Первый фотоаппарат
Всего 109 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[stoler]:
Типа, ахтунги? I/O и все такое?
Re[Чужой]:
Белая или черная?
Re[Visualynx]:
.
Re[Visualynx]:
от: Visualynx
В 87 СМЕНА была на перфокартах, однозначно. РАВ писался два часа
Да-да-да, точно. Как сейчас помню - приходилось эти самые катушечные перфокарты в специальных жидкостях мочить, чтобы читались лучше. А потом громоздким оптическим ЦАПом на красных лампах накаливания их архивировать на углеводные носители. Шарман был полнейший.
Как хорошо, что сейчас цифра такая удобная.
Re[Burushka]:
от: Burushka
заткнись.
Элита! ;) Своим упругим и пульсирующим в каждой клеточке ликующего и празднующего приближение чарующей, сладостной, бодрящей и наполняющей всё своё существо, пронизывающей всю ткань вселенной, истомы, дарящей радость осознания и обладания теми самыми упоительными пересвистами и возлияниями, обильно ублажённые говорливыми и логическими построениями, не обладающими способностью и отдалённо высказать и приблизить их к тончайшему и кружевному, тканому по воздуху и состоящему из миллиардом невидимых мыслей осознанию и восприятию всей тонкости мыслей бурушки.
Сразу видно воспитанного и хорошо образованного человека. Не то, что мы, быдло и паства. Как хорошо быть элитой, правда бурушка?
Re[Великий Дракон]:
Бэ-э-э-э-э-э! Ме-е-е-е-е! Задайте направление наконец, пастыри!
Re[Burushka]:
.
Это выход или вход?
Re[Visualynx]:
от: Visualynx
Это выход или вход?
Оно тужицца. :) Правда непонятно - сказать что-то тужицца, столь же умное как и обычно или просто несказать что-то тужицца. Хрен их поймёшь, эти системы all-in-one с совмещёнными портами ввода-вывода.
Элитная техника. Пастырь-класс. :)
Re[Misty]:
Я после Смены стал снимать на Зарю. Самый распространённый вопрос был: "А это цветной фотоаппарат?" :D
Re[Visualynx]:
от: Visualynxэто йоговская клизма - йог садится в лужу и усилием воли втягивает ее в себя...
Это выход или вход?
Re[no ifs no buts]:
А что может втянуть кузнец?
Бурушке: а чегой-то слово "заткнись" убрала? :)
Бурушке: а чегой-то слово "заткнись" убрала? :)
Re[Misty]:
смена 8м
вот тока не помню, подарили на днюху или так, без повода.. лет 8-10 мне тогда было.. я ишо нашел на антресоли увеличитель и полную сумку бумаги и химии, и решил вспомнить децтво (в 1м классе в возраст 6 лет учился печатать картинки в фотокружке).. потянулся уж было за отцовским зенитом-ттл, но папа сказал "ЙУХ!!!!" и принес "смену"..
в сознательном возрасте первым фотегом была пленко-мыльница самсунг.. была.. выпала из кармана, когда я с парашютом прыгал.. метров с 500 упала.. заменил такой же :))
в сознательном возрасте первым фотегом была пленко-мыльница самсунг.. была.. выпала из кармана, когда я с парашютом прыгал.. метров с 500 упала.. заменил такой же :))
Re[UAlex67]:
от:UAlex67
1) Смена 8м (с 76го по 78й года). Снимал ей, горя не знал, пока не узнал, что у некоторых аппаратов можно менять объективы. Решил попробовать сделать так на смене![]()
![]()
![]()
(10 лет мне тогда было)
Подробнее
Кстати, распространённый способ сменоубийства :) Сам не пробовал, но результаты видел не раз.
Re[Burushka]:
первый "Весна" старый 60-тых годов
Прикольный дизайн у неё. А-ля приёмник "Фестиваль" :)
Re[L4m3r]:
от: L4m3rа смена и есть мальница!
а у мня первая была какаято мыльница. но птом в дальнем углу обнаружылась СМЕНА и мыльница была заброшена
у меня была смена-2
а когда дали глянуть в зенит-е - просто был в шоке, такой светлый видоискатель и не уменьшает! :)
потом у соседа нашел объектив - оказался от vitaflex'а трофейного, поискали и нашли почти все, кроме матового стекла, его сам вырезал.
смена рулит
первый фотик, смена 8м, ф девять лет заработал на нево 12рублей, остальные 10 любимая бабушка на нево дала(22 рубля чтоли он стоил), фотки печатал в школе. фотик у матери дома в чуланчике висит. был в рабочем состоянии пока им сын не поигрался. осталась куча негативов, несколько удалось отсканить, прикольна... в восьмом классе заработал на зенит ет(не помню. за сотку чтоли ево взял), тожа живой ешо, только шторки шалят.
Re[Papponth]:
Бэйретте и Пенти/полуформатный/ - ГДР 60-х
Re[Alexey81]:
от: Alexey81
Я после Смены стал снимать на Зарю. Самый распространённый вопрос был: "А это цветной фотоаппарат?" :D
Клёвый вопрос, знаю :)
Re[Koko1]:
от: Koko1
Бэйретте и Пенти/полуформатный/ - ГДР 60-х
Фигасе! Из комплекта спецснаряжения для Штази? :)
Re[Misty]:
от: Misty
Фигасе! Из комплекта спецснаряжения для Штази? :)
Точно! Именные при том, но не юбилейные :) :) :)