Тема закрыта

Первая зеркалка

Всего 113 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[alexfin]:
Я то думаю что все прицепились к тому посту. Я сонный был и не то написал, хотел сказать что у 700d макс. исо больше. А вышло что второй раз про выдержку написал D=
Re[alexfin]:
У 60d, кстати, на высоких iso деталей побольше.
Re[Zugzastik]:
Цитата:
от: Zugzastik
Я то думаю что все прицепились к тому посту. Я сонный был и не то написал, хотел сказать что у 700d макс. исо больше. А вышло что второй раз про выдержку написал D=

Не поверю, что на 60д нет функции расширения ISO диапазона.
Да не в этом дело, тут такой выбор... "Тут поменьше, но по три рубля, а там побольше, но по пять" все этот монолог помнят? Вот тоже самое.
Re[Zugzastik]:
Цитата:

Посмотрите ссыль, которую кинул. высокие ИСО нужны в темноте, смотрите ящик с нитками внизу
Re[alexfin]:
И всё же получается что на 60d поболее шумов но больше детализация, на 700d шумов меньше но при этом всё более смазанное .
Re[Zugzastik]:
И как? И что? Мы выдохлись, сказали все, что можно))) Сами то что думаете, если перечитать все 4 страницы?)
Re[alexfin]:
Уже второй день сижу и втыкаю во всё это. Итого.
1. Тушка: Больше сколняюсь к 60d, по эргономике мне больше нравится, а видео не снимаю по сути + т.к. цена у них примерно одинаковая( в моём городе 60d стоит на 2000 дороже)
2.Объективы: Sigma AF 17-50 mm F/2.8 EX DC OS HSM -обязательно +
И тут встаёт выбор , взять 50 mm 1.8 || или Canon EF-S 55-250 mm F//4-5/5 IS II (ибо бюджет) Т.к. 29000 тушка, сигмовский объ. 15000 и как раз остаётся 5-6к.
Re[Zugzastik]:
Цитата:

И тут встаёт выбор , взять 50 mm 1.8 || или Canon EF-S 55-250 mm F//4-5/5 IS II (ибо бюджет) Т.к. 29000 тушка, сигмовский объ. 15000 и как раз остаётся 5-6к.

Второй, чтобы все фокусные перекрыты были. Полтинник потом докупите, если понадобиться.

Re[viaqwerty]:
Цитата:
от: viaqwerty
Второй, чтобы все фокусные перекрыты были. Полтинник потом докупите, если понадобиться.

Я придумал! полтинник, кофр и штатив со следующей зп, а через месяц speedlite 430ex ll :)
Теперь с чувством выполненого долга перед человечеством можно идти спать))))
Re[Zugzastik]:
Цитата:

от:Zugzastik
Уже второй день сижу и втыкаю во всё это. Итого.
1. Тушка: Больше сколняюсь к 60d, по эргономике мне больше нравится, а видео не снимаю по сути + т.к. цена у них примерно одинаковая( в моём городе 60d стоит на 2000 дороже)
2.Объективы: Sigma AF 17-50 mm F/2.8 EX DC OS HSM -обязательно +

Подробнее

Кстати, полтинник 1.8 в 4500-5000 белый скорее всего будет, а вот 55-250 за 5-6 тысяч советую перед покупкой пробить по сайту canon. я за 6000 купил осознанно серый с гарантией магазина и радовался жизни, пока кроп был
Хотя, зная наши магазины, любой пробивать надо. Главное знать что вы покупаете и делать это осознанно, дабы неприятных моментов в будущем избежать)
Re[Zugzastik]:
Цитата:

С какого бы? Сенсор-то одинаковый

По картинке 60d и 700d примерно шило на мыло выходит Значит выбор сводится к удобству упоавления Верхний экранчик и все (почти) необходимые функции выведены на кнопки vs сенсорный экоан и плавный фокус в видео Кстати, может задушить жабу и взятб 70d? Цены на него уже просели
Re[dmihel]:
46000 тушка, слишком много, хотя 70d манит.
Re[Zugzastik]:
Стоит 70d в красных труселях и манит меня, манит...
Извините, вырвалось...
Так, может, Чууууть-чуть растянуть бюджет, купить сейчас 70д кит + набрать на 55-250 is II, а потом уже набирать парк оптики и пр?
Как раз к тому времени будете понимать что Вам надо, что на что поменять, какие фокусные более востребованы...
Re[alexfin]:
Тут скорее вопрос на сколько это будет оправданно.
Re[Zugzastik]:
Цитата:
Тут скорее вопрос на сколько это будет оправданно.

Что именно?
70д по сравнению с 700д?
Очередями лупит быстрее, управление удобнее, общая скорость работы побыстрее, вот и все :)
Re[alexfin]:
Ну в общем оправданно, покупать 70 вместо 60d\700d и пары объективов.
Re[Zugzastik]:
Цитата:
Ну в общем оправданно, покупать 70 вместо 60d\700d и пары объективов.

Ага, а 6д оправдано вместо 70д покупать :)

Ладно, пойдем другим путем, на 70д + 18-135 + кофр хватит?
Это с учетом того, что потом надо будет поратиться на портретник, телек, штатив, вспышку....
Re[Zugzastik]:
А еще есть 7д... У которого вообще правильное управление, как у 5дм3....

А вообще, кроп есть кроп, картинки на 7д, 70д, 700д, 60д будут +/- одинаковы, различия не о чем.
Очередями лупить вряд ли будете, так что это вычеркиваем.
В итоге функционал + управление, вот и вся разница в них.
Сенсорный экран... Ну хз, по мне он только для аф в видео и нужен. А так как Вам видео не надь... Короче тоже вычеркиваем :) Как и АФ в видео
Максимальная длинна очереди... тоже в топку, Вы ж не для репортажей берете.
Минимальная выдержка... нуууууууу не знаю... мне как-то пока хватало 1/4000
Синхроконтакты, брекетинги вспышки и пр - тоже в топку
И что остается? Ничего. Все, что Вам надо есть во всех этих моделях.

В сухом остатке 2 параметра, цена и удобство управления.
По мне самый удобный 7д (не влазит в бюджет - вычеркиваем)
70д и 60д одинаковы (но 70д дороже - вычеркиваем)
700д - по мне, самое малоудобное.

В совсем сухом остатке
700д и 60д. Ценник у вас одинаковые

Вот и делайте выводы
Re[alexfin]:
вместо точки вопрос должен был быть :D
А по поводу 70d , если брать кит , то у нас только 18-55 STM торгуют, и за 49000, ну 3к на кофр не так страшно.

А что касается 28-135, вы про - Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM ?
Re[Zugzastik]:
Цитата:

от:Zugzastik
вместо точки вопрос должен был быть :D
А по поводу 70d , если брать кит , то у нас только 18-55 STM торгуют, и за 49000, ну 3к на кофр не так страшно.

А что касается 28-135, вы про - Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM ?

Подробнее

EF-S
Наврал!!! 18-135
Это второй вариант китового комплекта
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта