Тема закрыта

Отговорите меня от покупки Nikon D300 в пользу Canon 5D (не Mark), или наоборот. Сильные и слабые стороны в выборе этих систем.

Всего 702 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

от:XAMeLeoN
собственно, я и говорю, что в первую очередь это привилегия сапога. просто удивила фраза "у пятака проблемы с АФ?". у криво отъюстированного пятака - да. у абстрактного пятака как модели проблем с АФ нету :)

я вообще всем знакомым, кто выбирает первую зеркалку, советую никоны, чтобы им потом не бегать по сервисам на юстировку, а мне не краснеть за такие советы :)

Подробнее

Эх, мои знакомые давно ко мне за советами не обращаются. Три года назад посоветовал синар купить своему товарищу за 900 долл. Теперь с ним не общаемся Говорят он его поменял на пятак второй со стеклом.

ЗЫ идиот
Re[Вольвер]:
[УДАЛЕНО]
Re[Вольвер]:
Красивая собако, наверное на Никон сделано!!!
А тут вот темку про собак сделал, вот по ссылке, мож кому интересно будет.
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=411233&topic_id=411233&mode=l&page=1#listStart
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
Красивая собако, наверное на Никон сделано!!!

Нудык. От пяточко они чихают. :D
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Расскажи мне пожалуйста, как делать просто. Я сам чел ленивый, мне лишнее движение влом.

Восемь-десять раз свего пёску гонял через этот холмик, пока не понял, как фокусируется D200 в следящем режиме.

ЗЫ у тебя все просто - поделись знаниями :?

Подробнее

Так тут весь пес в ГРИП влез, тут и вести ничего не надо было...
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Не, всетаки ФФ шумит пообъемней как-то, поволшебней.
А кроп, он плоско как-то шум рисует, дешево ;)

ШумитФФ поволшебней,подороже
кроп подешевле,поплоще-да! не даром многих тут называют дрочерами!
Ничего личного кстати.
Re[albof]:
Цитата:
от: albof
ШумитФФ поволшебней,подороже
кроп подешевле,поплоще-да! не даром многих тут называют дрочерами!
Ничего личного кстати.

Современный кроп Д300 намного получше устаревшего ФФ на старом пятаке!
От Никона все кайфуют, даже красивые, гламурные и моднявые модельки!

Re[Кола Бриньон]:
Ньюпятаг с трамбоном...
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
...

... в цитатнеГ

экскьюзми, но с таким сюжетом справится любая цифромыльница ))

ПС. когда же модер закроет эту тему!
Re[sergeych]:
Цитата:
от: sergeych
... в цитатнеГ

экскьюзми, но с таким сюжетом справится любая цифромыльница ))

ПС. когда же модер закроет эту тему!

Да прям таки, вот вам для примеру фото с мыльницы, фактур нет, света и тени провалены и выбиты итд.

Re[ruslapland]:
странно, но у меня телефон лучше снимает ))), это что за чудо вы сюда скинули?
Re[sergeych]:
Цитата:
от: sergeych
странно, но у меня телефон лучше снимает ))), это что за чудо вы сюда скинули?

А вы бы скинули с него фотку а мы бы сравнили ,а то мож это лично ваше мнение,
а кто знает ,мож оно у вас не адекватное!?
Re[sergeych]:
Да это какая-то кеноновская мыльница. Примеры с вашего телефона и съемки им при прямом дневном солнечном свете весной в заснеженных Хибинах горнолыжников. Жду в превьюхи в теме.
Re[ruslapland]:
Цитата:

от:ruslapland
От Никона все кайфуют, даже красивые, гламурные и моднявые модельки!

Подробнее

Даешь серый снег в ясный день
:D
Re[ruslapland]:
Цитата:

А у меня зумы есть, и сниму не хуже а может и получше разных там фиксов и на Д300!
О как! Вот он какой северный олень!

А это та самая моднявая и симпотная моделька в хибинах которая вызвала тут шкал обсуждений и просмотров!

Подробнее

Что, такая разная погода на двух снимках ? И там и там солнечный день и снег! Тока снег какой то разный или это Никан брешет как хочет с ББ. Или просто руки кривые на немецкий крест?
Re[budlik]:
Такой и есть ББ, вы монитор у себя нормально настройте, а если у вас сомнения то милости просим к нам на кольский тут погода за несколько минут меняется, темболее в горах.
Темболее что один из снимков сделан в марте а второй в апреле, один в Ловозере а второй в Хибинах.
Re[ruslapland]:
Цитата:

Такой и есть ББ, вы монитор у себя нормально настройте, а если у вас сомнения то милости просим к нам на кольский тут погода за несколько минут меняется, темболее в горах.
Темболее что один из снимков сделан в марте а второй в апреле, один в Ловозере а второй в Хибинах.

Подробнее

Я понял - вы ЗАСЛАНЕЦ кенонистов, после ваших выступлений и показов отпадает всякое желание связываться с никоном
Re[USER]:
Цитата:
от: USER
Я понял - вы ЗАСЛАНЕЦ кенонистов, после ваших выступлений и показов отпадает всякое желание связываться с никоном

Точно, зато старый пятак Canon - EOS 5D и топовая элька Canon - CANON EF70-200mm f/2.8L IS USM
Дает супер цвет , неважно что тени и цвета выбиты
См. фото взято от сюда.
http://www.photosight.ru/photos/1307492/?from_member

:o
Re[ruslapland]:
Цитата:

Подробнее

У меня 30" S-IPS откалиброванный к тому же это по первому пункту :D Говорите такой и есть ББ , значит Ваш Никон врет по ББ не по детски .
А что цвет снега меняется в зависимости от месяца? :o
Вобще хороший ответ :D типа приезжайте посмотрите у нас на Кольском какой цвет снега в Марте, а потом приезжайте посмотрите какой в Апреле, а уже после этого типа рассуждайте а бывает ли в природе серый снег :D :D :D
Я и так отвечу , бывает вдоль трассы по которой машины ездят или например рядом с цементным или гипсовым заводом но только не на Кольском
Re[budlik]:
Перекалибруйте его под мои фото и все ок будет, понятно?
ББ тут Никона непричем все в раве снималось а конвертилось в фотошопе.
ЗЫ:  Я же не буду калибровать свой монитор под каждого пользователя форума, так что уж лучше вы калибруйте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.