Серый снег бывает конечно, в пасмурную погоду..
З.ы понял про какой снег, да, немного странно, монитор у меня тоже нормальный )
Тема закрыта
Отговорите меня от покупки Nikon D300 в пользу Canon 5D (не Mark), или наоборот. Сильные и слабые стороны в выборе этих систем.
Всего 702 сообщ.
|
Показаны 581 - 600
Re[budlik]:
Re[SCAT]:
от: SCAT
Так тут весь пес в ГРИП влез, тут и вести ничего не надо было...
вы динамику точно не снимали. Не имеете представления о лаге затвора и работе следящего автофокуса.
ЗЫ Чтоб его объект в ГРИП попал - это главная задача фотографа.
:D :D :D :D :D
Re[Вольвер]:
у меня 10мб инет, не ограниченный по траффику, иногда лучше жевать, хотя теперь я знаю что ты из себя представляешь, тоже полезно..
Re[Вольвер]:
Гало, Д300, Териберийская арктическая пустыня.

Re[ruslapland]:
а что ваши фотки все немного не резкие?
Re[Necromantiq]:
А вы покажите ваши более резкие но при этом снятые со снегом и контровым светом в формате 400х600 И максимально пожатые фотошопом для веб (функция сохранить для веб).
А то я конечно могу запостить и побольше без сжатия но боюсь что вы меня провоцируете...чтобы потом пожаловатся куда следует.
А то я конечно могу запостить и побольше без сжатия но боюсь что вы меня провоцируете...чтобы потом пожаловатся куда следует.
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
вы динамику точно не снимали. Не имеете представления о лаге затвора и работе следящего автофокуса.
ЗЫ Чтоб его объект в ГРИП попал - это главная задача фотографа.
:D :D :D :D :D
Представляю хорошо, только именно этот конкретный кадр с такой ГРИП легко снять чем угодно, сфокусировавшись в месте где собака появиться через пару сек, благо земля не небо, есть за что зацепиться...
Re[Вольвер]:
Нет, уже представляю, я не стучал, я сначало пытаюсь сам разрулить, и модеру пишу в крайних случаях. Но ты походу не понимаешь ничего..
НЕ ПОСТИ БОЛЬШИЕ КАРТИНКИ
..надеюсь так текст видно, трудно наверно заниматься фотографией с плохим зрением =))
НЕ ПОСТИ БОЛЬШИЕ КАРТИНКИ
..надеюсь так текст видно, трудно наверно заниматься фотографией с плохим зрением =))
Re[SCAT]:
возьми его в клуб свой =)
Re[ruslapland]:
я вручную всегда делаю ресайз, "фотошопом для веб" никогда не пользуюсь, всегда не нравилась мне эта фича..
Re[Necromantiq]:
от: Necromantiq
я вручную всегда делаю ресайз, "фотошопом для веб" никогда не пользуюсь, всегда не нравилась мне эта фича..
А я пользуюсь, вот и падает резкость.
Re[Necromantiq]:
от: Necromantiq
возьми его в клуб свой =)
Это не мой, это RUSLAPLAND клуб...
Я от таких клубов держусь подальше...
Re[ruslapland]:
от: ruslapland
А я пользуюсь, вот и падает резкость.
Да нет, вы лучше виндоуз фукцией "отправить по мылу" пользуйтесь, так все мега профи делают, по мылу еще мыльнее будет, самое то для отмазок...
Re[SCAT]:
ну ты же добавляешь новых членов )))
Re[SCAT]:
Re[ruslapland]:
от: ruslapland
А я пользуюсь, вот и падает резкость.Зато трафик не так жрет не у всех же инет скоросной и безлимитный.
Я кому то здесь уже предлагал юзать линки ;) Если кого волнует траффик...Жалко мне тех, у кого трафик ограниченный, я вот гигами все с торрентов качаю :D
Re[ruslapland]:
от: ruslaplandТак вы же главный организатор и председатель клуба.
Не, я ДОКТОР...
Re[SCAT]:
от: SCAT
Да нет, вы лучше виндоуз фукцией "отправить по мылу" пользуйтесь, так все мега профи делают, по мылу еще мыльнее будет, самое то для отмазок...
Да мне собственно все равно мыльнее или резче я не для печати туда на сайт закачиваю превьюхи.
Если кому нужно красиво и качественно пускай идут в месный магаз и там покупают в форматах от 20х30 см. до А3+.