Первый фотоаппарат

Всего 109 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB
Киев-2 + Юпитер 8

Кстати, есть у меня такое. И по сравнению с красногорскими юпитерами арсеналовский явно в выигрыше...
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Зоркий + Индустар-22 в 1965 году

Индустар-22 прикольный. Его можно складывать и раскладывать
Re[Misty]:
Konica Autoreflex T4
Re[Misty]:
Цитата:
от: Misty
Индустар-22 прикольный. Его можно складывать и раскладывать

А ещё у него диафрагма очень туго крутится
Re[Misty]:
виллия а потом зоркий потом зенит. был даже ломо компакт и ещё ленинград какойто не помню точно маленйкий такой как у шпиёнов в кино помню прявлял плёнку в банке а в увеличители под него была рамочка :D
Re[Misty]:
Цитата:
Кстати, есть у меня такое. И по сравнению с красногорскими юпитерами арсеналовский явно в выигрыше...

Великолепный объектив. Был. :(
Re[Misty]:
Ф союзе когда-то был фед (номер не помню)...
4 года назад купил сони 717...
Много чего изменилось с тех пор, той сони давно нету...
Зато теперь есть зоркий-4...
Сегодня провёл тест 3 объективов:
Индустар 50/3.5
Индустар 61 Л/Д 50/2.8
Юпитер 8 50/2
Самым резким оказался юпитер, за ним вплотную индустар 50/3.5...
Индустар 61 оказался таким г...
Не ожидал, как раз слышал о нём много хорошего...
Может экземпляр...
Re[Misty]:
А у меня так:
Папин Зоркий-4 (жив до сих пор) --> Смена-8м (не знаю куда делась) --> Зенит ЕМ (спёрли с привинченным Юпитером-37) плюс Ломо-Компакт (до сих пор есть две штуки, оба дохлые).
Re[Misty]:
Смена-8М, ФЭД-С, папин Зенит-В, Зенит-ЕТ, Зенит-ТТЛ, Олимпусы.
Кстати, все фотоаппараты до сих под живы и вполне работоспособны. Ни один не отправился на помойку!
Re[Misty]:
Смена 6. Года выпуска нигде не нашел:( Мне этот аппарат отец отдал, когда перешел на Зенит В.
Re[Misty]:
Смена 2. впервые взял в руки в возрасте примерно года, чему есть документальное подтверждение. еще через 4 года шарахнул о дерево на Селигере.
Ре[Мисты]:
Первый собственный фотик в 82-м - Вилия-авто с Триплетом-69-3 4/40... Но собственным я не любил пользоваться и при возможности таскал у дядьки Зоркий-3 с юпитером-12 или Olympus 35RC (когда был постарше, мечта идиота была иметь свой)...
... печатал на юности и ленинграде :)
Re[Misty]:
Мыльница noName, Давным давно когда только появлялись в РФ или СНГ тогда точно не помню. Но пересматривая ее фотографии жутко матерюсь на качество даже 9х13 и удивляюсь как тогда я мог быть этим счастлив.
Re[Kirill_M]:
Цитата:
от: Kirill_M
Konica Autoreflex T4

Хренасе
Re[Фылосоп]:
Цитата:
от: Фылосоп
Индустар 61 оказался таким г...
Не ожидал, как раз слышал о нём много хорошего...
Может экземпляр...

Экземпляр, наверное, подубитый.
Re[Максим Терентьев]:
Цитата:
от: Максим Терентьев
Смена 6. Года выпуска нигде не нашел:( Мне этот аппарат отец отдал, когда перешел на Зенит В.

Достаточно экзотично :) Обычно Смена-8М была.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
Смена 2. впервые взял в руки в возрасте примерно года, чему есть документальное подтверждение. еще через 4 года шарахнул о дерево на Селигере.

А снять что-нить успели?
На дереве отметина осталась? :)
Re[Ali FE]:
Цитата:

от:Ali FE
Мыльница noName, Давным давно когда только появлялись в РФ или СНГ тогда точно не помню. Но пересматривая ее фотографии жутко матерюсь на качество даже 9х13 и удивляюсь как тогда я мог быть этим счастлив.

Подробнее

Всё же мыльница может быть полезным этапом в жизни. Смотришь на качество старых фото и понимаешь - жить стало лучше ;)
Re[Misty]:
Цитата:
Всё же мыльница может быть полезным этапом в жизни. Смотришь на качество старых фото и понимаешь - жить стало лучше ;)

"И жизнь хороша - и жить хорошо."
Вот только не помню от куда эта цитата. Наверно когда перейду на про фотопараты буду матерится на те снимки которые делаю сейчас.
Re:
Ох даавно было
Родители говорят "Киев" назывался,очень мелкий...Я думаю под кропнутое пленко,малоформатное(мы с кропом уже 16 лет выходит )...Я им "снимал",а потом разобрал на части лет в пять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.