Цитата:от: Александр Бейч
Вы фотографов не встречали, которые из похода в туалет с парой сотен снимков выходяти и потом жалуются на микросмаз?
О. Это про меня, да -). Но вообще, если внимательно почитаете всю ветку, то увидите, что я писал (и даже примеры фото приводил), что приемлемый микросмаз с антишоком меня уже устраивает. А то что было иногда ДО антишока, иногда просто бесило, это правда. Вообще я за то что бы у меня было всего 6-10 мегапукселей. Но так как их всё же 16, то пусть уж они будут преимуществом а не недостатком.
Видемо в курсе, что владельцы ГХ7 жалуются на мыльность снимков из-за толстого противо-муарового фильтра? Выходит наследник с 5-ти осевым стабилизатором и более тихим затвором/тонким фильтром?
А вот не в курсе. И вы все молчите как партизаны. Знаете и молчите. Это ещё конечно один минус gx7. С другой стороны, надо ещё уточнить насколько этот фильтр реально качество снижает. Может я конечно все обзоры смотрел на ките, который разницы в данном случае не покажет, но почему-то на бОльшую мыльность gx7 не обратил внимания... Хотя смотрел пристально
Я хотел его взять, но не сраслось. Чем плох? Меня не звенящие снимки не пугают, нужно качественное теле за небольшие деньги.
Вот как раз под теле, я бы точно gx7 взял бы -) Или по крайней мере что-то с электронным затвором.
Цитата:от: Sanderrays
У меня есть гх7. Запаска под видео. Фотки с него - фуфло!
Не понял... а в чём заключается фуфловость?.. И с чем вы сравниваете?