Подозрение на виновника всего этого беспредела.

Всего 143 сообщ. | Показаны 1 - 20
Подозрение на виновника всего этого беспредела.
http://fotoclub.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=392796&author_id=41952&sort=date&page=1&prev_photo_id=380246

Последний комментарий на этой работе был изменён ровно в то время, как я потерял контроль на аккаунтом. Да и забавно как-то - первый заход в галерею и сразу туда. Любопытно.

Moderator, есть возможность посмотреть IPшники этого человека и статистику его посещений клуба в субботу? Сравни его со входами псевдо-меня, может быть там есть что-нибудь интересное?

http://fotoclub.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=402467
Дружная компашка человекофилов?

И кто и когда открыл автора этой работы, Одонату? Ещё более всё становистя забавно...
Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Hellsau
Последний комментарий на этой работе был изменён ровно в то время, как я потерял контроль на аккаунтом.

Этот последний коммент был исправлен именно с того адреса ( 83.237.44.177) на который был запрошен емэйл с паролем.

У IP адреса нас пишутся при написании сообщения в форуме или комментария в галерею.
Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Volod
Цитата:

от:Hellsau
Последний комментарий на этой работе был изменён ровно в то время, как я потерял контроль на аккаунтом.

Этот последний коммент был исправлен именно с того адреса ( 83.237.44.177) на который был запрошен емэйл с паролем.

Подробнее

Ну значит что-то уже подтверждается. Почта была вскрыта тоже с мтушного адреса, затем некто получил пароль, проверил его и дальнейшее безобразие творил уже в emax'е (или через прокси?). Хорошо. Если это стрим - то можно только сразу пожалеть недоноска. Если это диалап - то всё может осложниться. Хотя имхо раньше у МТУ определялись номера телефона, с которого был осуществлён выход. Да и привязка к логину/регистрационной информации должна иметься. Так что если это действительно его IP, то далеко он не уйдёт. :) Ну нет в интернете анонимности. Нету. Особенно, если не использовать несколько прокси. :)

Цитата:
от: Volod
У IP адреса нас пишутся при написании сообщения в форуме или комментария в галерею.

А при логине значит нет? Угу. Ясно.

Кстати, так как человек, который всё это совершил явно местный, то может быть посмотришь нескольких деятелей, я тебе их отпишу на предмет принадлежности к мтушной сетке. Понятно, что IP динамический, но всё же это тоже может стать уликой. Особенно учитывая, что подозрения просто так не появляются. :) Первая кандидатура - как раз этот самый Деспэйр. :)
Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цирк-то продолжается?

Перерастая в мыльную оперу "как Пушера обидели".

Ну что ж, занимаю место в партере. Надеюсь, будет над чем посмеяться.
Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Mik_S

Кхм. Я уже задолбался повторять, что меня нельзя обидеть. Детишки обижаются. А я уже как-то в эту категорию не вписываюсь. Но видимо у вас есть какие-то личные мотивы не слышать мои слова. Чёрт с вами.

Разумеется, ваша позиция очень оригинальна и крайне нова - человек окунул весь клуб в дерьмо по макушку, оскорбил кучу людей, а это надо просто взять, проглотить и забыть. Очень забавная у вас позиция. Смелая, храбрая и с огромный самоуважением. Вы - молодец.

Цитата:

Что-то смех у вас какой-то натужный. Не весёлый он у вас. Но да ладно, ваше право. Вот только завтра у меня будет восстановлено мыло и вы после этого всё равно не узнаете о результатах моих расследований. Так что запасайтесь продовольствием, вам на вашем месте долго сидеть придётся.
Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
Цитата:

от:Mik_S

Кхм. Я уже задолбался повторять, что меня нельзя обидеть. Детишки обижаются. А я уже как-то в эту категорию не вписываюсь. Но видимо у вас есть какие-то личные мотивы не слышать мои слова. Чёрт с вами.

Подробнее

ну повторять-то можно сколько угодно, а судят-то по делам...

А черт - он конечно со мной, как и все остальное.

Цитата:

Разумеется, ваша позиция очень оригинальна и крайне нова - человек окунул весь клуб в дерьмо по макушку, оскорбил кучу людей, а это надо просто взять, проглотить и забыть. Очень забавная у вас позиция. Смелая, храбрая и с огромный самоуважением. Вы - молодец.

Подробнее

нет, ну если вы воспринимаете это как окунание всего клуба в дерьмо... ваше право, конечно, только вы у всего клуба спросили - ощущает ли каждый его член персонально себя окунутым в дерьмо?

По мне так - просто очередной паноптикум. Смотрится смешно.

