цитата:

Это писал не Пушер! Попрошу! Это его призрак писал! Всё равно Дракон вернётся и от всех моих слов откажется. И будет прав.

Я - существо эфирное и инфернальное.

А в нём пять тонн мяса, брони, костей, нервных (но спокойных) клеток и прочей требухи богато. У него крылья, клыки, когти и хвост.

Так что никаких Пушеров. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
[quote=Hellsau
А спросите у неё - если пить дня три подряд пиво, кагор, водку, кофе, коньяк и перекусывать подножным кормом, то желудок болеть после этого может? [/quote]
Ну вот, даже эту тему свели к банальному ВЖРТ.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
Нельзя быть таким серьезным!!!!! От этого гастриты и маразмы случаются!
По себе знаю.

Уважаемый Jester! У меня к Вам огромная просьба личного характера: Не могли бы Вы в своих сообщениях ставить какие-нибудь условные значки, показывающие, когда Вы их посылали находясь в маразме, а когда - нет.
А то мой скудный умишко без таких подсказок может перенапрячься и выйти из блаженного маразматического состояния, в котором он пребывает уже так много лет.
Заранее благодарен.
Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Вот что-то меня мысль посетила... Долго отмахивался от нее, а потом подумал - ведь правда. Во всяком случае для "О жизни клуба". Ведь здесь у нас не дискуссии, а, в основном, САМОутверждение и САМОлюбование. Скажите, что я не прав. Только, по возможности, без издевок и на нормальном языке. И, только вот честно, как перед собой. Кому-нибудь еще так кажется ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Gantenbein
Хе-хе. Таким штилем только саги с одами писать.

Ути-пути, малыш. Слив защитан.

Цитата:
Я расскажу попонятнее и подоходчивей.
У вас тут несогласованы части речи, о великий знаток русского ызыка. :)

Цитата:
подонка.

Тут повод для бана на года два. Первый и изначальный - за п_о_донков я буду банить безжалостно. Ибо это очень серьёзное оскорбление и обращается лишь к человеку заслужившему его. И за такие слова в оффлайне бьётся лицо. Вы об этой принципиальной разнице между п_а_донками и п_о_донками осведомлены, потому принимаю что вы делаете это умышленно. А учитывая тот факт, что в прошлый раз я освободил вас условно-досрочно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.