Подозрение на виновника всего этого беспредела.

Всего 143 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

от:Mic 3
кулхацкеров не ловят возней в форумах. Согласен с ВБД

Эко вы меня, старого алкоголика, сократили-то... Ну да и хрен бы с ним...

Но я остаюсь на своей позиции: "кулхацкера" (ибо только в кавычках, ибо хак там был не "лектрический", а "психологический") найтить и наказать, не обязательно даже примерно... и вот только потом рапортовать в форуме о проделанной работе.... а так получается примерно то, что в Москве на 9 мая было - просто видимость работы, ибо в любое закрытое место можно было попасть через подворотню...

Подробнее

ну да я эту позицию и не оспаривал, найти ессно надо и наказать за деструктивные действия (удаление чужих фот)
за аббревиатуру - мои извинения, больше не бу.

Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Shleps

Но Пушер - такой же, как и все пользователь компьютера и инета, что и было продемонстрировано. Мементо мори.

Если пароль к ящику был получен подбором,- не такой же.
к Пуху..
краем глаза слежу за историей...
..

Серж.. все ж , то что ты демагог (с греческого это "учитель плебса") и просто редкостный мозг...ёб, я уже знаю...

а вот нахрена тебе эта истерия с паролями и долбанутыми никами понадобилась ?????....

.... если есть чего выпить, то давай за компанию.. присоеденяйся
Re: к Пуху..
Во-во! Амброзия + хорошая компания = :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

от:Hellsau

Вы живёте за пределами РФ. У вас другое законодательство. Но если вкратце - я имею полное право получать любую информацию без нарушения закона. Никаких санкций за это нет и быть не может вообще.
Даже не предусмотрено. :)
Скажем так, во-первых такой возможности у него не будет... Закон у нас такой. Ну а... Ну в общем, вот как-то так, как говорят представители поколения NEXT... Совы не то, чем кажутся. Или хотят казаться. Пофиг, короче... :)

Подробнее

Ну вooбще-тo дaже сaмoе невиннoе и легaльнoе пoлучение инфoрмaции oчень легкo квaлифицирoвaть не тoлькo кaк "рaсследoвaние", нo и дaже кaк "шпиoнaж"... Тем бoлее учитывaя тoт фaкт, чтo судя пo прессе зaкoны "рaбoтaют" (или вернее НЕ рaбoтaют) oдинaкoвo, чтo в РФ, чтo тут..:))) Ну этo тaк, прикoл. Для пoднятия нaстрoения..:)))
Re: к Пуху..
Цитата:
от: af
краем глаза слежу за историей...
..

И даже краем заметно, что Пушер видать в субботу хорошо газонул до невменяемости, а потом давай всех в баню отправлять попариться.

В воскресенье проснулся:
О где был я вчера, не пойму хоть убей,
Только помню, что стены с обоями.
Помню "клава" была и "мышка" при ней
И в кафешке стучал обоими.

Потом давай всех востанавливать, а себя пострадавшим в форуме выставлять
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Hellsau
Цитата:

от:Mik_S
а если с другой стороны посмотреть - на одном из боксеров продемонстрировали его же приемы. За порогом зала. Где судья не видит.
Угу. Трубой. По затылку. Сзади. Из-за угла. Когда он в наушниках. И смотрит в другую сторону. Что-то я в боксе таких движений не припомню? Напомните?

Подробнее

в боксе - нет
а в рамках данного клуба - вполне принятое движение
трубу, правда, в рамках данного клуба не всем дают - такие у него правила.
ну вот кто-то и решил уравнять шансы, не в клубе, так за дверью.

примерно так это выглядит.

дурь, конечно, полная, но что тут не дурь?

Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Sanya S
Цитата:
от: Shleps

Но Пушер - такой же, как и все пользователь компьютера и инета, что и было продемонстрировано. Мементо мори.

Если пароль к ящику был получен подбором,- не такой же.

Тонкий намек
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Mik_S
Цитата:

Цитата:

а если с другой стороны посмотреть - на одном из боксеров продемонстрировали его же приемы. За порогом зала. Где судья не видит.
Угу. Трубой. По затылку. Сзади. Из-за угла. Когда он в наушниках. И смотрит в другую сторону. Что-то я в боксе таких движений не припомню? Напомните?

Подробнее

в боксе - нет
а в рамках данного клуба - вполне принятое движение
трубу, правда, в рамках данного клуба не всем дают - такие у него правила.
ну вот кто-то и решил уравнять шансы, не в клубе, так за дверью.

примерно так это выглядит.
дурь, конечно, полная, но что тут не дурь?

Подробнее

Только в клубе трубу не дают. Хук правой ставят хороший, выключающий человека в зависимости от многих факторов надолго или не очень. Но никаких труб. Но вот идея применения труб меня откровенно порадовала. Наблюдал вчера вечером как дворник из шланга какие-то цветы поливал. Долго думал. Вспоминал Древний Китай, его изысканные традиции и растущий бамбук. Адаптировал традицию для применения в условиях РФ. Надо будет устроить тест драйв. Ищу добровольца.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Hellsau

Только в клубе трубу не дают. Хук правой ставят хороший, выключающий человека в зависимости от многих факторов надолго или не очень. Но никаких труб. Но вот идея применения труб меня откровенно порадовала. Наблюдал вчера вечером как дворник из шланга какие-то цветы поливал. Долго думал. Вспоминал Древний Китай, его изысканные традиции и растущий бамбук. Адаптировал традицию для применения в условиях РФ. Надо будет устроить тест драйв. Ищу добровольца. [/quote]
Я тебе скажу, что в нашем климате тест получится дорогостоящий. Поскольку добровольца придется кормить, чтобы он не помер от голода, пока сквозь него картофель (даже не знаю, что еще в нашей стране способно заменить бамбук с точки зрения универсальности) не прорастет. Опять же, поливать и окучивать, тоже расходы.
Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Бамбук растущий...
Гурман Вы, батенька :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Jester
Цитата:

Только в клубе трубу не дают. Хук правой ставят хороший, выключающий человека в зависимости от многих факторов надолго или не очень. Но никаких труб. Но вот идея применения труб меня откровенно порадовала. Наблюдал вчера вечером как дворник из шланга какие-то цветы поливал. Долго думал. Вспоминал Древний Китай, его изысканные традиции и растущий бамбук. Адаптировал традицию для применения в условиях РФ. Надо будет устроить тест драйв. Ищу добровольца.

