Подозрение на виновника всего этого беспредела.

Всего 143 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Пушер, благодаря вашей бурной ни на день не утихающей жизни в виртуальном клубе фото ру вы предоставили своим оппонентам обширный материал. Из ваших собственых цитат можно надергать нужные в подтверждение или опровержение любой точки зрения.

Особенно забавно получается, когда берутся два ваших же противоположных по смыслу утверждения.

Вспоминается русская пословица "В каждой бочке затычка".
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

от:Gantenbein
Цитата:

от:Hellsau
Где? И ещё раз, для верности, где? Я кажется даже не упоминал о возможных путях и вариантах своего общения с данным человеком. :) Что там ЧКФР планируют делать - ну так это их личный вопрос. Ко мне не имеющий никакого отношения. Так что Джимми, я бы вас попросил, в следующий раз будьте более внимательны к словам. Я не 12ти летний дурачок, из тех, что на форумах слюной и пеной исходят с криками "руки-ноги переломаю".

Подробнее

Цитата:

от:Dead Elvis
Не кровожаден? Ну ок, тогда я выпущу своего Демона. Этот недоносок снёс все мои фотографии. Если их не получится восстановить из базы, то вот тогда я расстроюсь. И ему мало поможет, что он выходил из интернет-кафе. 3 года моей виртуальной жизни в клубе я никому не позволю стереть. Да и у меня давно было желание посмотреть как же разлетаются коленные чашечки под ударами бейсбольной биты в реальности, забавное такое и доброе желание.

Подробнее

Подробнее

1. Кто такой Деад Элвис? :) И почему он умер?
2. Чьи коленные чашечки?
3. Может быть мои? Я же шизофреник, у меня множественные личности. Или чьи-нибудь ещё? Может быть я решил to go postal? Или устроить банальный бытовой геноцид и холокост-на-дому? Кто это сейчас знает?
4. Желание - не равно действие. Или даже обозначение действия не равно действию. И уж тем паче не равно угрозе. :)
5. Иначе любого мужика можно смело сажать за изнасилование. Сразу пожизненно. Всех. Кроме вас.
6. Почитайте УК, мой пердящий дружок. Там всё есть. Что можно и что не подпадает, а чего нельзя и что подпадает.
7. Читаем в контексте. И не выдёргиваем из общего течения беседы. :) Смайлики тоже не забываем цитировать. Ибо разница между сарказмом, циничной самоиронией и смертельной серьёзностью в оффлайне без них совсем плохо различима. :)
Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Mic 3
Gantenbein - уел:D зачот.

пешы исчо:D

Мимо. Учим русский Ызык шопы иго панемать.

Если я иду по улице, вижу девушку и проходя мимо говорю приятелю идущему рядом - я бы с удовольствием (с кем-нибудь, неопределённый объект, без конкретной адресации) потрахался - это угроза или нет?

Если я иду по улице и подходя к конкретной девушке говорю - я бы с удовольствием тебя трахнул - это угроза или нет?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Фотоюзверь
Из ваших собственых цитат можно надергать нужные в подтверждение или опровержение любой точки зрения.

Для того чтобы дёргать и передёргивать есть специально отведённые места. Публично этим заниматься неприлично. Да и передёргивающему деятелю я руки потом не подам. Как-то это не по мужски. Да и от этого люди слепнут и волосы на ладошках растут, вы в курсе?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Считаю, что формулировка первого предложения п.6 в устах модератора по отношению к другому ЧКФР недопустима.

Это явный перегиб палки и выход за рамки приличий в общении на форуме.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
Считаю, что формулировка первого предложения п.6 в устах модератора по отношению к другому ЧКФР недопустима.

Это явный перегиб палки и выход за рамки приличий в общении на форуме.

Какого такого модератора, уважаемый? Модераторский аккаунт сейчас закрыт до окончания разбора. Хеллзау никогда не был модератором и им не будет. Он вообще адский призрак. :)

p.s. Когда меня, ещё в обличье Дракона всячески оскорбляли, все молчали. Сам разбирался. Совершенно объективное и ни разу не оскорбительное высказывание же в сторону старого пердуна Итальяно, я бы даже сказал констатация факта, сразу вызвало у вас такую бурную реакцию. Что закономерно, когда нечего ответить по сути вопроса легче перескочить на личности. А по остальным шести пунктам у вас комментарии будут?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
И снова цитируя Пушера: [quot]2. Научись проводить грань между иронией и сарказмом и оскорблениями.[/quot]

п.6 по адресу Итальяно это была тонкая ирония ?
Цитата:
от: Hellsau
Цитата:

от:SS-18
да.. таких "шерифов-фотолюбителей" пруд пруди... оказалось.. к сожалению.

