Тема закрыта
Отговорите меня от покупки Nikon D300 в пользу Canon 5D (не Mark), или наоборот. Сильные и слабые стороны в выборе этих систем.
Всего 702 сообщ.
|
Показаны 681 - 700
Re[USER]:
Щаз на вас ведро помоев выльют и опять перечислят фиксы с 14 до 85 мм, ну и всякий хлам "художестенный" который через одуванчик прилепить можно. ;)
Re[USER]:
от: USER
распространенное заблуждение .... у кенона ХОРОШИЕ стекла (не лучше никоновских) стоят в полтора - два раза дороже, а все остальные, полный атстой стоят как у никона нормальные....
Я чувствую скоро Вы меня соблазните попробывать Никон))
Re[budlik]:
от: budlik
Я чувствую скоро Вы меня соблазните попробывать Никон))
Скажу так: истинные и правильные фотографы дикой природы и пейзажей снимают только на Никон и его фирменную оптику, так что переходите!
Re[ZhenyaBes]:
от: ZhenyaBes
Щаз на вас ведро помоев выльют и опять перечислят фиксы с 14 до 85 мм, ну и всякий хлам "художестенный" который через одуванчик прилепить можно. ;)
А чего лить на адекватного человека? Все системы по своему хороши, у Кэнон есть недостаток с авто фокусом так мне лично кажется, потому что бывает иногда непопадание по непонятной для меня причине , но в остальном все ОК. Конечно похвалы Никоновскому авто фокусу иногда заставляют задуматься. Но помучаемся еще чуть чуть:D сейчас куплю 85 1.2 поюзаю сам и тогда уже буду делать выводы. Потому как все что в сети это одно , а все что делаешь сам это другое.
Re[ruslapland]:
от: ruslapland
Скажу так: истинные и правильные фотографы дикой природы и пейзажей снимают только на Никон и его фтрменную оптику, так что переходите!
Я фактически не снимаю природу. И покупал изначально Кэнон потому как уже были полнокадровые Марки и ожидался впереди более доступный ФФ . Первая камера у меня была 20D как только вышел Пятак я поменял двадцатку на него.
Re[budlik]:
от:budlik
Я фактически не снимаю природу. И покупал изначально Кэнон потому как уже были полнокадровые Марки и ожидался впереди более доступный ФФ . Первая камера у меня была 20D как только вышел Пятак я поменял двадцатку на него.Подробнее
Ну это дело поправимое, берите свой пятак и к нам.
Тут вот даже темка имеется, наснимаете много красивых карточек.
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=403144&mode=l&page=2
Re[budlik]:
Да я так, просто шуткую после ночи работы, просто у кенонистов козырь последний остался который они всегда приводят, это фиксы на 1.2, ну и ... ;) А так я ничего против не имею, Кенон делает отличные машинки, у нас в Саратове даже дети с пятаками увешанные эльками ходят.

Re[ZhenyaBes]:
от:ZhenyaBes
Да я так, просто шуткую после ночи работы, просто у кенонистов козырь последний остался который они всегда приводят, это фиксы на 1.2, ну и ... ;) А так я ничего против не имею, у нас в Саратове даже дети с пятаками увешанные эльками ходят.
Подробнее
Для баловства это, короче детская система. Поигрался и забросил на полку. Для серьезной работы или увлечения - Никон, однозначно!
Re[ruslapland]:
Фиг знает, каждому своё, была у меня мысль купить пятак в своё время, но после того как подержал в руках 5д и д300 как-то ..., пусть трёхсотка кроп и всё такое :) Но какой кроп!!! да и уже д700 есть ;)
Re[ZhenyaBes]:
нучо? кадила? 35 страниц.... афтар апределилилсо? или пока нед?
Re[Xuman]:
Определился на покупку Nikon D300!
Re[ZhenyaBes]:
Да и вот с такими танцующими на тебя молодыми людьми, как пожаловался мой коллега, на 5д были проблемы, дискотека, ооочень темно, трёхсотка следит на ура. Причём датчик крайний, пыха не подсвечивает :)

Re[ZhenyaBes]:
А все потому что фирменный автофокус от Никон!
Re[ZhenyaBes]:
Точно. :)
Налил рюмашку ХО за никон.
Re[Xuman]:
Честно говоря мне до фонаря, что купит автор. :)
Re[ZhenyaBes]:
Точно. :)Налил рюмашку ХО за никон.
Тоже стопарик кампота за Никон выпью!

Re[ruslapland]:

Re[ZhenyaBes]:
Честно говоря мне до фонаря, что купит автор. :)
Вы знаете - мне тоже насрать :D
Я знаю что ныконсты дубут усираться до последней какашки..
для них, это стимул в жызни)))
пусть усираються.... но мы то знаем, чтоо ВСЕ снимают на Сапог :D
СОРРИ ЗАИКАЮСЬ С ПОХМЕЛЮГИ))) СЛОВО "ПОХМЕЛЮГА" НАБИРАЛ С ОСОБОЙ ТЩAТЕЛЬНОСТЬЮ/..
ТЬФУ мля
все - я готовченко!
Re[Xuman]:
А что это Вы на фекальный тон перешли?
Да и далеко не все уже снимают на кенон, увы. :)
Re[ZhenyaBes]: