от:Jesterот:Hellsau
Сейчас идёт травля. Вылезли все мои "лучшие" друзья и усиленно начали меня пытаться пнуть. Пока момент, с их точки зрения, подходящий. И пока кнопка не вернулась.Даже червовенка и условно особождённый мною по доброте душевной итальяно почуяли себя свободно. Ничего, прорвусь. :) Меня это только веселит и бодрит. А то скучновато тут было в последнее время...
Подробнее
Вот сразу видно - не охотник.
Травить можно только того, кто бежит или прячется.Подробнее
Ну слово неправильное употребил, бывает. Какое правильное - не знаю. Когда на Дракона, сбитого стингером, набрасывается вся стая его давних друзей и пытается его побольнее укусить. И когда Дракон, изначально слегка ошалевший от такой ракетоносной наглости, но мгновенно освоившийся, оценивший ущерб и вновь радостный и жизнерадостный со здоровым врождённым цинизмом с удовольствием отбивает самых наглых представителей стаи.
В принципе это нормальная для некоторых людей психология. Когда твоему противнику больно и плохо сделать ему ещё больнее, пока он не пришёл в себя. Но вот с чем они ошиблись. Больно и плохо мне было полчаса в субботу, пока я не мог понять что происходит и разбирался в ситуации. После этого стало весело. Так что момент они выбрали не тот. Ещё точнее - переоценили мой ущерб в данной ситуации. :) В прошлый раз такая активизация добропыхателей была сразу после моего бана и удаления из ХС. Ой как они злорадствовали. Недолго правда. Потом замолчали. Паттерн знакомый.
от:Jester
Ну начали злорадствовать - черт с ними. Пройдет. Опять же, в горячке поначалу можно было много наговорить чего, но по прошествии оной я бы в двух абзацах извинился бы перед теми, кого в пылу атаки принял за, а также перед теми, кто по этой причине, пусть и по твоей косвенной вине, претерпел неудобства, вкратце обрисовал детали происшествия и попросил о помощи от тех кто может помочь.Подробнее
Ещё не время для детальных разборов полёта. Ещё не время. И извинений не будет. Один ещё в разработке, пока ещё рано что-либо говорить, другой когда-то публично пообещал нанять людишек с целью нанесения мне тяжких телесных повреждений, перед такими не извиняются.
от: Jester
После этого закрыл бы тему и все дальнейшее общение, вплоть до получения результатов, вел бы в привате. Но это я. Да и момент упущен.
Есть разные стратегии. Каждый выбирает свою руководствуясь своими личными соображениями, целесообразностью и планом намеченных мероприятий.
от: JesterОй, да ну ладно. Я никого не обзывал. Я просто констатировал факт. Посмотри лучше на их радостные и оскорбительные вопли. Которые я или игнорирую или, если совсем оборзели, закрываю. :) Паритет.
З.Ы. Абзывацца всио-таккки нехорошо.