Первая: д5000, а350 или е-620?

Всего 261 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Donkey11]:
Цитата:
от: Donkey11
читая ваши ОРЫ в темах я не удивляюсь вашим постам, продолжайте в том же духе, у вас отлично получается тролить

Тут один тролль в теме - вы
Re[Babangida]:
Бедные несчастные владельцы 420-х и 620 оликов, фирма олимпус вставила в вашу камеру дверной глазок, извините что забыл про сей факт. :)
Re[Donkey11]:
Цитата:
Могу еще предложить вариант с Пентакс.
Сам Пентакс дабл-кит стоит 25 тыр, туда входит 18-55 и 50-250.
Но как вариант очень советую эту камеру

спасибо. посмотрел в нете - у нас к-м дабл кит (телевик там правда 50-200) стоит как сони а350 (тоже в дабл ките)! не пентакс дорогой, а сони почему-то дешевая. думаю, сони предпочтительнее? размеры камеры мне безразличны. хотя к-м в руках держал - мелкий и из-за этого неудобный. что бы вы взяли за одну и ту же цену?
Re[Donkey11]:
Цитата:
Бедные несчастные владельцы 420-х и 620 оликов, фирма олимпус вставила в вашу камеру дверной глазок, извините что забыл про сей факт. :)

..*в ж@пу дверца-так заглянешь* (поговорка) :D
Re[Donkey11]:
Цитата:

Ja, ja!
Расскажи в очередной раз о шикарных видоискателях кропокенона и кропоникона. Читаю твои отрыги про их роскошные ВИ, смотрю в видоискатель ОМа, и чего-то не догоняю
Re[G.2]:
когда я выбирал зеркалку взял огроменный 40Д :)
А среди этих камер я взял бы все же Пентакс, стекла дешевле, новых стекол у Сони немного, хотя есть рынок минолтовской оптики и крутых стекол от КарлаЗайца, но они стоят очень дорого. У пентакса выбор поболее и подоступнее. Аксессуары к Сони недешевые. А даб-киты у всех камер идут по сниженной цене.
Хотя вам наверное больше Сони пойдет у нее есть поворотный экран. Найдите а300 - она шумит поменьше, и кит 18-70 лучше поменять на другое стекло.
Загляните в раздел Сониводов
Re[Donkey11]:
Цитата:

ой как же мы мучаемсоо. ой блин пойду поплачу и утоплюсь нафиг.

блин это если мы мучаемсоо то как же мучаются соневоды А300 и А350, с их дырочками от замочных скважин, этож ж жесть то кака. пойдем утопимся вместе с соневодами
Re[G.2]:
Цитата:
от: G.2
а сони почему-то дешевая. думаю, сони предпочтительнее? размеры камеры мне безразличны. хотя к-м в руках держал - мелкий и из-за этого неудобный. что бы вы взяли за одну и ту же цену?

Что касаемо бюджетных камер:
Если вы постоянно будете снимать в помещении без вспышки или в сумерках на высоких исо 800-1600 то советую брать кэнон или никон, ибо матрица смос более к этому приспособлена (говоря простым языком - малошумная), но имеет один существенный недостаток - пластиковость изображения, постоянное выравнивание ББ и экспокоррекции, предпочтительная съёмка в РАВ.
ссд матрица на низких исо ведёт себя гораздо лучше на полном авто и в камерном JPEG...
Re[Arphen]:
Цитата:

от:Arphen
и темнеменее реальность такова, что оптики и примочек для кенон везде завались, каких хочешь, а с олимпусом многие магазины дела иметь не хотят, отсюда скудный ассортимент и высокие цены. согласны?
тоже самое кстати по сервис особенно неофицальный

Подробнее

Пожалуй не соглашусь
:) Смотрите, возьмём известный московский магазин ...
оликовский светосильный стандартный зум
14-54 2.8-3.5 и ещё один 12-60 2.8-4.0
Цены 15 тыс и 29 тыс соответственно.
Ближайшие аналоги от Кэнона ( хотя на 12-60 аналогов не нашёл) это 17-40 4L и 17-55 2.8 (хотя он не влагозащищённый) Цены 30,5 тыс и 38 тыс соответственно.
Ну и где цены выше?
Где Вы найдёте резкий, светосильный, пылевлагозащищённый стандартный зум за 15-20 тыс. ?
А с шириками вообще ситуация странная. Поправте меня если я ошибаюсь :) У олика есть потрясающий 11-22 2.8-3.5. Резкость, светосила, влагозащита за 25000р. У Кэнона аналогов за вменяемую цену не нашёл. Это так?
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
как же мучаются соневоды А300 и А350, с их дырочками от замочных скважин, этож ж жесть то кака. пойдем утопимся вместе с соневодами

Вас немного ввели в заблуждение относительные данных по размеру видоискателя у Сони, в частности увеличение 0,74x. Ширина видимого поля через видоискатель у А300 и 350 такая же как и у, скажем, Кэнон 450D, визуально сравнивал уже.
http://fotkidepo.ru/?id=photo:260431
Просто боковые края прямоугольняе а не вогнутые - от этого и разница данных в покрытии кадра. ;)
Re[alekd]:
Цитата:

от:alekd
Олик отличный аппарат, но цена на него не гуманна. В Москве, примерно, 36тыс за двойной кит... Просто ужас. Если бы цена была тыщ на 10 меньше, можно былоб брать.

