Panasonic GX7 или Olympus e m10 или Sony A6000
Всего 147 сообщ.
|
Показаны 141 - 147
Re[Lazy87]:
Во избежание срыва масштабного эксперимента, рекомендовал бы тщательно проверять MFT от Olympus на предмет наличия заводских дефектов, не довозя их до поля.
Re[Lazy87]:
от: Lazy87
...Надо бы как-то умудриться протестировать обе камеры рядом в ...
Была возможность в течение 2-3 часов поснимать сразу на обе камеры. В Е-М10 только ЭВИ больше понравился, возможно, яркость была выкручена на максимум.
Re[BigBuka]:
Ну так что выбрать-то в итоге?)) gx7 или 6000? Имею переходники на Е байонет под М42 и сапоговские объективы, но очень хочу быстрого включения камеры и поворотный эви... Меня просто разрывает.
Re[macosXer]:
от: macosXer
Ну так что выбрать-то в итоге?)) gx7 или 6000? Имею переходники на Е байонет ...
Ответ очевиден, разве нет? :D Если есть переходники, значит был когда-то НЕКС какой-то. Оптика есть (будет), цветопередача знакома. Насчет скорости включения А6000 ничего не знаю, вряд ли медленнее Панасоника. Отсутствие поворотного ЭВИ и сенсорного экрана пережить можно, хоть и сложно :) Плюс разница в фокусных на имеющихся объективах при установке на микру и 1,5-кроп.
Re[Tany]:
от:Tany
Ответ очевиден, разве нет? :D Если есть переходники, значит был когда-то НЕКС какой-то. Оптика есть (будет), цветопередача знакома. Насчет скорости включения А6000 ничего не знаю, вряд ли медленнее Панасоника. Отсутствие поворотного ЭВИ и сенсорного экрана пережить можно, хоть и сложно :) Плюс разница в фокусных на имеющихся объективах при установке на микру и 1,5-кроп.Подробнее
Толково. Говорят у 6000 2.2 сек., а у гх7 - 0.9 сек включение. Что в нексах всегда бесило это время готовности к кадру. Полуторный кроп канеш великое преимущество, но я люблю "низовую" природу снимать. Цветочки, мох, т.д. Вот где поворотный эви рулит... С другой стороны нужно опять брать адаптеры на микру будет, а это 1500 р минимум за один адаптер... Тащемта опять дилемма. Разум за 6000, а сектор мозга, желающий удобства за гх7.
Re[macosXer]:
от: macosXer
... Разум за 6000, а сектор мозга, желающий удобства за гх7.
Я тоже за удобство, на это затратно. Продать Вам, что ли свой GX7?
Re[Tany]:
от: Tany
Я тоже за удобство, на это затратно. Продать Вам, что ли свой GX7?![]()
Чтой-то камер много развелось :)
Если можно, в личку состояние, цвет, комплектация, когда куплена, цена. И Вы в Мск?