от: nnn999
второй и последний :^)
на втором левое дерево мешает, в последнем есть великолепный живописный кусман (все остальное вокруг имхо только наличник вокруг окна туда)
Спасибо! Не, все равно не соглашусь так резать последнюю ни за что! :D
от: nnn999
второй и последний :^)
на втором левое дерево мешает, в последнем есть великолепный живописный кусман (все остальное вокруг имхо только наличник вокруг окна туда)
от: Олег Ванилар
Хассель, Fuji Reala 100 и Agfa Ultra 50
от: DopinG
Как получился синеватый оттенок на последнем снимке? Как кросс прямо...

[url][img]
" class='link-forum-post' title="
[url][img]
" target="_blank" rel="nofollow">
[url][img]
[/url]

от:Сергей Чубаров
По последнему - он мне самому нравится довольно-таки, не нравится в нем, как справа и-за березы дерево выглядывает - тут как раз помог бы упомянутый вами шаг вправо или даже влево, может быть... а вот с никчемностью травы и ее некузявостью я не согласен тут, прошу прощения... можно даже сказать, что ее и снимал тут... -)Подробнее
от:nnn999
в последнем есть великолепный живописный кусман (все остальное вокруг имхо только наличник вокруг окна туда)Подробнее
от:ДМБ
Тогда как-то некузяво сняли её. Взгляд с неё сразу соскакивает на полянку сзади. А так как травушка не очень в фокусе и вся из себя шевелится, то взгляд соскальзывает просто со свистом. Да и компоновка кадра не та, чтобы трава стала самоценной. А вот что приятного в кадре, так это полянка с тёмными стволиками деревьев и приятно освещённая. Приятны и стволы берёзок соответственно освещённые как обрамление кадра и углубитель перспективы. Если будет возможность, то попробуйте в будущем поснимать это место в разных вариантах, может получиться очень достойно.Подробнее
от: ДМБ
Если от шестого кадра отрезать верхнюю часть с эректоветкой, то вместо квадрата получится симпатичный кадр. Знаю, что не согласитесь...
от:Сергей Чубаров
Место там чудесное и правда - случайно оказался и не знаю, удасться ли еще туда попасть - вдалеке от от обычных маршрутов... но часто вспоминаю про него, так что, видимо, как-нибудь отважусь на специальную поездку... -)Подробнее
от: swilf
А как вам, кстати, удается находить в лесу хоть какой-то порядок? Я вижу полный хаос, фотогеничный лишь изредка, в туман или на совсем крупных планах.