Первая: д5000, а350 или е-620?

Всего 261 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[NIB]:
Цитата:
от: NIB
Что-нибудь знаете о D3000.

Странное утверждение.
Вы ошиблись.
Re[Donkey11]:
Цитата:
от: Donkey11
ага от сигмы или тамрона :)))) а свое то где? А размеры?

Это вы про что?
Re[Gantenbein]:
[quot]А дорогие у Олимпуса те, которых больше нет ни в одной системе. Поэтому сравнивать не с чем.[/quot]

Да да да, уникальнийшее стекло 35-100 (70-200) не в одной системе больше такого нету, и стоит 2700 баксов
:)))))
Как там писали то в теме?
"многие кэнонисты ради него переходят на олимпус"
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :D
А главное оно уникально тем что его еще найти в продаже нереально...
Re[Babangida]:
это про ваше 50/1.4
Re[A.Schwarzenegger]:
Что-нибудь знаете о D3000
Re[Donkey11]:
К сожалению и сказки о высочайшем качестве дабл кита олика сильно преувеличены.

Да, возможно те что были выбраны для тестирования действительно давали качество схожее с Пятаком, но то что снято на телевик из дабл-кита обычными любителями при 100% просмотре по сравнению с 55-200 и 55-250 Никона и Кэнона - тихий ужос... Но если уменьшить фотки в размере раза в 2 по каждой стороне - то все становится отлично, или в 4 раза - так вообще все супер.

Re[super_boss]:
Был анонс в тайланде в июле 2009г, или где то там,по виду такаяже как и D 5000
Re[Donkey11]:
Цитата:
и стоит 2700 баксов... А главное оно уникально тем что его еще найти в продаже нереально...

с такой ценой я и искать не буду.
а если вот так: нужна камера (желательно чтоб у нее поворачивалось это самое, ну вы в курсе), макро (10-20?), телевик (без фанатизма, до 200мм), ну и между ними чето среднее, (за фиксами я гоняться скорее всего не буду) - что мне купить (может не одномоментно), чтоб не очень дорого и приемлемо по качеству картинки (рассматривать монитор в лупу я не буду)?
Re[Donkey11]:
Цитата:
это про ваше 50/1.4

У меня их есть два. 50/1.4 и 25/1.4
Размеры как размеры, сравните с другими "нормальными" фиксами под кроп. Сапог кстати вообще не считает нужным их делать.
Сравнивал Лейку с Сигмой 30/1.4, для такого прироста качества по сравнию с Сигмой цена за Лейку более чем адекватна
Re[G.2]:
Цитата:

от:G.2
с такой ценой я и искать не буду.
а если вот так: нужна камера (желательно чтоб у нее поворачивалось это самое, ну вы в курсе), макро (10-20?), телевик (без фанатизма, до 200мм), ну и между ними чето среднее, (за фиксами я гоняться скорее всего не буду) - что мне купить (может не одномоментно), чтоб не очень дорого и приемлемо по качеству картинки (рассматривать монитор в лупу я не буду)?

Подробнее

Олик конечно :)
Ширик 9-18 или 11-22 - в районе 600-700 вроде
Макро 35 - 200
телевик и "между ними нечто среднее" это объективы из дабл кита
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
К сожалению и сказки о высочайшем качестве дабл кита олика сильно преувеличены.

Да, возможно те что были выбраны для тестирования действительно давали качество схожее с Пятаком, но то что снято на телевик из дабл-кита обычными любителями при 100% просмотре по сравнению с 55-200 и 55-250 Никона и Кэнона - тихий ужос... Но если уменьшить фотки в размере раза в 2 по каждой стороне - то все становится отлично, или в 4 раза - так вообще все супер.

Подробнее

А мне Оликовские китовики понравились. Минимум хроматики, минимум искажений, хорошая резкость сразу с открытых дырок. Правда, телевик был с фронтфокусом и был заменен у продавца на исправный.