Подробнее

Такое впечатление что нет резкости...
Сравниваем с этим например (кэнон 450D):

Цитата:

от:doctor25
Губернатор, не передёргивайте, мы по-моему уже обсуждали похожий вопрос и Вы прекрасно знаете, что я не приверженец одной фирмы, а если так можно выразится космополит. Сейчас у меня два аппарата, Никон д60( жены) и олик 520-ый. Снимал и Кэноном 450-ым. Никто не говорит, что олик шумит меньше или также как Кэнон, утверждать подобное глупо. Однако разговоры о том, что якобы дикие шумы оликов вообще не дают фотографировать ещё глупее. Вы не находите? :) А уж снимать на исо 400 солнечным днём, причём светосильным фиксом... Одни выбитые света на Ваших примерах чего стоят
Да, если не затруднит, покажите пожалуйста пару снимков с Вашего Кэнона ночью на исо 400. :)

Подробнее

Ночью на ИСО400 снимаю только со вспышкой:

А без вспышки на исо100 со штатива (камерный JPG):

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

:) О! Помню, поначалу как купил А350 тоже баловался штативом ночью c китом 18-70 и камерном JPEG:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:249808
Помню, луну ещё фотал ночью:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:297818
Re[A.Schwarzenegger]:
Можно чуть подшарпить . :) Однако, учитывайте, что это снято телевиком с некоторого расстояния. Фокус старался поймать на голове.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Ночью на ИСО400 снимаю только со вспышкой:

Подробнее

Губернатор, как Вы думаете для чего я попросил Вас представить снимки? :)
Правильно, чтобы попытаться сравнить в сходных условиях. Т.е. ночь, улица, без вспышки.
Вы бы ещё днём в контровом свете на исо 400 сняли :)
P.S. А зачем вспышка+исо 400 ?
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Губернатор, как Вы думаете для чего я попросил Вас представить снимки? :)
Правильно, чтобы попытаться сравнить в сходных условиях. Т.е. ночь, улица, без вспышки.
Вы бы ещё днём в контровом свете на исо 400 сняли :)
P.S. А зачем вспышка+исо 400 ?

Подробнее

Далеко если (более 5м) и серия нужна со вспышкой и ГРИП большая нужна.
Re[A.Schwarzenegger]:
Понятно. А вспышка встроенная или внешняя?
Re[Donkey11]:
Цитата:

от:Donkey11
Могу еще предложить вариант с Пентакс, будет и небольшая камера и недорого и функционально, но вот по стеклам кроме дабл-кита не подскажу, я себе брал Пентакс К-м как маленькую камеру, и ориентировался на небольшие размеры, а потому для нее я буду брать фиксированные объективы. У пентакс есть недорогие лимовые объективы небольших размеров, самый небольшой 40мм даже за ручку не выступает, а набор из 3-х фиксов влезает в небольшой пенал, который размером как из-под очков.
Сам Пентакс дабл-кит стоит 25 тыр, туда входит 18-55 и 50-250, стекла достаточно резкие ималоискажающие. Мне 18-55 очень понравился. Сама камера со стабилизатором и можно поставить через переходник стороннюю оптику.
Камера достаточно компактна и размерами чуточку побольше Олимпуса 620, работает от 4 элементов АА.
По более хорошим стеклам вам посоветуют владельцы Пентаксов.
Но как вариант очень советую эту камеру

Подробнее

И я того же мнения....
но это для фиксов.
А так - ваша тема вполне бессмысленна; как первая камера - ЛЮБАЯ будет хороша!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Понятно. А вспышка встроенная или внешняя?

Внешняя 430EX (43ед на 105мм). И то слабовата, чтонить около 70-100 ед было бы нормально.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

как первая камера - ЛЮБАЯ будет хороша!

О чём и речь. Полностью согласен.
Re:
итого:
-сони а350 дабл зум 830$
-никон д5000 кит 850$
-пентакс к-м дабл зум 780$
-олимпус е620 кит 830$
важно наличие поворотного экрана, приемлемые шумы, доступность оптики (в т.ч. комплектация дабл зум).
во сколько может обойтись нормальный телевик для никона (со стабом) и олимпуса? а ШУ для всех?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.