Первая: д5000, а350 или е-620?

Всего 261 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[G.2]:
Цитата:
от: G.2
ну ок... а могу я попросить привести примеры наиболее по вашему мнению подходящего набора с максимальным диапазоном ФР?

Вы слуйчайно не маркетолог? Народ для вас такую тему отгрохал, чего то ругается между собой, опять сравнение дваждыкропа с пятаком пошло (или пОшло)... :D
Re[Donkey11]:
Цитата:

от:Donkey11
[quot]Фактически, канон слил по технологиям олимпусу[/quot]

Вы уже заговариваетесь, я вижу тихий ужас на кропе с Олика, даже ваша подтяжка походу не испахабила кроп с 40-кета.
Не вижу слива, может покажете?

Подробнее

порукоблудствуй, ослик, на исо 1000 Оли.. ;) зы. снимок Андрея Судьбина
Re[giora]:
Ну тут двояко мыслить получается. Это всё таки ресайз - 1200 х 900
Re[G.2]:
Цитата:
от: G.2
ну ок... а могу я попросить привести примеры наиболее по вашему мнению подходящего набора с максимальным диапазоном ФР?

Цитата:

от:Donkey11
Если вы мне - вот вариант:

Canon 1000D (450D, 500D) + 18-55/3.5-5.6 IS + 55-250/4-5.6 IS
55-250 - 10-11 тыр.
18-55 - идет в ките
Тушку выберите по вкусу и функционалу

Можно взять тушку посерьезней - 40D - 25-28 тыр

Себе я планирую брать 70-200 L, 24-105L или 24-70L
а коротыши - 16-35, и 10-22
Фиксиков разных

Подробнее

спасибо. я у всех спрашивал. предложите плз.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Вы слуйчайно не маркетолог? Народ для вас такую тему отгрохал, чего то ругается между собой, опять сравнение дваждыкропа с пятаком пошло (или пОшло)... :D

нет, я анестезиолог)). согласитесь, что собственно по теме постов гораздо меньше чем эээ... не по теме.
Re[doctor25]:
ой а я смотрю наш любимый Ослик все не уймется
Re[giora]:
Как всетаки Оленеводы боятся полноразмерных кадров, а главное повально все :)))
Ну и на что мне тут смотреть? Говорящие головы как обычно

Re[Donkey11]:
Цитата:
от: Donkey11

Ну и на что мне тут смотреть? Говорящие головы как обычно

на что вы обычно возбуждаетесь? на шумы? детализацию? вот не *говорящие головы*а живая машинка...полноразмеры-низзя, штоб не сперли доброжелатели :D снимок Андрея Судьбина
Re[G.2]:
Могу еще предложить вариант с Пентакс, будет и небольшая камера и недорого и функционально, но вот по стеклам кроме дабл-кита не подскажу, я себе брал Пентакс К-м как маленькую камеру, и ориентировался на небольшие размеры, а потому для нее я буду брать фиксированные объективы. У пентакс есть недорогие лимовые объективы небольших размеров, самый небольшой 40мм даже за ручку не выступает, а набор из 3-х фиксов влезает в небольшой пенал, который размером как из-под очков.
Сам Пентакс дабл-кит стоит 25 тыр, туда входит 18-55 и 50-250, стекла достаточно резкие ималоискажающие. Мне 18-55 очень понравился. Сама камера со стабилизатором и можно поставить через переходник стороннюю оптику.
Камера достаточно компактна и размерами чуточку побольше Олимпуса 620, работает от 4 элементов АА.
По более хорошим стеклам вам посоветуют владельцы Пентаксов.
Но как вариант очень советую эту камеру
Re[Donkey11]:
Цитата:
а основной плюс зеркалки - это возможность оценивать экспозицию через видоискатель. Для этого и было сделано зеркало. :

Я что-то начинаю сомневаться в том что у вас есть хоть какая-либо зеркалка или вы ее хоть раз держали в руках
Re[giora]:
Спасибо, но таких картинок и я могу нашвырять. А если захочу поглазеть на галерею Судьбина, я сам залезу.
Re[Babangida]:
ваши проблемы
Re[Babangida]:
Цитата:
от: Babangida
Я что-то начинаю сомневаться в том что у вас есть хоть какая-либо зеркалка или вы ее хоть раз держали в руках

или ослик што то вкуривает на делянах БезумногоМакса
Re[Donkey11]:
Цитата:
Спасибо, но таких картинок и я могу нашвырять. А если захочу поглазеть на галерею Судьбина, я сам залезу.

тогда будем считать, что вы были голословны и необъективны в своих оценках возможностей системы 4\3, ога :?:
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
или ослик што то вкуривает на делянах БезумногоМакса

Подробнее

Видимо да
Я так до сих пор и не научился оценивать экспозицию через оптический ВИ. "Для этого и было сделано зеркало" (с) Наверное у Олимпуса неправильные ВИ
А Ослик еще обиделся когда я его Мессией с Видеомаха назвал.
Re[Babangida]:
Цитата:
от: Babangida
Видимо да

А Ослик еще обиделся когда я его Мессией с Видеомаха назвал.

он там значение этого слова еще не проходил
Re[Donkey11]:
с безумным трепетом каждый день ожидаю нового вашего поста. новой отрыжки и блевотины. какните нам еще разок пожалуйста
Re[giora]:
Жора, я кажется в личке все популярно объяснил, или ты как собачка только тапки умеешь приносить? Если головы на плечах нету, то и разговора с тобой больше нету.
Re[zubkoyurij]:
читая ваши ОРЫ в темах я не удивляюсь вашим постам, продолжайте в том же духе, у вас отлично получается тролить
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
с безумным трепетом каждый день ожидаю нового вашего поста. новой отрыжки и блевотины. какните нам еще разок пожалуйста

ослик благополучно пережил творческий оргазм от недостатков Олимпуса и мигрировал в соседнюю ветку, где его уже подвергают обструкции за *люберецкий жаргонизм* :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.