А мой самый первый фотоаппарат был "Этюд" стоимостью семь рублей. С тремя диафрагмами и двумя выднржками "В" и 1/60, зато 6х4,5!!!
С ч.б. пленкой в нашей провинции было плохо. Продавался только орвохром. Но его не где не проявляли у нас.
Так я его по ч/б процессу проявлял сам. Нечто ужасное получалось, но что делать, лучше чем ни чего! :-)))
Потом Смена -8м, потом Киев 4а............ Да уж.........
Первый фотоаппарат
Всего 109 сообщ.
|
Показаны 101 - 109
Re
Re[Misty]:
Вилия-1977год,стоила25рупий+ф/у Юность
Re[barmaglot]:
от: barmaglot
а смена и есть мальница!
мыльница была токо с 2 фиксированными положениями фокуса и автомат, и мылила ещё сильнее.
щас иногда мюшкой фоткаю - тоже мыльница
Re[Лох Чилийский]:
от:Лох Чилийский
А мой самый первый фотоаппарат был "Этюд" стоимостью семь рублей. С тремя диафрагмами и двумя выднржками "В" и 1/60, зато 6х4,5!!!
С ч.б. пленкой в нашей провинции было плохо. Продавался только орвохром. Но его не где не проявляли у нас.
Так я его по ч/б процессу проявлял сам. Нечто ужасное получалось, но что делать, лучше чем ни чего! :-)))
Потом Смена -8м, потом Киев 4а............ Да уж.........Подробнее
Ну и как был Этюд? Я хотел это безобразие недавно купить, но жадный продавец, который хотел за него 500 руб, не хотел конструктивно снижать цену. :)
Re[now and zen]:
от: now and zen
Ну и как был Этюд? Я хотел это безобразие недавно купить, но жадный продавец, который хотел за него 500 руб, не хотел конструктивно снижать цену. :)
До первородных семи?
Re[Misty]:
Lubitel 166v. И было это аж 15 лет назад
Re[Лох Чилийский]:
от: Лох Чилийский
Есть такой! По-моему, для тэш-фотосъёмки самое оно
Re[uuger]:
от: uuger
Lubitel 166v. И было это аж 15 лет назад
Попробовал его летом, даже понравилось. Такую бы штуку, но без всевозможных дефектов "мэйд ин ЮССР"...
Re[Misty]:
Отцовский Зенит Е, которому лет больше, чем мне... :D