Подозрение на виновника всего этого беспредела.

Всего 143 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

от:СергейР
Вот что-то меня мысль посетила... Долго отмахивался от нее, а потом подумал - ведь правда. Во всяком случае для "О жизни клуба". Ведь здесь у нас не дискуссии, а, в основном, САМОутверждение и САМОлюбование. Скажите, что я не прав. Только, по возможности, без издевок и на нормальном языке. И, только вот честно, как перед собой. Кому-нибудь еще так кажется ?

Подробнее

Это игра. Кто-кого. Так было и так есть. Вы в этом сомневались? Ну право... Удивлён.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
СергейР прав. Гордыня - грех, которому подвержены многие из тех, кто избежал других смертных грехов - не убил, не украл...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

от:CSB

Уважаемый Jester! У меня к Вам огромная просьба личного характера: Не могли бы Вы в своих сообщениях ставить какие-нибудь условные значки, показывающие, когда Вы их посылали находясь в маразме, а когда - нет.
А то мой скудный умишко без таких подсказок может перенапрячься и выйти из блаженного маразматического состояния, в котором он пребывает уже так много лет.
Заранее благодарен.

Подробнее

Уважаемый CSB!
К сожалению, интерфейс форумов фото.ру не позволяет придавать буквам маразматических очертаний. Другие же способы не всегда корректно отражают степень моей маразматичности, время входа в оную и выхода. Вы всегда можете воспринимать мои слова всерьез, поскольку сказанное выше про гастрит действительно отражает мою точку зрения на психосоматический характер генезиса данного заболевания. Что подтверждается многими специалистами в данной области, с которыми к несчастью своему, мне пришлось в свое время познакомиться. Разумеется, сказанное далее про маразм было не более, чем шуткой. Но если Вы примете ее всерьез и станете чуть менее серьезнее - буду только рад.
Надеюсь, что Вас я ничем не обидел. Но если это невольно случилось - примите мои извинения.
С уважением, Jester
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

от:Hellsau
Тут повод для бана на года два. Первый и изначальный - за п_о_донков я буду банить безжалостно. Ибо это очень серьёзное оскорбление и обращается лишь к человеку заслужившему его. И за такие слова в оффлайне бьётся лицо. Вы об этой принципиальной разнице между п_а_донками и п_о_донками осведомлены, потому принимаю что вы делаете это умышленно. А учитывая тот факт, что в прошлый раз я освободил вас условно-досрочно...

Подробнее
Обьясняю, о, невежественный мой собеседник!
Я стараюсь писать на правильном русском языке. Да, иногда промелькивают ошибки. Редко, но бывают. Как правило, в пунктуации. Или описки.
Но не об этом речь. А о том, что слова "падонки" в русском языке нет. И если вы хотите быть подонками, будьте ими. Заметьте, не я вас так обзывал. Сами так назвались. Чего ж на зеркало-то пенять? Подонки и есть подонки...
Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

Цитата:

от:СергейР
Вот что-то меня мысль посетила... Долго отмахивался от нее, а потом подумал - ведь правда. Во всяком случае для "О жизни клуба". Ведь здесь у нас не дискуссии, а, в основном, САМОутверждение и САМОлюбование. Скажите, что я не прав. Только, по возможности, без издевок и на нормальном языке. И, только вот честно, как перед собой. Кому-нибудь еще так кажется ?

Подробнее

Это игра. Кто-кого. Так было и так есть. Вы в этом сомневались? Ну право... Удивлён.

Подробнее

Да нет же. Если Вы помните мое участие в нашем споре о языке и мое отдельное письмо на эту же тему на следующий день, то я там сказал, что я понимаю что это игра. Просто здесь это очень часто происходит, за исключением малого числа тем. Впрочем может быть темы все несерьезные.... :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

от:Jester
Цитата:

Уважаемый Jester! У меня к Вам огромная просьба личного характера: Не могли бы Вы в своих сообщениях ставить какие-нибудь условные значки, показывающие, когда Вы их посылали находясь в маразме, а когда - нет.
А то мой скудный умишко без таких подсказок может перенапрячься и выйти из блаженного маразматического состояния, в котором он пребывает уже так много лет.
Заранее благодарен.

