Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14566 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[nnn999]:
Цитата:
от: nnn999
второй и последний :^)
на втором левое дерево мешает, в последнем есть великолепный живописный кусман (все остальное вокруг имхо только наличник вокруг окна туда)

Спасибо! Не, все равно не соглашусь так резать последнюю ни за что! :D
Re[Сергей Чубаров]:
не, ну понятно, что в оригинале динамика - взгляд тянется по диагонали кадра, возникает эффект наезда камерой а-ля Тарковский, а в кропе все куда статичней. это дело индивидуального выбора.
но зрительное ядро - там
и оно замечательное :>)
Re[Сергей Чубаров]:
Тоже выскажусь по последней фотографии
Мне как зрителю наиболее интересен именно авторский вариант.
Re[Сергей Чубаров]:
Как получился синеватый оттенок на последнем снимке? Как кросс прямо...
Кара-Даг
Хассель, Fuji Reala 100 и Agfa Ultra 50

[param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HGPuh0Xz2_Q?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/HGPuh0Xz2_Q?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Олег Ванилар]:
Спасибо. Посмотрел.
Очень понравилась на 2.49 которая....
Re[Аркаша Ш.]:
именно эту я печатал только 20х20)) не впечатллила поначалу, но по прошествии времени думаю напечатаю поболее, картинка со своим миром)
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
Хассель, Fuji Reala 100 и Agfa Ultra 50

Хорошо, повспоминал...
Re[Олег Ванилар]:
Обязательно! Оч классная... Как впринципе и все остальные
Re[DopinG]:
Цитата:
от: DopinG
Как получился синеватый оттенок на последнем снимке? Как кросс прямо...

Накрутил цвет на скане, причем как раз с мыслями о кроссе... -)
Re[Сергей Чубаров]:
Больше всех понравились 1,3,8 пейзажи. В них есть собственно пейзаж,но и состояние,как я говорю -поймали момент! 8 особенно хорош. И стиль Ваш!
Re[Сергей Чубаров]:
А мне всё понравилось. Так и запишите.
Re[Сергей Чубаров]:
Да, красиво!
Re[Dim.ka]:
Извините, тоже, за большое число выставленных фотографий.Эти фото были давно отсканированы на бытовом сканере.Подскажите,достойно что-нибудь из них для пересканирования на хорошем сканере?[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/415730/2251685.jpg[/img][url][img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/415730/2251686.jpg[/img][/url]  [url][img] " class='link-forum-post' title="  [url][img] " target="_blank" rel="nofollow">  [url][img]  [/url]
Re[Александр Меньков]:
Последние три супер!Очень нравятся!
Re[Дмитро5]:
ЧЕТЫРЕ!!!
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

от:Сергей Чубаров
По последнему - он мне самому нравится довольно-таки, не нравится в нем, как справа и-за березы дерево выглядывает - тут как раз помог бы упомянутый вами шаг вправо или даже влево, может быть... а вот с никчемностью травы и ее некузявостью я не согласен тут, прошу прощения... можно даже сказать, что ее и снимал тут... -)

Подробнее

Тогда как-то некузяво сняли её. Взгляд с неё сразу соскакивает на полянку сзади. А так как травушка не очень в фокусе и вся из себя шевелится, то взгляд соскальзывает просто со свистом. Да и компоновка кадра не та, чтобы трава стала самоценной. А вот что приятного в кадре, так это полянка с тёмными стволиками деревьев и приятно освещённая. Приятны и стволы берёзок соответственно освещённые как обрамление кадра и углубитель перспективы. Если будет возможность, то попробуйте в будущем поснимать это место в разных вариантах, может получиться очень достойно.

ЗЫ. Если от шестого кадра отрезать верхнюю часть с эректоветкой, то вместо квадрата получится симпатичный кадр. Знаю, что не согласитесь...

Цитата:

от:nnn999
в последнем есть великолепный живописный кусман (все остальное вокруг имхо только наличник вокруг окна туда)

Подробнее

Ну это уже перебор :D Всё-таки кусман горизонтально-повествовательный, а обрамляющие берёзки вертикальные, так что кадр лучше сварганить горизонтальным. Отрезанная берёза и часть полянки тоже были симпатичными.
Re[ДМБ]:
Цитата:

от:ДМБ
Тогда как-то некузяво сняли её. Взгляд с неё сразу соскакивает на полянку сзади. А так как травушка не очень в фокусе и вся из себя шевелится, то взгляд соскальзывает просто со свистом. Да и компоновка кадра не та, чтобы трава стала самоценной. А вот что приятного в кадре, так это полянка с тёмными стволиками деревьев и приятно освещённая. Приятны и стволы берёзок соответственно освещённые как обрамление кадра и углубитель перспективы. Если будет возможность, то попробуйте в будущем поснимать это место в разных вариантах, может получиться очень достойно.

Подробнее

Вот с тем, что некузяво снял - на это я теоретически готов согласиться... Пока, правда, не получается это согласие, но, вероятно, что это просто от моей авторской предвзятости беспомощной... :)
Место там чудесное и правда - случайно оказался и не знаю, удасться ли еще туда попасть - вдалеке от от обычных маршрутов... но часто вспоминаю про него, так что, видимо, как-нибудь отважусь на специальную поездку... -)

Цитата:
от: ДМБ
Если от шестого кадра отрезать верхнюю часть с эректоветкой, то вместо квадрата получится симпатичный кадр. Знаю, что не согласитесь...

Ха, вот тут, наоборот, легко соглашусь, ветка и впрямь слишком наглая... -)

Спасибо!
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

от:Сергей Чубаров
Место там чудесное и правда - случайно оказался и не знаю, удасться ли еще туда попасть - вдалеке от от обычных маршрутов... но часто вспоминаю про него, так что, видимо, как-нибудь отважусь на специальную поездку... -)

Подробнее

А как вам, кстати, удается находить в лесу хоть какой-то порядок? Я вижу полный хаос, фотогеничный лишь изредка, в туман или на совсем крупных планах.
Re[swilf]:
Цитата:
от: swilf
А как вам, кстати, удается находить в лесу хоть какой-то порядок? Я вижу полный хаос, фотогеничный лишь изредка, в туман или на совсем крупных планах.

А попробуйте в джунглях поснимать :) После них лес российской средней полосы кажется образцом упорядоченности
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.