Пентакс к-х (k-r) vs Canon 500D vs Nikon D3100

Всего 110 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
В Эльдораде д3100 за 19999 сейчас. На этом тему можно закрывать

только объектив в этом комплекте без VR, то есть без стабилизации как я понял. с VR объективом - 22500. я нашел правда у нас за 22185 даже.
только вот с китом 18-105 предложений в городе нет :(
Re[Игорь М. Моисеев]:
кстати, когда нащелкивал в магазине на карту, продавец уговорил нащелкать и на сони альфа а500 и а55 :?
вообщем результат мне понравился чуть ли не больше, чем у никонов 3100, 5000 и пентакса k-r :?
Re[Игорь М. Моисеев]:
еще раз посмотрите на а580
Re[Игорь М. Моисеев]:
смотрите стоимость объективов
Nikon D3100 vs canon 550D
Скажите, отличаются ли китовые объективы друг от друга на canon 550d и 500d. И все-таки, что лучше взять (первая зеркалка) nikon d3100 или Canon 500d??? Желательно аргументированный ответ
Re[Игорь М. Моисеев]:
Берите Никон Д3100 на фоне Кенон 500Д и даже 550Д и Пентах он лудше !!! Возьмите Никон с 18-105 или же он сейчас идет и с 2 объективами в комплекте !
Re[scandinav]:
Цитата:
от: scandinav
Скажите, отличаются ли китовые объективы друг от друга на canon 550d и 500d. И все-таки, что лучше взять (первая зеркалка) nikon d3100 или Canon 500d??? Желательно аргументированный ответ

Это все монопенисуально.
Re[ForesT]:
к сожалению в продаже с 18-105 не встречал (хотя его хотел бы), только варианты 18-55 (без стаба и с VR), и дабл киты со вторыми 55-200(в М Видео) и 55-300 (в медиамаркте).
а вот Пентакс К-r меня заинтересовал :? но цена и вправду около 30 за кит и 35 за даблкит, но обзоры по нему многообещающие.
Re[Игорь М. Моисеев]:
Никон + у него больше и дешевле выбор объективов ! мне Никон Д3100 больше нравится чем Пентакс К-х если бы речь ишла об пентакс К-5 тогда это уже другой разговор !!!
Re[ForesT]:
о сорри пентакс К-r перепутал )
Re[Игорь М. Моисеев]:
Цитата:
от: Игорь М. Моисеев
к сожалению в продаже с 18-105 не встречал (хотя его хотел бы)

А что мешает купить отдельно желаемый объектив и отдельно D3100 body?
Re[Васильев Александр Михайлович]:
раздельно это будет тупо дороже
Re[Игорь М. Моисеев]:
Цитата:

от:Игорь М. Моисеев
кстати, когда нащелкивал в магазине на карту, продавец уговорил нащелкать и на сони альфа а500 и а55 :?
вообщем результат мне понравился чуть ли не больше, чем у никонов 3100, 5000 и пентакса k-r :?

Подробнее

Результат на экранчике камеры или дома на мониторе? Примеры сравнительные остались? 3100 vs a55 интересует
Re[Игорь М. Моисеев]:
Цитата:
раздельно это будет тупо дороже

Но D3100 в ките идёт только с 18-55.
Если и дороже, то не намного, по сравнению с дальнейшими расходами на формирование системы: вспышка, фиксы, телезумы. Зато гораздо универсальнее, чем 18-55.
Если нужно подешевле, то это к Canon, т.к. к D3100 AF-S объективы в любом случае не дешевы ;)
Re[One of us]:
Это 3100
это А55
Цитата:
от: Васильев Александр Михайлович
Но D3100 в ките идёт только с 18-55.

согласно оф.сайту кенона и с 18-105 - тоже. только не встречал я его в продаже. остальное дабл киты.
Re[Игорь М. Моисеев]:
Цитата:
согласно оф.сайту кенона и с 18-105 - тоже. только не встречал я его в продаже.

Тогда остаётся только ждать. Я понял Вы человек для которого цена имеет значение, поэтому обратите внимание на стоимость AF-S объективов по сравнению с объективами с аналогичными параметрами других систем. Сам попал в такую же "засаду", когда купил Nikon D40
Не могу ничего сказать о 3100 и К-х, но против 500D могу сказать сразу, АФ в плохом освещении никуда не годится.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
против 500D могу сказать сразу, АФ в плохом освещении никуда не годится.

От светосилы объектива зависит или с любым одинаково плохо?
Проверял с тамроном 17-50/2.8, но не последней версии которая с мотором, а предыдущей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.