Подробнее

Уважаемый CSB!
К сожалению, интерфейс форумов фото.ру не позволяет придавать буквам маразматических очертаний. Другие же способы не всегда корректно отражают степень моей маразматичности, время входа в оную и выхода. Вы всегда можете воспринимать мои слова всерьез, поскольку сказанное выше про гастрит действительно отражает мою точку зрения о психосоматическом генезисе данного заболевания. Что подтверждается многими специалистами в данной области, с которыми к несчастью своему, мне пришлось в свое время познакомиться. Разумеется, сказанное далее про маразм было не более, чем шуткой. Но если Вы примете ее всерьез и станете чуть менее серьезнее - буду только рад.
Надеюсь, что Вас я ничем не обидел. Но если это невольно случилось - примите мои извинения.
С уважением, Jester

Подробнее

Дорогой виртуальный друг! О каких обидах может идти речь? Каюсь, я сознательно в своем сообщении не стал ставить эти значки, которые теперешняя молодежь любит именовать "смайликами", в надежде что сама суть этого сообщения не позволит воспринимать ее серьезно.
Что касается вашего последнего замечания, то смею заметить, если я стану еще хоть чуть-чуть менее серьезен, боюсь, произойдет полная катастрофа - я просто лопну со смеху.
Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: СергейР

Да нет же. Если Вы помните мое участие в нашем споре о языке и мое отдельное письмо на эту же тему на следующий день, то я там сказал, что я понимаю что это игра. Просто здесь это очень часто происходит, за исключением малого числа тем. Впрочем может быть темы все несерьезные.... :) [/quote]

Все вменяемые ЧКФР, которых я знаю лично приходят сюда развлечься и пошалить... Особенно в форум "О жизни клуба". Я не знаю таких, кто шёл бы сюда совершенно серьёзным. Лично не знаю. А вот банил таких неоднократно. А Модератор с юзерID=1 таких удаляет регулярно. Но все нормальные люди тут несерьёзны. Ибо не темы несерьёзные, а сам формат форума несерьёзен.

Это развлечение и игра.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

Цитата:

от:Jester
Цитата:

Заранее благодарен.

Подробнее

Уважаемый CSB!
К сожалению, интерфейс форумов фото.ру не позволяет придавать буквам маразматических очертаний. Другие же способы не всегда корректно отражают степень моей маразматичности, время входа в оную и выхода. Вы всегда можете воспринимать мои слова всерьез, поскольку сказанное выше про гастрит действительно отражает мою точку зрения о психосоматическом генезисе данного заболевания. Что подтверждается многими специалистами в данной области, с которыми к несчастью своему, мне пришлось в свое время познакомиться. Разумеется, сказанное далее про маразм было не более, чем шуткой. Но если Вы примете ее всерьез и станете чуть менее серьезнее - буду только рад.
С уважением, Jester

Подробнее

Дорогой виртуальный друг! О каких обидах может идти речь? Каюсь, я сознательно в своем сообщении не стал ставить эти значки, которые теперешняя молодежь любит именовать "смайликами", в надежде что сама суть этого сообщения не позволит воспринимать ее серьезно.
Что касается вашего последнего замечания, то смею заметить, если я стану еще хоть чуть-чуть менее серьезен, боюсь, произойдет полная катастрофа - я просто лопну со смеху.

Подробнее

Уфффф....
Я уж черте-что подумал.
Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Почти согласился ))))
Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Если это игра - будьте веселы, добры и остроумны.

Как работник кредитного учреждения произведите "взаимозачет" своих с Гантебейном реплик невеселого свойства.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Фотоюзверь
Если это игра - будьте веселы, добры и остроумны.

