от: Donkey11
читая ваши ОРЫ в темах я не удивляюсь вашим постам, продолжайте в том же духе, у вас отлично получается тролить
Тут один тролль в теме - вы
читая ваши ОРЫ в темах я не удивляюсь вашим постам, продолжайте в том же духе, у вас отлично получается тролить
Могу еще предложить вариант с Пентакс.
Сам Пентакс дабл-кит стоит 25 тыр, туда входит 18-55 и 50-250.
Но как вариант очень советую эту камеру
Бедные несчастные владельцы 420-х и 620 оликов, фирма олимпус вставила в вашу камеру дверной глазок, извините что забыл про сей факт. :)
Бедные несчастные владельцы 420-х и 620 оликов, фирма олимпус вставила в вашу камеру дверной глазок, извините что забыл про сей факт. :)
от: G.2
а сони почему-то дешевая. думаю, сони предпочтительнее? размеры камеры мне безразличны. хотя к-м в руках держал - мелкий и из-за этого неудобный. что бы вы взяли за одну и ту же цену?
от:Arphen
и темнеменее реальность такова, что оптики и примочек для кенон везде завались, каких хочешь, а с олимпусом многие магазины дела иметь не хотят, отсюда скудный ассортимент и высокие цены. согласны?
тоже самое кстати по сервис особенно неофицальныйПодробнее
от: zubkoyurij
как же мучаются соневоды А300 и А350, с их дырочками от замочных скважин, этож ж жесть то кака. пойдем утопимся вместе с соневодами![]()
от:alekd
Олик отличный аппарат, но цена на него не гуманна. В Москве, примерно, 36тыс за двойной кит... Просто ужас. Если бы цена была тыщ на 10 меньше, можно былоб брать.![]()
Подробнее

от:doctor25
Губернатор, не передёргивайте, мы по-моему уже обсуждали похожий вопрос и Вы прекрасно знаете, что я не приверженец одной фирмы, а если так можно выразится космополит. Сейчас у меня два аппарата, Никон д60( жены) и олик 520-ый. Снимал и Кэноном 450-ым. Никто не говорит, что олик шумит меньше или также как Кэнон, утверждать подобное глупо. Однако разговоры о том, что якобы дикие шумы оликов вообще не дают фотографировать ещё глупее. Вы не находите? :) А уж снимать на исо 400 солнечным днём, причём светосильным фиксом... Одни выбитые света на Ваших примерах чего стоят
Да, если не затруднит, покажите пожалуйста пару снимков с Вашего Кэнона ночью на исо 400. :)Подробнее

от: A.Schwarzenegger
А без вспышки на исо100 со штатива (камерный JPG):
от:A.Schwarzenegger
Ночью на ИСО400 снимаю только со вспышкой:
А без вспышки на исо100 со штатива (камерный JPG):Подробнее
от:doctor25
Губернатор, как Вы думаете для чего я попросил Вас представить снимки? :)
Правильно, чтобы попытаться сравнить в сходных условиях. Т.е. ночь, улица, без вспышки.
Вы бы ещё днём в контровом свете на исо 400 сняли :)
P.S. А зачем вспышка+исо 400 ?Подробнее
от:Donkey11
Могу еще предложить вариант с Пентакс, будет и небольшая камера и недорого и функционально, но вот по стеклам кроме дабл-кита не подскажу, я себе брал Пентакс К-м как маленькую камеру, и ориентировался на небольшие размеры, а потому для нее я буду брать фиксированные объективы. У пентакс есть недорогие лимовые объективы небольших размеров, самый небольшой 40мм даже за ручку не выступает, а набор из 3-х фиксов влезает в небольшой пенал, который размером как из-под очков.
Сам Пентакс дабл-кит стоит 25 тыр, туда входит 18-55 и 50-250, стекла достаточно резкие ималоискажающие. Мне 18-55 очень понравился. Сама камера со стабилизатором и можно поставить через переходник стороннюю оптику.
Камера достаточно компактна и размерами чуточку побольше Олимпуса 620, работает от 4 элементов АА.
По более хорошим стеклам вам посоветуют владельцы Пентаксов.
Но как вариант очень советую эту камеруПодробнее
от: doctor25
Понятно. А вспышка встроенная или внешняя?
от: Борис Коло
как первая камера - ЛЮБАЯ будет хороша!