Подробнее

Я тебе скажу, что в нашем климате тест получится дорогостоящий. Поскольку добровольца придется кормить, чтобы он не помер от голода, пока сквозь него картофель (даже не знаю, что еще в нашей стране способно заменить бамбук с точки зрения универсальности) не прорастет. Опять же, поливать и окучивать, тоже расходы.[/quote]

Я неточно выразился скорее всего. Просто я решил совместить принцип гидропилы, хомячка и проращивания бамбука. Имхо процесс должен быть бурным и быстрым, секунд 45-60 должно на всё про всё хватить... KABOOM!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:Jester
Цитата:

Подробнее

Я тебе скажу, что в нашем климате тест получится дорогостоящий. Поскольку добровольца придется кормить, чтобы он не помер от голода, пока сквозь него картофель (даже не знаю, что еще в нашей стране способно заменить бамбук с точки зрения универсальности) не прорастет. Опять же, поливать и окучивать, тоже расходы.

Подробнее

Я неточно выразился скорее всего. Просто я решил совместить принцип гидропилы, хомячка и проращивания бамбука. Имхо процесс должен быть бурным и быстрым, секунд 45-60 должно на всё про всё хватить... KABOOM![/quote]

Принцип хомячка????
Правило буравчика знаю (что есть такое), но про таковой даже не слышал. Впрочем, я плохо знаю физику.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

Подробнее

Мдя, эстетствуем, батенька ?
Бамбук и прочие идеологически чуждые изуверства... а свое, родное - не ценим.
Как насчет заставить пытуемого слушать непрерывно "Русский Шансон" ? Оборудование недорогое, контент - вообще бесплатный. Эффект - ужасный и великий - дня три прослушивания "нон-стоп" - и пациент калека, а физических повреждений нет. Почти законно всё...

Второй способ - найти верного ленинца и выменять/выкупить/отнять у него матриалы сездов КПСС начиная с ХХ го. Читать вслух самому или нанять чтеца из идейных бомжей. Психологическая травма, несовместимая с реальной жизнью - пациенту гарантирована.

Масса способов есть.

А то - бамбук-шмамбук... дорого это и ненаше фсё.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Jester
Принцип хомячка????
Правило буравчика знаю (что есть такое), но про таковой даже не слышал. Впрочем, я плохо знаю физику.

Капля никотина убивает лошадь, а хомячка ...
Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Можно еще "Фабрику звезд" нон стоп.
Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
В чем хомячки-то виноваты ? Я думал хомячков как орудие наказание используют. Быть живьем загрызенным хомячками - наверное страшно.
Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: СергейР
Можно еще "Фабрику звезд" нон стоп.

Запрещено Женевской конвенцией - так и написано - "Если выбор ограничен применением пули типа "дум-дум" и принужденного просмотра продуктов жизнедеятельности российского ТВ - применяйте "дум-дум"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

от:Shleps
Цитата:

Цитата:

Цитата:

нет, ну если вы воспринимаете это как окунание всего клуба в дерьмо... ваше право, конечно, только вы у всего клуба спросили - ощущает ли каждый его член персонально себя окунутым в дерьмо?

Подробнее

Ну если не считать того, что уже писали тут на эту тему, если не считать звонков на мой сотовый и сообщений в ICQ, то наверное нет, никто никого в дерьмо окунутым не считает.

Подробнее

Подробнее

Mik_S, будьте снисходительны. Синдром хакнутого админа - страшная вещь - знаю по себе. Пусть даже хак был относительно вежливым. Пусть Пушер и не админ, и давно напрашивался своим поведением именно на ТАКУЮ реакцию.

А довести поиски хулигана до логического завершения все равно надо: кулхацкер должен помнить, что он не бог, чтоб не был геройским примером для подражания среди школяров-script-kiddies, чтобы пару ночей не смог поспать спокойно в ожидании того, что его вычислят, чтоб когда в следующий раз задумает общественный порядок нарушить - очко сжалось при мысли о том, что найти все таки могут. Так что порезанный "в интересах следствия" отчет о розыске опубликовывать здесь пожалуй стоит. А заодно изничтожить с форумов все проскользнувшие здесь технические подробности о логгировании и проч. Вот такой глас цеховой админской солидарности говорит.

Подробнее

Синдром хакнутого админа должен выражаться в немедленном наложении на себя рук.
Какой же ты админ после этого?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Andrey Lenz

Синдром хакнутого админа должен выражаться в немедленном наложении на себя рук.
Какой же ты админ после этого?

Многие упускают обязательные после саморуконаложения гигиенические процедуры - помыть руки - обязательно, сменить белье - обязательно, принять душ - рекомендуется. (Просто вспомнился админ, работавший в одной конторе - судя по запаху руки на себя накладывал регулярно, не реже трех-пяти раз на дню, а вот мыться или хотябы под дождем побывать - забывал. Звали его - Хорни... мухи к нему прилеали аж из Франции, так он вонял...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.