А устраивание из поисков виновника - публичной мыльной оперы - так еще смешнее.

Цитата:

Цитата:

Что-то смех у вас какой-то натужный. Не весёлый он у вас. Но да ладно, ваше право. Вот только завтра у меня будет восстановлено мыло и вы после этого всё равно не узнаете о результатах моих расследований. Так что запасайтесь продовольствием, вам на вашем месте долго сидеть придётся.

Подробнее

Смех - да не веселый. Скорее грустный.... И само зрелище довольно грустное. Но смешное.

Я так, понимаю, собираетесь меня банить? Ну вы очень предсказуемы. На здоровье, буду только благодарен.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
нет, ну если вы воспринимаете это как окунание всего клуба в дерьмо... ваше право, конечно, только вы у всего клуба спросили - ощущает ли каждый его член персонально себя окунутым в дерьмо?

Ну если не считать того, что уже писали тут на эту тему, если не считать звонков на мой сотовый и сообщений в ICQ, то наверное нет, никто никого в дерьмо окунутым не считает. Наверное. Если уши посильнее заткнуть и глаза зажмурить. И никто суд Линча устроить над гадёнышем не предлагал. И по голове ему настучать я предложений не слышал. В Багдаде всё спокойно, уважаемый. Все просто счастливы.

Цитата:

Смешно, согласен. Посмеялись? Угу. Ну а теперь пора этого шута искать и наказывать. Ибо некоторые шутки не проходят бесследно. Даже если ты сам над ними посмеялся. :)

Цитата:
А устраивание из поисков виновника - публичной мыльной оперы - так еще смешнее.

Я люблю умных людей. Очень. Которые напряжённо думают, а потом говорят идиотизм. Пока что, мой милый друг, у меня нет доступа ни к почтовому ящику ни к аккаунту. Не беспокойтесь, как только я решу этот вопрос, дальнейшие поиски будут идти уже незаметно для ваших светлых очей.

Цитата:
Я так, понимаю, собираетесь меня банить? Ну вы очень предсказуемы. На здоровье, буду только благодарен.

Ответьте мне только на один вопрос. Почему тут так много мазохистов с комплексом жертвы? Которые всячески выставляют свой зад лишь для того, чтобы им по нему отвесили пинок. А потом громко кричат об этом на каждом углу - мне пинка дали, мне пинка дали! Ату!

Обойдётесь. Не стоите вы того. Комаров не банят.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
Комаров не банят.

О
какой неожиданный комплимент в мой адрес :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Симулякр_рецидивист
Цитата:
Комаров не банят.

О

Я что-нибудь сказал про мух? ;)
Мне вот сегодня Глебычъ сообщил.... вот на мне банение никак не сказалось.... ну было и было... что с того?... Суета сует какая-то...

Серж, право слово, не стоит оно того... и уж, во скаяком случае мое на то имхо, не стоит это на общий форум переносить... ломанули тебя? Вот ты и красней и работай над собой... о результах можешь сообщить :)...

Пустое это все, пустое, Серж...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
Цитата:
от: Симулякр_рецидивист
Цитата:
Комаров не банят.

О

Я что-нибудь сказал про мух? ;)

нууууууу, муха это уже что то :D
да и имеют её не так по крупному ;)
Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
на то имхо, не стоит это на общий форум переносить... ломанули тебя? Вот ты и красней и работай над собой... о результах можешь сообщить :)...

Если бы это ограничилось только гадостями мне, то это был бы мой личный вопрос. Но в данном случае всё было не так...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Ну если не считать того, что уже писали тут на эту тему, если не считать звонков на мой сотовый и сообщений в ICQ, то наверное нет, никто никого в дерьмо окунутым не считает.

Подробнее

ну между "никто" и "весь клуб" - еще много промежуточных состояний вообще-то. да?
весь клуб - это 100% членов клуба. сдается мне, что писавших, звонивших и сообщавших было значительно меньше. А бОльшая часть клуба просто ничего не заметила.

аккуратнее с квантором общности просто.

Цитата:

Наверное. Если уши посильнее заткнуть и глаза зажмурить. И никто суд Линча устроить над гадёнышем не предлагал. И по голове ему настучать я предложений не слышал. В Багдаде всё спокойно, уважаемый. Все просто счастливы.

Подробнее

или у меня же склероз, или именно от вас я слыщал вполне здравую мысль о разделении реальной жизни и виртуального баловства?