Re[Babangida]:
что не считает делать нужным?
У сапога есть 50/1.4, и 24/1.4 полистайте список фиксов сапога
Re[Donkey11]:
Цитата:
что не считает делать нужным?
У сапога есть 50/1.4, и 24/1.4 полистайте список фиксов сапога

Не считает нужным делать "нормальный" фикс для кропа, то есть EF-S 25(30)/1.4
Про выбор фиксов на ФФ осведомлен

А так же до сих пор не выдал качественного стандартного зума за адекватную цену
Re[G.2]:
это самое которое поворачивается не самое важное что есть в камере :)
Макро идет в диапазоне не 10-20 а от 60
Canon EF-S 60 например - 14-16 тыр
телевик без фанатизма - Canon EF-S 55-250/4-5.6 IS - 10-11 тыр - резкий объектив со стабилизатором
Что то среднее - Canon EF-S 18-55/3.5-5.6 IS - кит к камерам 450Д, 1000Д, 500Д, отдельно стоит 5-7 тыр
Tamron 17-50/2.8 - 16-18 тыр

все без фанатизма
Re[super_boss]:
Цитата:
от: super_boss
Вот к чему я отношусь спокойно так это к хвату, ну бывают ньюансы у разных тушек, привыкаешь.

Ну для удобства есть как фирменные так и от стороннего производителя недорогие батарейные ручки. На А200-350 с пультом ДУ (как тросик) есть на фото.ру за 2500.0
http://www.foto.ru/ownuser_bh-s35r_dlya_sony_a350_300_200.html
Re[Donkey11]:
Цитата:

от:Donkey11
это самое которое поворачивается не самое важное что есть в камере :)
Макро идет в диапазоне не 10-20 а от 60
Canon EF-S 60 например - 14-16 тыр
телевик без фанатизма - Canon EF-S 55-250 IS - 10-11 тыр
Что то среднее - Canon EF-S 18-55 IS - кит к камерам 450Д, 1000Д, 500Д, отдельно стоит 5-7 тыр
Tamron 17-50/2.8 - 16-18 тыр

все без фанатизма

Подробнее

Дорого :) И выбора особого нет
Ваш миф о "недоступности" и "дороговизне" следует относить к кропу Сапога
Re[Babangida]:
Цитата:
от: Babangida
А так же до сих пор не выдал качественного стандартного зума за адекватную цену

Кстати о бюджетных теле-зумах. Тут на форум для теста делал примеры в полноразмерах и камерный JPEG с Тамрона 70-300/4-5.6 Макро, использовал как портретник :D на 100 и 135 (F4). При цене объектива в 5900.0 смотрите сами (опять же с А200, с других девайсов как будет не знаю):
http://fotkidepo.ru/?id=photo:375609
http://fotkidepo.ru/?id=photo:375610
http://fotkidepo.ru/?id=photo:375611
http://fotkidepo.ru/?id=photo:371510
http://fotkidepo.ru/?id=photo:371172
http://fotkidepo.ru/?id=photo:372178
Re[G.2]:
Шумы олика 520 на исо 400. 620-ый шумит меньше.
Если для Вас такие шумы критичны, тогда конечно надо искать другую камеру. Только на мой взгляд кол-во шумов это не главное достоинство зеркалки. Хотя каждому своё.

в самых, так сказать, неблагоприятных условиях, тёмные однородные поверхности.
Re[Donkey11]:
Цитата:
...Автор сам решит что ему взять, а я только высказал свое мнение и совет...

Я снимаю Сапоп400Д, Пентаксом К20 и Олимпусами Е-3 и Е-420, поэтому, кроме ссылок на чужие тесты, могу хоть немного добавить своего мнения.

Вы хорошо если пару снимков сделали Олимпусом, а не пропускаете ни одной темы о нем и усердно хаете эту марку. Тогда чего же стоит Ваше мнение? Рыться в инете может каждый.
Re[Иван2511]:
линейку дать, сами знаете чего померить?
не заметил что после вашего "немного добавить" у когото поменялось мнение о системе 4/3 и тем более не кто не бросился бежать скупать Олимпузы... Интересно чего тогда стоит ваше мнение?
Тем более я ничего нового не сказал, и не лезу в каждую тему, не звездите :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.