Для меня игра может быть любой. Я могу танцевать вокруг оппонента выжидая, заманивая и навязывая ему свою игру, а могу сразу сработать коронный прямой правый. Правила игры это позволяют. И я изначально, в оффлайне, не добрый человек. Не злой, но и не добрый. Со всеми по деяниям их. Начал разговор с фразы "А ты кто такой ваще" - получи по заслугам. Начал нормально общаться - будем играть уже по другим правилам. :)

Цитата:
от: Фотоюзверь
Как работник кредитного учреждения произведите "взаимозачет" своих с Гантебейном реплик невеселого свойства.

А зачем? Он уголовник-рецедивист, освобождённый мною же лично досрочно, на испытательный срок. В течении которого он неоднократно нарушал правила. Зачём?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
[quot]Для меня игра может быть любой. Я могу танцевать вокруг оппонента выжидая, заманивая и навязывая ему свою игру, а могу сразу сработать коронный прямой правый. Правила игры это позволяют.[/quot]

Мда. Игра. Совсем невесело.

На досуге посмотрите а словаре слово рецедивист. ;)
Цитата:
от: Hellsau
Для меня игра может быть любой. Я могу танцевать вокруг оппонента выжидая, заманивая и навязывая ему свою игру,
А если игра не навязывается, а аргументов возразить нету, тогда в бан.
Ибо никто не должен портить тут имиджевую самовлюблённость и напыщенность.
Цитата:

Для меня игра может быть любой. Я могу танцевать вокруг оппонента выжидая, заманивая и навязывая ему свою игру, а могу сразу сработать коронный прямой правый. Правила игры это позволяют. И я изначально, в оффлайне, не добрый человек. Не злой, но и не добрый.

Подробнее

Да-а-а-а-а. Это уже не синдром хакнутого админа.
https://foto.ru/forums/topics/142268&page=3#810229
[поскипано]
А, чего-то фантазия после ночных бдений утихла. Скорее всего при обработке хулиганов, там где нужен бан IP-адресов или аккаунтов, есть какой-то левый web-интерфейсик. В общем, вполне нормально все сделано, так что если Пушер будет по прежнему злить хацкеров, придется ему тонны троянов из личного п.я. выгребать. Подмигивание
[/поскипано]
Одного раза оказалось мало. Жаль, продолжения мы уже не увидим.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Темы по ссылке нет. :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
Это развлечение и игра.

ну вот и доигрались - произошедший "взлом" тоже в общем-то вполне в духе этой, процветающей тут, игры был.

однако, сколько сразу обиженных криков поднялось...
Цитата:

от:Shleps
Цитата:

Для меня игра может быть любой. Я могу танцевать вокруг оппонента выжидая, заманивая и навязывая ему свою игру, а могу сразу сработать коронный прямой правый. Правила игры это позволяют. И я изначально, в оффлайне, не добрый человек. Не злой, но и не добрый.

Подробнее

Да-а-а-а-а. Это уже не синдром хакнутого админа.
https://foto.ru/forums/topics/142268&page=3#810229

Одного раза оказалось мало. Жаль, продолжения мы уже не увидим.

Подробнее

А в чем дело? Это глюк, стандартный глюк. По Вашей ссылке - ничего не отображается, хрень какая-то, а потом нормально зашел, посмотрел...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Mik_S
Цитата:
Это развлечение и игра.

ну вот и доигрались - произошедший "взлом" тоже в общем-то вполне в духе этой, процветающей тут, игры был.