Цитата:

Цитата:

Смешно, согласен. Посмеялись? Угу. Ну а теперь пора этого шута искать и наказывать. Ибо некоторые шутки не проходят бесследно. Даже если ты сам над ними посмеялся. :)

Подробнее

ну дело ваше...
хотите искать - ищите, хотите из этого тоже устроить цирк - тоже хорошо.

не так это делается, совсем не так.

а так - ну выйдет в итоге довольно смешно.

ну и в большой степени противно, ибо тут уже успели замазать публично объявлеными подозрениями некоторое количество людей, которые никакого отношения к делу не имеют... и еще много замажете.

Цитата:

Ответьте мне только на один вопрос. Почему тут так много мазохистов с комплексом жертвы? Которые всячески выставляют свой зад лишь для того, чтобы им по нему отвесили пинок. А потом громко кричат об этом на каждом углу - мне пинка дали, мне пинка дали! Ату!

Подробнее

да-да...
мне тоже интересно.
что ж вы так однообразно любите подставляться-то?
Вычислить и наказать нужно.... это однозначно... такие вещи нельзя спускать на тихом ходу... не смотря на то, одному он нагадил или всем... но соглашусь с Ветераном... не надо устраивать из этого шоу... найти мразь по тихому... и придавить так же тихо и быстро , что бы вонь не пошла... опять же ИМХО....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
прикольно
я 7 лет назад даже до КГБ достучался чтоб найти того
кто под нашим паролем трафик наделал
надо то было всего узнать с какого номера
в такое то время звонил на номер провайдера
и нашел :)
раньше жить было проще :)
а ты Пушер помогай народу искать
такая развлекуха :)
Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:
Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения
на то имхо, не стоит это на общий форум переносить... ломанули тебя? Вот ты и красней и работай над собой... о результах можешь сообщить :)...

Если бы это ограничилось только гадостями мне, то это был бы мой личный вопрос. Но в данном случае всё было не так...

Подробнее

Серж... плохой из тебя разведчик! Надо же все втихую делать... шоб люди в ажитации ходили... интрига должна быть... эх, Серж, как ты этого не понимаешь... а то, что делаешь ты - просто балаган какой-то....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Удачи в поисках. Тот факт, что аккаунт одного модераторов был захвачен, заслуживаен внимания. Практически никто из забаненных ЧКФР особенно на этот счет не переживал (ясно, было, что после выходных настоящий модератор наведет порядок). Но, как говорится, ложечки нашлись, а неприятный осадок остался. Отправка пароля на мыло - штука вредная, а для модераторского аккаунта просто опасная.

P.S. Можно будет потом даже настоящий сериал снять "Поиск диверсанта."
Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения
Серж... плохой из тебя разведчик! Надо же все втихую делать... шоб люди в ажитации ходили... интрига должна быть... эх, Серж, как ты этого не понимаешь... а то, что делаешь ты - просто балаган какой-то....

Подробнее

Или провокация. :) Что мне ближе.
Re: Re: Re: Re: Re: Подозрение на виновника всего этого беспредела.
1. Если это возможно технически - надо найти подонка.
Перечитав все, что вторилось вчера пришел к мнению - это хамство. Форменное безобразие. Нет ничего хуже, чем взаимные обвинения, которые, как известно, никогда не проходят бесследно. Подкинули работы модеру - латать дыры (что может и правильно) и восстанавливать фотографии и комменты Пушера (что вряд ли относитсяя к его служебным обязанностям).
2. Призывы "раздавить гадину" считаю провокационными. Это неправильно и незаконно. Как законно - я не знаю. Но если кто-то получит возможность посмотреть в его чистые и светлые глаза - пусть это сделает.
3. О балагане. То, что все это вынесено на форум, считаю правильным. Если кто-то до сих пор остается в неведении о том, что тут именно в точности происходило - должен знать подробности. Должен знать, чьими молитвами не мог получить доступ, должен был тратить траффик на регистрацию новых аккаунтов, на выяснение обстоятельств дела, на ругань с тем, кто на самом деле это заварил.
Это злой и нехороший человек. Таких нужно сторониться. Чтобы сторониться - их надо знать всем. На всякий случай.
4. Надо быть добрее. Всем. Быстро!
Мне тоже кажется, что не надо было кричать на весь форум да кулаками размахивать. А сделать всё, что хочешь, но по-тихому. Получилось - хорошо, удовлетворил попранное самомнение о своём великолепии. Нет - так хоть народ не насмешил ещё больше.
А насчёт анонимности в интернете - её, конечно, нет, теоретически. Но очень несложными методами можно свести результативность таких частных (не ФСБ, упр. "Р") розысков к нулю. Просто кулхацкер дураком оказался, только-то всего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.