Тема закрыта

Первый Фотоаппарат

Всего 272 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Artemon1]:
За эти деньги я бы взял беззеркалку или новую, или б/у.
Если критично с видоискателем, то фуджи хе2, хе3, хт100, сони а6000.
Для хорошего джипег из коробки советую фуджи. Для сони нужны навыки обработки Рав файлов.

На беззеркалку можно будет поставить любые объективы через переходник.

п.с. если интересно, у меня есть новые хе3, хт100, и идеальный хт10, а также китовый 18-55 и переходники.
Китовый 18-55 у фуджи по качеству и картинке лучше имеющихся вообще из всех систем. Заменит и зум и фикс.
Re[Artemon1]:
наверно я буду оригинален
если сделаю заявление
в 2019 году, оптимально, без попадалова на дорогие стекла, и навязчивый сервис, это Кэнон 200Д с китом СТМ
для новичка, который ни во что не везжает
аккуратненько 35 рублей
Re[Retromaster]:
Цитата:

от:Retromaster
если сделаю заявление
в 2019 году, оптимально, без попадалова на дорогие стекла, и навязчивый сервис, это Кэнон 200Д с китом СТМ
аккуратненько 35 рублей

Подробнее

Вот я думаю что Canon 200D это жертвы маркетинга ,конечно я могу ошибаться )но очень много видео про него как он только появился ,не лучше ли доплатить и получить что-то лучше тот-же 800D или 77D?Или не стоит оно того
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
За эти деньги я бы взял беззеркалку или новую, или б/у.
Если критично с видоискателем, то фуджи хе2, хе3, хт100, сони а6000.
Для хорошего джипег из коробки советую фуджи. Для сони нужны навыки обработки Рав файлов.

На беззеркалку можно будет поставить любые объективы через переходник.

п.с. если интересно, у меня есть новые хе3, хт100, и идеальный хт10, а также китовый 18-55 и переходники.
Китовый 18-55 у фуджи по качеству и картинке лучше имеющихся вообще из всех систем. Заменит и зум и фикс.

Подробнее

Да Фуджи без.зер. там хорошие фото получаются но оптика дорогая.
Нужно найти золотую середину,если такая есть тут
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB

Да не плохой... Ещё припоминаю из китовых
Олимпус 12-40/2,8
Ранасоник Ляйка 12-60/2,8-4,0
Но они все скорей всего не по деньгам будут...
Цитата:

от:Retromaster
если сделаю заявление
аккуратненько 35 рублей

Подробнее

Очень и Очень соглашусь...
Только надо Олега дождаться. Он знает где брать... :D ( Олег не в обиду... юмора для...)
Цитата:
от: Artemon1
не лучше ли доплатить и получить что-то лучше тот-же 800D или 77D?Или не стоит оно того

Честно ? Не стоит... Разницы практически нет, а ту что есть оно вам и даром не нать... и не заметите отсутствие... лучше вспышку в таком случае... её хоть видно будет...
Re[Artemon1]:
Цитата:

от:Artemon1
Вот я думаю что Canon 200D это жертвы маркетинга ,конечно я могу ошибаться )но очень много видео про него как он только появился ,не лучше ли доплатить и получить что-то лучше тот-же 800D или 77D?Или не стоит оно того

Подробнее

коллега я давно не новичок
тем не менее он у меня есть
и прежде чем его купить, я пресмотрел и перепробовал в боевых условиях десяток разных камер
именно 200Д
800 77 и тп вот это уже маркетинг

душа просила фуджи, а разум выбрал 200Д
правда он второй камерой фигурирует,
Re[Artemon1]:
в 200Д один единственный косяк-совмещенная крышка батареи и карты
больше косяков неть
одни достоинства
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Да, и не забывайте, что на кропнутые зеркалки Канон и Никон, совершенно мало оптики (кропнутой !!!). та что есть не очень по качеству. Есть пару не плохих но цена...

Во первых, на кроп очень много своей оптики. На Канон Никон в частности и в том числе сторонних производителей. Во вторых качество у них вполне хорошее, та же Сигма имеет ЕХ класс. Тот же Тамрон, да и родные киты неплохие, а даже вполне годные к работе. Да, есть лучше, но цена, там другая.
Re[Artemon1]:
Цитата:

от:Artemon1

Подробнее

Из них уж лучше 200Д. Банально - либо начальная АПС зеркалка, либо уж ФФ. Брать АПС за цену ФФ из-за наворотов, которые вы ге оцените - зачем... 200Д, Никон Д3500 - и оптика получше.
Re[Дирижер]:
Цитата:
Только надо Олега дождаться. Он знает где брать... Очень доволен ( Олег не в обиду... юмора для...)

