Первая: д5000, а350 или е-620?

Всего 261 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[G.2]:
выбирать надо по идейным соображениям, и эти идеи вам сейчас донесут идейные товарищи.
Что смотреть фото Олимпузов надо не так, а снимать выше 800 грех, а светосильные фиксы - это от лешего. Вам хватит и 2 объективов от кита на все случаи жизни :)
Re[G.2]:
Цитата:
от: G.2
а как надо выбирать? особенно если одну из сравниваемых камер я даже в руках не держал.

по советам Ослика #11!
Re[Donkey11]:
Цитата:
от: Donkey11
Что смотреть фото Олимпузов надо не так, а снимать выше 800 грех, а светосильные фиксы - это от лешего. Вам хватит и 2 объективов от кита на все случаи жизни :)

Опять про фиксы песнь завели. У вас их есть?
Re[Donkey11]:
Цитата:
меньше матрица, больше шумов, меньше ГРИП, снимки плоские, светосильные объективы для такой системы дороже. Нету фиксов по светосиле ниже 2. Мало?

плохо подготовился на БезумномМаксе...мало повторял эти заклинания..путаешь больше-меньше..садитесь, два
Re[G.2]:
выбрайте не по чьим то советам, к ним только прислушивайтесь, а по критериям выбора

Доступность и выбор оптики
Сервис
Цена
Качество снимаемого
функциональность (на усмотрение)

Не ошибетесь
Re[Babangida]:
есть, и даже копеечный, которого у вас не когда не будет 50/1.8 который стоит всего 4-5 тыр :))
Re[G.2]:
Цитата:
а как надо выбирать? особенно если одну из сравниваемых камер я даже в руках не держал.

Вам не раз давали ссылки на тестовые обзоры. Вы хоть что нибудь читали?

И потом все-равно выбирать Вам. Тут каждый будет советовать что-то из области своих предпочтений.
Половина советчиков не держала в руках камер о которых спорят.

Так что лучше думайте сами и решение принимайте сами. Высказывания в теме можно принимать в расчет лишь условно.

Ну и еще Вам одна ссылка.

http://www.pixel-peeper.com/

Тут можно посмотреть полноразмерные фотографии с разных камер и с разными обьективами.
Смотрите, думайте, решайте. Но сами! Сами!
Удачи!!!

Re[Donkey11]:
Цитата:
есть, и даже копеечный, которого у вас не когда не будет 50/1.8 который стоит всего 4-5 тыр :))

У меня есть 50/1.4 за 3,5 тыр на ФФ
Re[Donkey11]:
Цитата:
выбрайте не по чьим то советам, к ним только прислушивайтесь, а по критериям выбора

Доступность и выбор оптики
Сервис
Цена
Качество снимаемого
функциональность (на усмотрение)

Не ошибетесь

Во, хоть что-то разумное написал

Добавлю только про оптику, смотрите не на количество ее вообще, а на то что вам нужно, для ваших нужд
Re[Donkey11]:
Цитата:

зачем вам :?: вы же все равно не фотографируете..баланду на форумах травить *толще-больше*,* хуже-меньше* можно и без фотоаппарата
Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
Д5000 и А350 - немного доработанные предыдущие модели.

Что касается А350 вы правы - это модифицированный клон А200. У меня изначально был А350 - но в процессе эксплуатации пришёл к выводу о бесполезности поворотного экрана, ЛВ и дополнительных 4х мегапукселей... Продал А350 и не слушая бредядины про высокое исо взял А200.
Получил более удобный хват и естественные живые цвета даже в камерном JPEG...
http://fotkidepo.ru/?id=user:429101
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
... и не слушая бредядины про высокое исо взял А200.
Получил более удобный хват...

Вот к чему я отношусь спокойно так это к хвату, ну бывают ньюансы у разных тушек, привыкаешь. Но когда я взял в руки А200, то чуть пальцы не вывернул - это самая неудобная тушка из тех, что я брал в руки. Хотя со своей нынешней ценой в 14500 р., А200 обрел много покупателей.
Re[Donkey11]:
Цитата:
от: GenryL
Вам не раз давали ссылки на тестовые обзоры. Вы хоть что нибудь читали?

Читал, причем еще до создания этой темы. Отзывы в основном положительные о всех камерах.

Цитата:
от: Babangida
Добавлю только про оптику, смотрите не на количество ее вообще, а на то что вам нужно, для ваших нужд

Кажется мне нужно все)). Т.е. ШУ для пейзажей, телевик для детей итеде. А цены на объективы разных систем очень схожи как мне кажется. Никаких мегатребований у меня к стеклу пока не намечается, платить по тысяче долларов за каждое я не готов.
Re[A.Schwarzenegger]:
Какой лучше к Д5000 объектив взять,чтобы был самым универсальным для всех основных случаев,учитывая параметры камеры
Re[G.2]:
Цитата:
Кажется мне нужно все)). Т.е. ШУ для пейзажей, телевик для детей итеде.
Так Вам нужно 2 объектива! :D
Причём, китовых олимпусовских будет вполне достаточно, ибо качество их весьма прилично в отличие от кэнонониконосонькопентакса.

Цитата:
А цены на объективы разных систем очень схожи как мне кажется.
Нет. У Олимпуса дешевле.
А дорогие у Олимпуса те, которых больше нет ни в одной системе. Поэтому сравнивать не с чем. :D

Re[NIB]:
Цитата:
от: NIB
Какой лучше к Д5000 объектив взять,чтобы был самым универсальным для всех основных случаев,учитывая параметры камеры

Nikkor 18-105
Re[super_boss]:
Что-нибудь знаете о D3000.
Re[A.Schwarzenegger]:
Ятожетакого мнения...для начала...
Re[Babangida]:
ага от сигмы или тамрона :)))) а свое то где? А размеры?
Re[G.2]:
Цитата:

от:G.2
Кажется мне нужно все)). Т.е. ШУ для пейзажей, телевик для детей итеде. А цены на объективы разных систем очень схожи как мне кажется. Никаких мегатребований у меня к стеклу пока не намечается, платить по тысяче долларов за каждое я не готов.

Подробнее

эээ
ну да, тогда надо для начала дабл-кит
собсно я когда зеркалку брал, тоже точно не знал что и как буду снимать, думал надо все
купил макрик, купил фикс светосильный, купил стандартный зум покошернее - 14-54/2.8-3.5
потом продал макрик, продал китовый стандартный зум 14-45, отдал в бессрочный прокат телевик из дабл кита... :)
Сейчас обхожусь 2-я стеклами, 14-54 и 25/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.