Тема закрыта

Отговорите меня от покупки Nikon D300 в пользу Canon 5D (не Mark), или наоборот. Сильные и слабые стороны в выборе этих систем.

Всего 702 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Кола Бриньон]:
Что купил автор?
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
Да мне собственно все равно мыльнее или резче я не для печати туда на сайт закачиваю превьюхи.
Если кому нужно пускай идут в месный магаз и там покупают в форматах от 20х30 см. до А3+.

Просто крики про резкость никона плохо воспринимаются после таких примеров
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
Что купил автор?

D5000
Re[SCAT]:
u lier )
Re[Necromantiq]:
Цитата:
Просто крики про резкость никона плохо воспринимаются после таких примеров

Ну вобщем если я снимаю пейзаж на Никона то естественно он резче и контрасней для этих целей.
А то бы снимал на Кенон. Так что не комплексуйте, в оригинале там все очень резко.
Re[Necromantiq]:
Цитата:
честно?

Не, он на полпути в Териберийскую арктическую пустыню...

Как вернется, так потрет тут все нафиг...
Re[ruslapland]:
а мне то чего комплексовать, у меня не никон )
Re[SCAT]:
Потрет и заново напостит свою Териберийскую пустыню, монолиты итд?!?!
Re[Necromantiq]:
Цитата:
а мне то чего комплексовать, у меня не никон )

Ну кенон тоже не плохо, ежели для портрету! ;)
Re[ruslapland]:
*шепотом* мне на бренды пофиг если честно, мне нравиться куча камер разных производителей, но не нравиться их маркетинг, жлобство, цены, политика и так далее, а тушки хорошие есть почти у всех.
Re[Necromantiq]:
Цитата:
*шепотом* мне на бренды пофиг если честно, мне нравиться куча камер разных производителей, но не нравиться их маркетинг, жлобство, цены, политика и так далее, а тушки хорошие есть почти у всех.

Да мне тоже, но постольку я снимаю и пользую только фирменную оптику и именно той системы на которую снимаю, то в купе все это позволяет мне сказать что: по моему ИМХО , для моих целей на данный момент лучше Никон.
А на цены, маркетинг итд мне все равно. Главное чтобы инструмент меня устраивал... Я уж лучше переплачу зато буду знать что имею, чем дешевое барахло пользовать...
Re[ruslapland]:
I like big..Не то. Мне у никона очень нра д700 =)
Мне бы такой надолго хватило, но оптика нравиться больше у кенона..Вот так, поэтому вряд ли сменю систему, не хочу свое продавать..
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Это не ноут случаем? Какое то рарешение у него маленькое... Вдруг вы на ноуте фотки обрабатываете...

Ага, на ноуте. Как вы угадали?
Пару недель назад купил Asus Eee pc 901, теперь там все и делаю.
Re[Necromantiq]:
Цитата:
I like big..Не то. Мне у никона очень нра д700 =)
Мне бы такой надолго хватило, но оптика нравиться больше у кенона..Вот так, поэтому вряд ли сменю систему, не хочу свое продавать..

Вот вам чесно скажу что: у Никона и у Кенона есть очень хорошая оптика, которая позволяет выполнят работы любого уровня сложности.
Re[Вольвер]:
[quote=Вольвер]вы динамику точно не снимали. Не имеете представления о лаге затвора и работе следящего автофокуса.

ЗЫ

Re[Вольвер]:
Мда, жестко...Нафига я себе комп купил и 2070nx? Мог бы ведь и на ноуте фото обрабатывать...
После этого говорить про нищебродов может только очень "одаренный" человек.. Но я не удивлен 8) Этого следовало ожидать. Наверно очень удобно обрабатывать фото на 9" экране с разрешением 1024 x 600, и при этом постить фото которые не влезают в мои 1600х1200 =)))
Откуда ты такой веселый? Но надо отдать тебе должное, снимаешь ты хорошо Лучше меня , по крайней мере.
Но это не извиняет того бреда что ты несешь
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
[quote=Вольвер]вы динамику точно не снимали. Не имеете представления о лаге затвора и работе следящего автофокуса.

ЗЫ

На самом деле, снимал бы так же как и вы... :)
Только я бы не стал его ставить в пример работы следящего фокуса, вот если бы у собаки только глаза в резкости были или она по воздуху летела...
Re[Necromantiq]:
А что тут странного, я например тоже в инет выхожу с ноута, и в поездки и на выезд тоже ноут с собой беру. А уже хайрезы на стационарном компе для печати обрабатываю. Так многие проф., фотографы делают.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Ага, на ноуте. Как вы угадали?
Пару недель назад купил Asus Eee pc 901, теперь там все и делаю.

Хорошая шутка, хотя по разрешению похоже..
Re[SCAT]:

"Так тут весь пес в ГРИП влез, тут и вести ничего не надо было..."

Расскажите мне, как вы бы снимали такой сюжет? Я не сноб, хочется почитать свежее мнение. ;)

ЗЫ априори - собакет супер послушный, как робот. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.