Михаил, а вот вам никогда в голову не приходила идея подумать, что нашему Верховному Богу-Модератору эта игра по нраву? А ещё лучше поинтересоваться и прочитать его Святой Рукой высеченные в html'е слова о том, что форумы - это место для тех, кто пришёл сюда развлекаться? И что это и есть политика партии и святое писание от Волода? Вы думаете я просто так придумал мифологии и произнёс слова Карающая Длань Бога-Модератора? Подумайте ещё раз. Или изучите первоисточник. :)

А взлом? Ну как вам сказать. Есть боксёрские залы, в которых более-менее знающие друг-друга люди бьют друг-другу лицо, с различной степенью агрессивности и ненависти (или вообще без оных). Игра. А есть недоноски, которые бьют прохожих в лицо и радостно очищают все их карманы. Игра?
Цитата:

Михаил, а вот вам никогда в голову не приходила идея подумать, что нашему Верховному Богу-Модератору эта игра по нраву? А ещё лучше поинтересоваться и прочитать его Святой Рукой высеченные в html'е слова о том, что форумы - это место для тех, кто пришёл сюда развлекаться? И что это и есть политика партии и святое писание от Волода? Вы думаете я просто так придумал мифологии и произнёс слова Карающая Длань Бога-Модератора? Подумайте ещё раз. Или изучите первоисточник. :)

Подробнее

ну по нраву - так по нраву.
собственно, и развлекаемся.
а к политике партии, святому писанию и богам я всегда относился без пиетета. писание - писанием, а бытие - бытием, они никогда друг другу не соотвествуют.

Цитата:

А взлом? Ну как вам сказать. Есть боксёрские залы, в которых более-менее знающие друг-друга люди бьют друг-другу лицо, с различной степенью агрессивности и ненависти (или вообще без оных). Игра. А есть недоноски, которые бьют прохожих в лицо и радостно очищают все их карманы. Игра?

Подробнее

ух, сколько экспрессии...
в лицо, говорите?

а если с другой стороны посмотреть - на одном из боксеров продемонстрировали его же приемы. За порогом зала. Где судья не видит.

Насколько корректно это было сделано - вопрос иной. По дурацки было сделано. Некрасиво. Но с эстетическим чувством и чувством меры у местных игроков вообще плохо.

я понимаю, что вам обидно.
но в общем-то ничего такого, что вы допускали по отношению к другим игрокам - по отношению к вам, насколько я понял, не допустили. Только в увеличенном размере и за дверью клуба.

Цитата:

от:Mik_S
ну по нраву - так по нраву.
собственно, и развлекаемся.
а к политике партии, святому писанию и богам я всегда относился без пиетета. писание - писанием, а бытие - бытием, они никогда друг другу не соотвествуют.

Подробнее

Ну так мы рождены чтоб сказку сделать былью... Ну или новую сказку придумать...

Цитата:
ух, сколько экспрессии...

Вообще нисколько. Внутри даже ни одна ниточка не дрогнула. Совсем. Я очень низкопримативен, в последнее время это даже стало доставлять мне массу неудобств. :(

Цитата:
а если с другой стороны посмотреть - на одном из боксеров продемонстрировали его же приемы. За порогом зала. Где судья не видит.
Угу. Трубой. По затылку. Сзади. Из-за угла. Когда он в наушниках. И смотрит в другую сторону. Что-то я в боксе таких движений не припомню? Напомните?

Цитата:
Насколько корректно это было сделано - вопрос иной. По дурацки было сделано. Некрасиво. Но с эстетическим чувством и чувством меры у местных игроков вообще плохо.
Бытие определяет сознание, вы это сами только что сказали. И с волками жить - по волчьи выть. Мне, как модератору, вполне вероятно, гораздо лучше чем вам известен средневзвешенный культурный уровень ЧКФР.

Цитата:
я понимаю, что вам обидно.

Отнють. Всё будет восстановлено, в том числе и самая серьёзная потеря - мои фотографии и комментарии под ними.

Цитата:
но в общем-то ничего такого, что вы допускали по отношению к другим игрокам - по отношению к вам, насколько я понял, не допустили.

Если бы не были удалены мои работы я бы уже забыл про эту историю. Но пока что она является живым напоминание о том, что произошло. DEAD MAN WALKING!!!

Цитата:
Только в увеличенном размере и за дверью клуба.
Вот и я о том же. Кстати, один из подозреваемых срочно переместился за пределы Москвы. :) Забавно, забавно. Хотя это явно не он. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.