Пентакс к-х (k-r) vs Canon 500D vs Nikon D3100

Всего 110 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Не могу ничего сказать о 3100 и К-х, но против 500D могу сказать сразу, АФ в плохом освещении никуда не годится.

1,5 года снимал на 500Д и китовый 18-55ИС + 17-85 ИС УСМ - ничего подобного не замечал! Может что не так делал?

СКАНДИНАВУ: Китовые 18-55ИС одинаковые на Кенанах 450, 500 и 550Д.
Re:

к-х ИСО 3200
Re[Виктор Иогансон]:
Я голову уже с выбором сломал. Кто-то говорит брать Никон, кто-то Кэнон.
Кэнон 550d мол выше классом, чем d3100. Но китовый объектив у никона мол лучше. Вот головоломка то ))))
Re[scandinav]:
Моё Личное мнение Подчеркиваю мое а то сейчас Cowboy на меня накинится )) Берите Никон Д3100 на мое мнение ! я смотрел Кенон 550Д - Никон лудше будет !!!
Re[ForesT]:
Наверное так и сделаю. Цена привлекательная в сравнении с 550-м. )))
Re[scandinav]:
Не пожалеете !
Re[Игорь М. Моисеев]:
Посмотри http://www.youtube.com/watch?v=WGZwk9YgeKg&feature=related
Re[scandinav]:
Цитата:
от: scandinav
Я голову уже с выбором сломал. Кто-то говорит брать Никон, кто-то Кэнон.
Кэнон 550d мол выше классом, чем d3100. Но китовый объектив у никона мол лучше. Вот головоломка то ))))

550Д действительно, повыше будет классом. По объективам - ежели у Никона 18-55, то без разницы. У Кенана слабый был старый объектив 18-55, а новая линейка, в том числе и 18-55 ИС получилась на редкость удачная. Очень хорош двойной кит 18-55ИС + 55-250ИС для Кенана. Ну а так - проще наверное сходить в магазин и подержать камеры в руках. Что мне не нравится в начальных Никонах, так это большинство нужных настроек спрятали в меню.
Re[Виктор Иогансон]:
А что можно сделать не так? Режим приоретета диафрагмы, диафрагма 2.8, выбрана центральная точка, поднята встроенная вспышка(я ж не виноват, что у моего тов-ща внешней нет).
Re[bas076]:
Вы ЭТО про что?
Re[Виктор Иогансон]:
Ответил на ваш пост, обращённый ко мне.
Re[bas076]:
постою послушаю.
Re[Игорь М. Моисеев]:
Конечно кенон в темноте не фокусируется без внешней вспышки. А никон может и в темноте фокусироваться, это очень нужная возможность, покупайте никон.
Re[Карло Омулини]:
Цитата:
от: Карло Омулини
Конечно кенон в темноте не фокусируется без внешней вспышки. А никон может и в темноте фокусироваться, это очень нужная возможность, покупайте никон.

Правда кенон может подсвечивать в темноте встроенной вспышкой для фокусировки, но это уже нельзя назвать фотографированием в полной темноте. Так что только никон.
Re[Игорь М. Моисеев]:
было в медиамаркте горячее предложение на 3100 дабл кит с 55-300 за 27 тыр, не успел....
Re[uslu]:
Что вы хотели услышать?
Re[Карло Омулини]:
А какого тогда там лампа подсветки делает?
Re[bas076]:
Цитата:

Где?
Re[bas076]:
Цитата:

Это есть великая тайна Кэнона. Ну во всяком случае для тех, кто в школе читать не научился. Всякий великий фотограф не должен себя утруждать чтением никчемных книжечек, инструкций в том числе.
Re[Карло Омулини]:
Вы меня несколько шокировали вопросом? Где у фотоаппаратов лампы подсветки? Как правило они расположены правее обьектива и левее рукоятки хвата. На моей альфе и на выше обсуждаемом кеноне она именно там. Вы знаете ещё версии её расположения?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.