Цитата:от:Mik_S
ну по нраву - так по нраву.
собственно, и развлекаемся.
а к политике партии, святому писанию и богам я всегда относился без пиетета. писание - писанием, а бытие - бытием, они никогда друг другу не соотвествуют.Подробнее
Ну так мы рождены чтоб сказку сделать былью... Ну или новую сказку придумать...
Цитата:от: Mik_S
ух, сколько экспрессии...
Вообще нисколько. Внутри даже ни одна ниточка не дрогнула. Совсем. Я очень низкопримативен, в последнее время это даже стало доставлять мне массу неудобств. :(
а если с другой стороны посмотреть - на одном из боксеров продемонстрировали его же приемы. За порогом зала. Где судья не видит.
Угу. Трубой. По затылку. Сзади. Из-за угла. Когда он в наушниках. И смотрит в другую сторону. Что-то я в боксе таких движений не припомню?

Напомните?
Насколько корректно это было сделано - вопрос иной. По дурацки было сделано. Некрасиво. Но с эстетическим чувством и чувством меры у местных игроков вообще плохо.
Бытие определяет сознание, вы это сами только что сказали. И с волками жить - по волчьи выть. Мне, как модератору, вполне вероятно, гораздо лучше чем вам известен средневзвешенный культурный уровень ЧКФР.
я понимаю, что вам обидно.
Отнють. Всё будет восстановлено, в том числе и самая серьёзная потеря - мои фотографии и комментарии под ними.
но в общем-то ничего такого, что вы допускали по отношению к другим игрокам - по отношению к вам, насколько я понял, не допустили.
Если бы не были удалены мои работы я бы уже забыл про эту историю. Но пока что она является живым напоминание о том, что произошло. DEAD MAN WALKING!!!
Только в увеличенном размере и за дверью клуба.
Вот и я о том же. Кстати, один из подозреваемых срочно переместился за пределы Москвы. :) Забавно, забавно. Хотя это явно не он. :)