Магазин был вполне отличный, что и подтверждается тем, что все там решилось в срок и к удовлетворению всех сторон. Если тут люди развлекаясь накрутили девушку разным бредом, я не виноват, что она сначала взяла витринный экземпляр с, а потом ее тут шугали полторы недели как мышь! И даже ни кто не посоветовал ей объектив СТМ, а купила она со старой версией ИС. У меня нет слов!!! Молодцы, продолжайте в том же духе развлекаться. Тут таких страждущих по три молодца на дню, всем хватит. Мне вообще честно говоря особо не трогает что купит человек по тутошним советам, он свои деньги тратит и снимать ему. Тоже не в обиду!!!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Из них уж лучше 200Д. Банально - либо начальная АПС зеркалка, либо уж ФФ. Брать АПС за цену ФФ из-за наворотов, которые вы ге оцените - зачем... 200Д, Никон Д3500 - и оптика получше.

именно это хотел донести
на кой пёс нужен этот 77-й , когда он стоит как ФФ
и пеньтюх КП 80 рублей, это вааще нормально?
это 80% цены от 6ДМ2
Re[Retromaster]:
Цитата:
от: Retromaster

Олег, перелогиньтесь :)
Re[Олег Каледин]:
Мы все знаем эту печальную историю, и надеюсь никто зла не на кого не держит.
Слава богу улеглось, все довольны и улыбаются...
Re[Дирижер]:
Цитата:
Мы все знаем эту печальную историю, и надеюсь никто зла не на кого не держит....

Ну печалиться и правда не чего, надо голову включать иногда. А магазин я еще сто раз посоветую. А вот про объектив то забыли все советчики. Хотя лучше было бы 18-55+55-250 СТМ взять по цене одно и тоже, а вот лишние 155 мм их ни где не возьмет Ириска ))) Но это уже не мое дело, людям приятно что их совета послушали.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Олег, перелогиньтесь :)

Знаешь, меня как мама в детстве назвала, так я и остался везде под своим именем. Мне скрываться не от кого, от алиментов тоже не бегаю.
Re[Artemon1]:
MaMoHTuK скажите большая ли разница между Sony A6000 и A6300
Может вы подскажите что взять себе за 40к
Re[Artemon1]:
Цитата:
от: Artemon1
не лучше ли доплатить и получить что-то лучше тот-же 800D или 77D?Или не стоит оно того
Всегда лучше и стоит того. С фотоаппаратами, как со всем - чем лучше, тем лучше.
Ваш вопрос сводится к бюджету, который выделяется на фотоаппарат - причем горизонт бюджетного планирования охватывает и ближайшие годы.
Купите самый дорогой фотоаппарат с объективом, какой можете себе позволить, с учетом того, что процентов 10 надо оставить на запасной аккумулятор, защитный светофильтр, бленду и фотосумку и, желательно, на вспышку с поворотной во все стороны головкой.
Re[Vladimir Sheviakov]:
Ну так ёптыть... 200Д и выходит. Мы уже всё посчитали. :D
Re[Дирижер]:
Цитата:
Ну так ёптыть... 200Д и выходит. Мы уже всё посчитали. :D

Нет 200D оставь себе )Я его даже не рассматриваю !
Re[juristkostya]:
Цитата:

от:juristkostya
Это обычный средний уровень, который есть у всех.
Но высокого класса - у кенона всего один 17-55/2,8. У Никона аналогично
В то время, как у пентакса - 4 проф зума на кроп, от 11 до 250 мм.
По фиксам высокого класса разрыв аналогичный

Также, смотрим линейку китовых 18-55, 50-250, 55-300
Только у пентакса они есть в версиях с пылевлагозащитой.
Как и 18-135, кстати.

Подробнее
Зачем фотолюбителю оглядываться на технику, ориентированную на профессиональное применение?
Надежность, кстати, зачастую технически обеспечивается резервированием, а не повышением надежности отдельного устройства. Возьмите с собой в путешествие запасной фотоаппарат, с основным может ведь что-нибудь случиться непредвиденное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.