от: NIB
Что-нибудь знаете о D3000.
Странное утверждение.
Вы ошиблись.
от: NIB
Что-нибудь знаете о D3000.
от: Donkey11
ага от сигмы или тамрона :)))) а свое то где? А размеры?
и стоит 2700 баксов... А главное оно уникально тем что его еще найти в продаже нереально...
это про ваше 50/1.4
от:G.2
с такой ценой я и искать не буду.
а если вот так: нужна камера (желательно чтоб у нее поворачивалось это самое, ну вы в курсе), макро (10-20?), телевик (без фанатизма, до 200мм), ну и между ними чето среднее, (за фиксами я гоняться скорее всего не буду) - что мне купить (может не одномоментно), чтоб не очень дорого и приемлемо по качеству картинки (рассматривать монитор в лупу я не буду)?Подробнее
от:A.Schwarzenegger
К сожалению и сказки о высочайшем качестве дабл кита олика сильно преувеличены.
Да, возможно те что были выбраны для тестирования действительно давали качество схожее с Пятаком, но то что снято на телевик из дабл-кита обычными любителями при 100% просмотре по сравнению с 55-200 и 55-250 Никона и Кэнона - тихий ужос...Но если уменьшить фотки в размере раза в 2 по каждой стороне - то все становится отлично, или в 4 раза - так вообще все супер.
Подробнее
что не считает делать нужным?
У сапога есть 50/1.4, и 24/1.4 полистайте список фиксов сапога
от: super_boss
Вот к чему я отношусь спокойно так это к хвату, ну бывают ньюансы у разных тушек, привыкаешь.
от:Donkey11
это самое которое поворачивается не самое важное что есть в камере :)
Макро идет в диапазоне не 10-20 а от 60
Canon EF-S 60 например - 14-16 тыр
телевик без фанатизма - Canon EF-S 55-250 IS - 10-11 тыр
Что то среднее - Canon EF-S 18-55 IS - кит к камерам 450Д, 1000Д, 500Д, отдельно стоит 5-7 тыр
Tamron 17-50/2.8 - 16-18 тыр
все без фанатизмаПодробнее
от: Babangida
А так же до сих пор не выдал качественного стандартного зума за адекватную цену
...Автор сам решит что ему взять, а я только высказал свое мнение и совет...