... - не ваще имущество же было уничтожено. В этой жизни я вас понять не смогу.

С одной только ремаркой - если бы ваши работы были уничтожены, вы бы сейчас выли громче всех и требовали бы найти, разыскать, затем вывести в чисто поле, поставить к стенке и повесить на ближайшей сосне. Ну а так что произошло, херня какая, Пушеровский работы похерили, да он м****, ему так и надо. Не важно что это деяние даже под статью УК можно классифицировать, но ведь это с Пушером сделали, не с нормальным человеком. А он м****, потому можно.

Но мне вот такой конформизм и тем самым поощрение дальнейших подобных выходок не по нраву. В следующий раз будет думать перед тем как такие акции устраивать.

Подробнее

это "ваше видение".
мое в том, что не важно чье "имущество" уничтожено, ваша манера общения на форуме и произошедшее - это следствия. Гантенбейн проиллюстрировал.
А чтобы понять это в "этой жизни", требуется некоторая переоценка и себя, но это пока сложно представить... к сожалению.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
И снова цитируя Пушера: [quot]2. Научись проводить грань между иронией и сарказмом и оскорблениями.[/quot]

И снова отвечая. Это была констатация факта. Есть такая фраза - старый пердун. Которая к Итальяно уже употреблялась неоднократно... Или что, у нас за констатацию фактов уже ввели наказания?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

Не обращайте внимания.
Вы же не обращаете внимания, когда шавка из подворотни облаивает Вас. А ведь она на своём собачьем языке тоже, наверняка, грязно ругается.
Так и это карикатурное чудо не знает, какие же эпитеты придумать, чтобы посильнее меня оскорбить. Да только ему, недоумку, невдомёк, что он этим себя оскорбляет. И уже полклуба над ним смеётся.
А ему всё божья роса, сколько ни ... ну, Вы в курсе, да? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

И снова отвечая. Это была констатация факта. Есть такая фраза - старый пердун. Которая к Итальяно уже употреблялась неоднократно... Или что, у нас за констатацию фактов уже ввели наказания?

Вот здесь ты не прав. Дело твое, но нехорошо так, по-базарному как-то.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

от:Jester
Цитата:

Подробнее

Вот здесь ты не прав. Дело твое, но нехорошо так, по-базарному как-то.

Подробнее

Сейчас идёт травля. Вылезли все мои "лучшие" друзья и усиленно начали меня пытаться пнуть. Пока момент, с их точки зрения, подходящий. И пока кнопка не вернулась. Даже червовенка и условно особождённый мною по доброте душевной итальяно почуяли себя свободно. Ничего, прорвусь. :) Меня это только веселит и бодрит. А то скучновато тут было в последнее время...
Re:
Интересно, если бы кто-нибудь не электронный ящик взломал, но не мудрствуя лукаво залез бы в Пушеровскую квартиру... Тоже ведь наверное нашлись бы придурки скандирующие такемуинадо?
Понятно, что трудно будет Пушеру найти сочуствие в массе одноклубников,))) но можно хотя бы от неприкрытого злорадства воздержаться? Некрута ведь. По-поводу упреков в публичном расследовании - мало тут было следствий кто-кому анонимную двойку поставил? И вообще в этом форуме итак постоянно всякую фигню пишут ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Господа! Так виновника всех перипетий ищут/нашли/не ищут уже?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: mired
Господа! Так виновника всех перипетий ищут/нашли/не ищут уже?

ниасилил? читай выше - все решили что Пушер сам виноват.
Пушер, приведенный вами в неподобающей форме факт был подтвержден медицинской справкой ? Вы знаете, что врач не может выносить на всеобщее обсуждение сведения о здоровье той или иной персоны ?

Вы не раз заявляли в различных темах на форуме, что вы провокатор. Что ваша цель - "тонкой иронией", "сарказмом" довести собеседника, которого вы сочтете недалеким до белого каления. Что бы он (собеседник) сорвался проявил при свою так сказать, звериную натуру. Я не буду приводить ваши цитаты на эту тему, желающие сами могут воспользоваться механизмом поиска. Достаточно ввести в качестве образца для поиска "провокация" в форуме о жизни клуба. БольшАя или бОльшая часть реплик будет за вашим копирайтом.

Но в этой архиполезной и чрезвычайно нужной клубу работе, проводимой вами совершенно бесплатно, вы перегибаете палку. На мой вгляд довольно часто.

Жаль, что дискуссия повернулась таким образом, что такие умозаключения приходится делать в теме. посвященной факту взлома сайта. Разумеется, взлом личных ящиков и порча данных в борьбе за правое дело так же недопустимы, как и оскорбительного толка формулировки в форуме.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Злорадство - грех! Хотя, конечно, известный всем товарищ известен был и несдержанностью выражений, но в этом раскладе не надо смешивать понятия! Можно подумать, оттого, что Пушера-Дракона задели, у кого-то стала жизнь счастливее и взломщик тут же научился снимать шедевры. Разборки имели смысл, пока били эмоции - первые пару-тройку часов. А сейчас рану чего чесать, взломанный ящик - это погано, это как если бы твое исподнее вывалили наружу - чего хорошего?!
"Следствие" же (если оно реально) вести, разумеется, тихо. Не стану давать советы, но, может известным высоким договаривающимся на уровне уличного базара сторонам все же обойтись лексикой попристойнее, посдержаннее? Не по-мужски это у вас выглядит, сорри.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
Это была констатация факта. Есть такая фраза - старый пердун. Которая к Итальяно уже употреблялась неоднократно... Или что, у нас за констатацию фактов уже ввели наказания?

Такое, к слову, просто непозволительно - выражающийся таким образом, видимо, не соображает, что сам высекает себя! Остынь, уважаемый, отдохни, наберись сил, словари почитай родного языка, приди в себя... Может вам, Hellsau-Пушер-Дракон, сейчас лучше вообще взять паузу? Ну, не адекватны вы сейчас, несете бог знает что. Пауза - великая вещь. А то наговорите оскорблений - вам легче станет?
Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Mic 3
кулхацкеров не ловят возней в форумах. Согласен с ВБД

Эко вы меня, старого алкоголика, сократили-то... Ну да и хрен бы с ним...

Но я остаюсь на своей позиции: "кулхацкера" (ибо только в кавычках, ибо хак там был не "лектрический", а "психологический") найтить и наказать, не обязательно даже примерно... и вот только потом рапортовать в форуме о проделанной работе.... а так получается примерно то, что в Москве на 9 мая было - просто видимость работы, ибо в любое закрытое место можно было попасть через подворотню...

Так что, Серж, работай над собой и придумывай ответы на вопросы посложнее... а то, право дело, ну не серьезно как-то получилось... уж ты-то дожен был знать про такое понятие, как ворд-лист...

Все, умолкаю...
Цитата:

Сейчас идёт травля. Вылезли все мои "лучшие" друзья и усиленно начали меня пытаться пнуть. Пока момент, с их точки зрения, подходящий. И пока кнопка не вернулась. Даже червовенка и условно особождённый мною по доброте душевной итальяно почуяли себя свободно. Ничего, прорвусь. :) Меня это только веселит и бодрит. А то скучновато тут было в последнее время...

Подробнее

Вот сразу видно - не охотник.
Травить можно только того, кто бежит или прячется.
Ну начали злорадствовать - черт с ними. Пройдет. Опять же, в горячке поначалу можно было много наговорить чего, но по прошествии оной я бы в двух абзацах извинился бы перед теми, кого в пылу атаки принял за, а также перед теми, кто по этой причине, пусть и по твоей косвенной вине, претерпел неудобства, вкратце обрисовал детали происшествия и попросил о помощи от тех кто может помочь. После этого закрыл бы тему и все дальнейшее общение, вплоть до получения результатов, вел бы в привате. Но это я. Да и момент упущен.
З.Ы. Абзывацца всио-таккки нехорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.